Associé en sciences appliquées, arts culinaires
Delaware County Community College
Information clé
Emplacement du campus
Philadelphia, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 - 3 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 25 083 / per year
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
May 2024
introduction
Le programme d'arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers segments de l'industrie de la restauration à des postes tels que chef de restaurant, chef de banquet, sous-chef, chef de cuisine, cuisinier de production, cuisinier à la chaîne et cuisinier de préparation. Le programme comprend des cours académiques, le développement des compétences dans les cours de laboratoire de cuisine et une expérience de stage pratique.
Résultats du programme
Après avoir réussi ce programme, les étudiants devraient être capables de:
- Démontrer la connaissance et l'utilisation de la terminologie de la restauration et de la cuisine;
- Démontrer la capacité d'identifier divers produits alimentaires et leurs utilisations courantes;
- Démontrer diverses méthodes de cuisson et des techniques de présentation appropriées;
- Démontrer la capacité d'utiliser et d'entretenir correctement l'équipement de restauration et les outils culinaires professionnels;
- Produire des aliments qui répondent aux normes des employeurs et répondent aux demandes des consommateurs;
- Démontrer sa capacité à produire diverses cuisines ethniques et régionales;
- Démontrer la capacité d'appliquer les principes d'une bonne nutrition dans la production d'aliments qui répondent aux demandes des consommateurs;
- Démontrer la connaissance des pratiques de manipulation sécuritaires et alimentaires;
- Recevoir la certification sanitaire des manutentionnaires;
- Rechercher un emploi réussi dans une grande variété d'opérations de services alimentaires commerciales et non commerciales;
- Démontrer les pratiques acceptées et les procédures requises pour la planification, l'exploitation et la tenue de registres appliquées dans un restaurant, un traiteur ou un service de restauration
Les exigences du cours sont disponibles ici . Arts culinaires DCCC "src =" https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/54/54012_rsz_53879_dccc_culinary.jpg "alt =" Arts culinaires DCCC "/>
Delaware County Community College","author_url":"","source":""}" alt="145633_2579-20201118-104903-54013_53874_DCCC_STEM_Complex_south_facade_night_002.jpg" />
Conditions d'admission
Preuve de l'obtention du diplôme d'études secondaires
Information sur les bourses d'études
La Fondation pour l'éducation du Delaware County Community College attribue annuellement environ 300 000 $ en bourses. Chaque bourse a ses propres critères d'éligibilité établis par le donateur. La période de candidature pour les bourses chaque année va de la mi-février à la mi-avril. Plus d'informations peuvent être trouvées sur www. DCCC .edu / bourses .
Date de début
Chaque semestre
- Semestre d'automne: fin août;
- Semestre de printemps: début janvier;
- Semestre d'été: fin mai
Résultat du programme
A l'issue de ce programme, les étudiants devraient être capables de :
- Démontrer la connaissance et l'utilisation de la terminologie de la restauration et de la cuisine.
- Démontrer la capacité à identifier divers produits alimentaires et leurs utilisations courantes.
- Démontrer les différentes méthodes de cuisson et les techniques de présentation appropriées
- Démontrer la capacité à utiliser et à entretenir correctement les équipements de restauration professionnelle et les outils culinaires.
- Produire des aliments qui répondent aux normes des employeurs et aux exigences des consommateurs
- Démontrer sa capacité à produire des cuisines ethniques et régionales variées
- Démontrer la capacité à appliquer les principes d'une bonne nutrition dans la production d'aliments répondant aux exigences des consommateurs.
- Démontrer une connaissance des pratiques de sécurité et de manipulation des aliments
- Recevoir un certificat d'hygiène pour les manipulateurs de denrées alimentaires
- Chercher à obtenir un emploi dans une grande variété d'opérations de restauration commerciale et non commerciale.
- Démontrer les pratiques et procédures acceptées en matière de planification, d'exploitation et de tenue de registres dans le cadre d'un restaurant, d'un service de restauration ou d'une entreprise de services alimentaires.
Les exigences des cours sont disponibles ci-dessous.
Galerie
Admissions
Bourses et financement
Delaware County Community CollegeLa Fondation éducative de l'Union européenne attribue chaque année des bourses d'études d'une valeur d'environ 300 000 dollars. Chaque bourse a ses propres critères d'éligibilité établis par le donateur. La période de candidature pour les bourses d'études s'étend chaque année de la mi-février à la mi-avril.
De plus amples informations sont disponibles à l'adresse suivante