Essentiels des arts du chocolat et de la confiserie français
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Information clé
Emplacement du campus
Yssingeaux, France
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 9 190 / per course *
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* prix nets.
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introduction
Destiné aux passionnés et aux entrepreneurs, ce programme lève le voile sur les compétences et les techniques qui ont fait des chocolatiers français l'envie du monde. En travaillant avec des chefs et des experts de renom, vous apprendrez à appliquer les techniques fondamentales de création de chocolat et de confiserie, ainsi qu'à acquérir des connaissances uniques sur les nouvelles tendances et ingrédients du chocolat.
Avec la théorie appliquée répartie tout au long du programme, ainsi que des visites d'entreprise et des sessions dédiées à la conception et à la photographie, le programme vous fournira les compétences nécessaires pour travailler avec du chocolat et des produits divers, notamment des desserts à base de chocolat, des chocolats et des confiseries.
Opportunités d'emploi et de carrière:
- Entrepreneur
- Chocolatier et confiseur
- Conception de chocolat et de confiserie
- Production de chocolat
Durée: 2 mois
Structure du programme:
- Techniques fondamentales du chocolat -3 semaines
- Confiserie - 2 semaines
- Pâtisserie à base de chocolat -1 semaine
- Chefs-d'œuvre artistiques - 2 semaines
Conditions d'admission:
Aucun diplôme ou expérience préalable requis
18 ans minimum
Français A2
Prochaine rentrée - Du 6 juillet 2020 au 28 août 2020
À propos de l'école
Des questions
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