Certificat III en cuisine commerciale
Durban International College
Information clé
Emplacement du campus
Adelaide, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
introduction
Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui utilisent un large éventail de compétences culinaires bien développées et une solide connaissance des opérations de cuisine pour préparer les aliments et les plats du menu. Faisant preuve de discrétion et de jugement, ils travaillent avec une certaine indépendance et sous une supervision limitée en utilisant des plans, des politiques et des procédures pour guider les activités de travail.
Cette qualification fournit une Pathway pour travailler en tant que cuisinier commercial dans les restaurants, hôtels, clubs, pubs, cafés et cafés.
Les étudiants doivent compléter 25 unités de compétence pour obtenir cette qualification. Aucune licence professionnelle, aucune certification ou exigence législative spécifique ne s'applique à cette qualification au moment de la publication.