Diplôme de Chef Exécutif
Culinary Institute of Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Espagnol, Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 mois
Rythme
À temps partiel
Frais de scolarité
EUR 6 750 *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* Janvier 2022 - Mai 2022 : 6.375 €
introduction
Le Diplôme de Chef Exécutif est l'un des programmes du CIB conçu pour les personnes ayant une expérience en cuisine qui souhaitent se former à la gestion d'une ou plusieurs cuisines de restaurant ou d'hôtel. Trois mois de sessions pratiques, démonstrations, ateliers et sorties expérientielles qui préparent l'étudiant à assumer de plus grandes responsabilités en cuisine et à acquérir une large connaissance de la gestion dans les aspects économiques, les processus ou les personnes.Tous les programmes culinaires du CIB sont axés sur la créativité et l'innovation, sortant de l'enseignement classique basé sur des recettes et cherchant à anticiper les nouveaux scénarios qui s'ouvriront dans le secteur dans les années à venir. Le CIB forme également ses étudiants à la communication, au travail d'équipe et à la gestion d'entreprise, afin que ses étudiants soient préparés à tout ce qui va leur être demandé dans leur avenir professionnel.
Admissions
Galerie
Classements
Une des meilleures écoles pour étudier la gastronomie : https://www.chefspencil.com/13-best-culinary-schools-in-the-world/
Résultat du programme
Buts
Préparez-vous aujourd'hui pour ce qui se passera demain
- Soyez un acteur mondial. Pouvoir travailler professionnellement dans n'importe quel restaurant du monde.
- Concevoir des flux de travail pour la cuisine professionnelle et ses exigences.
- Acquérir de nouveaux outils pour améliorer l'efficacité, la rentabilité et la fidélité de vos clients.
- Gérez les approvisionnements et les achats de plusieurs cuisines professionnelles et offrez une meilleure expérience à vos clients.
- Préparez-vous à gérer une entreprise et à concevoir une expérience culinaire pour vos futurs clients.
- Acquérir un esprit d'entreprise pour l'industrie de la cuisine et la prestation de services aux clients.
- Créez des expériences culinaires rentables pour tout type de service ou de restaurant et d'hôtel.
- Développer des compétences en leadership pour la gestion d'équipes multidisciplinaires et pour savoir comment cela se rapporte à l'entreprise au sens large.
Étudiants idéaux
Qui
Si votre objectif est :
- Je veux travailler avec succès dans n'importe quelle cuisine du monde
Pour les personnes qui souhaitent acquérir une vision holistique et internationale des entreprises et des restaurants leur permettant de relever les défis de n'importe quel restaurant dans le monde.
- Je veux posséder un restaurant ou un hôtel
Pour les personnes qui envisagent de créer de nouveaux projets impliquant des restaurants.
- Je veux un coup de pouce professionnel
Pour les professionnels du secteur de l'hôtellerie et de la restauration qui souhaitent se spécialiser dans la gestion et l'exploitation de restaurants.
- Je veux me démarquer sur le marché du travail
Pour les restaurateurs, gérants et superviseurs qui souhaitent planifier, organiser et fournir des services différents et performants.
- je veux diriger
Pour les chefs de cuisines, les chefs de salles, les hôteliers et les business units souhaitant manager et animer des équipes de restauration.
- Je veux être un professionnel de haut niveau
Pour les professionnels ayant des fonctions d'approvisionnement et d'achat, de contrôle de la gestion des unités commerciales, de conception d'espace, de création d'expériences et de fidélisation des clients.
- Je veux me préparer aux défis du 21ème siècle
Pour ceux qui pensent que les métiers de la restauration changent et qu'être prêts ne suffit plus pour faire face à ces changements.
- Je veux une catharsis professionnelle
Pour les professionnels, les chefs, les cadres, les managers ou simplement les personnes curieuses qui souhaitent se faire une idée pour une nouvelle inspiration commerciale.
Profil de l'étudiant
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Opportunités de carrière
Quel que soit votre avenir. Ici, nous vous apprenons à vous démarquer.
- Cuisinier/chef de produit grande consommation
- Directeur culinaire de chaînes hôtelières ou de restauration
- Cuisinier corporatif
- Directeur du développement culinaire
- Entrepreneuriat dans le secteur du tourisme
- Consultant gastronomique dans le secteur Horeca