Diplôme d'expert en pâtisserie française
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Information clé
Emplacement du campus
Yssingeaux, France
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 12 680 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* prix nets. Tarifs anticipés disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: [email protected]
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Conçu pour les professionnels de la pâtisserie cherchant à accélérer leur carrière, ce programme de deux mois très ciblé s'inspire de la philosophie du chef Alain Ducasse autour de produits de haute qualité et d'une approche naturelle et durable de la pâtisserie.
Vous passerez 90% de votre temps dans des ateliers pratiques, dispensés par les Meilleurs Ouvriers de France et les champions du monde de la pâtisserie. Vous acquerrez et maîtriserez des compétences et des techniques de pâtisserie avancées, tout en découvrant des pâtisseries modernes et emblématiques, des desserts naturels et sains, de la pâtisserie artistique ainsi que des glaces et des sorbets. Des cours de design et de photographie, ainsi qu'une visite d'entreprise, sont également inclus dans ce programme complet.
Durée: 2 mois
Opportunités d'emploi et de carrière:
- Chef pâtissier exécutif
- Chef pâtissier / Instructeur chef pâtissier
- Responsable production pâtisserie
- Entrepreneur / consultant
- Écrivain et critique culinaire
Structure du programme:
- Techniques avancées en pâtisserie - 2 semaines
- Glaces et sorbets - 1 semaine
- Viennoiserie - 1 semaine
- Desserts naturels et sains - 1 semaine
- Chocolat et confiserie - 1 semaine
- Chefs-d'œuvre artistiques - 2 semaines
Dates de début: 1er mars 2021/31 mai 2021/5 juillet 2021
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
- Toronto, Canada
Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Riverside, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique