Hôtel double diplôme et de la nourriture et des boissons gestion + coopératif rémunéré
Executive Hotel Management College
Information clé
Emplacement du campus
Vancouver, Canada
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* Les frais de scolarité en fonction des bourses d'études allant de $ 3335 à $ 2563 par semestre.
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le Programme de gestion double Hôtel / Food & Beverage est intensive, mais aussi global. S'appuyant sur les bases fournies dans le programme d'un an. En l'espace de deux ans, les étudiants suivront un total de 16 cours, basé sur le programme créé par l'Institut pour l'éducation de Hôtel American and Lodging Association, qui leur permettra d'acquérir les connaissances et maîtriser les compétences nécessaires à la fois Hôtel et de l'Alimentation & Beverage Management. Les cours sont encadrés par des instructeurs hautement qualifiés, chacun avec plus de 20 ans d'expérience dans l'industrie de l'hospitalité. Opportunité de carrière
- Nos étudiants sont admissibles à passer l'ACH, administrateur Hôtel certifié qui est le titre le plus élevé dans le domaine
- Travailler partout dans le monde, dans les hôtels, croisières, centres en tant que propriétaires ou manager - Niveau d'entrée salaire $ 35 000 avec des possibilités infinies
- Voie directe à travailler pour la chaîne 5 Diamonds Hôtel
- Transfert direct de Master en Europe et en Amérique du Nord
- Les étudiants au cours de leur gagne immersion travail entre 1500 $ à 2500 $ par mois
AHLA Curriculum commerce et de gestion
- Perfectionnement professionnel pour les entreprises
- Surveillance dans le secteur de l'accueil
- Gestion des opérations de Front Office
- Comprendre le droit d'accueil
- Service de gestion de l'alimentation et
- Opérations de boissons
Finance & Comptabilité
- Hôtel et Restaurant comptabilité
- Gestion des opérations de boissons
- Achat pour les opérations des services alimentaires
- Planification et contrôle de l'alimentation et des opérations de boissons
- Sécurité et prévention des sinistres
Administration
- Aujourd'hui hospitalité - Une introduction
- Sécurité alimentaire: Gestion avec le système HACCP
- Gestion de la technologie dans l'industrie de l'accueil
ressources humaines
- Gestion des ressources humaines d'accueil
- Gestion des opérations de Ménage
- Formation et du Développement de l'industrie de l'accueil
Marketing et de design
- Hospitality Sales and Marketing
- Accueil Facilities Management et Conception
- Cinq étoiles normes de service
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme en hôtellerie et tourisme
- Bad Vöslau, Autriche
Hospitality Administration - Hotel and Resort
- Barrie, Canada
Hospitalité - Gestion des opérations hôtelières
- Online Canada