Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diplôme d'expert en pâtisserie française

Diplôme d'expert en pâtisserie française

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Information clé


Emplacement du campus

Yssingeaux, France

Langues

Anglais

Format d'étude

Sur le campus

Durée

2 mois

Rythme

À plein temps

Frais de scolarité

EUR 12 680 / per course *

Date limite d'inscription

Demande d'info

Date de début au plus tôt

Demande d'info

* prix nets. Tarifs anticipés disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: [email protected]

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

introduction

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
    • Toronto, Canada
  • Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
    • Riverside, États-Unis d'Amérique
  • Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
    • Santa Barbara, États-Unis d'Amérique