Diplôme d'associé en arts de la boulangerie et de la pâtisserie LENOTRE®
Culinary Institute LeNôtre
Information clé
Emplacement du campus
Houston, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le programme d'associé en sciences appliquées en boulangerie et pâtisserie augmente considérablement la possibilité pour vous de démarrer votre propre entreprise, qu'il s'agisse d'une boulangerie ou d'un service de traiteur.
Les diplômés peuvent également occuper des postes de pâtissiers et de boulangers, menant à des postes de sous-chef pâtissier, de sous-chefs pâtissiers exécutifs et de chefs pâtissiers. En outre, des directeurs adjoints de restauration dans des hôtels, des restaurants, des boulangeries, des country clubs et des postes dans des services de restauration institutionnels tels que les écoles, les hôpitaux et les entreprises commerciales sont également disponibles.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Associé en Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Santa Clara, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Diplôme d'études supérieures spécialisées en boulangerie et pâtisserie
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique