Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Essentiels des arts du chocolat et de la confiserie français

Essentiels des arts du chocolat et de la confiserie français

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Information clé


Emplacement du campus

Yssingeaux, France

Langues

Anglais

Format d'étude

Sur le campus

Durée

2 mois

Rythme

À plein temps

Frais de scolarité

EUR 9 190 / per course *

Date limite d'inscription

Demande d'info

Date de début au plus tôt

Demande d'info

* prix nets.

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

introduction

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Grand Diplôme Suisse des Arts Pâtissiers & Chocolatiers
    • Port-Valais, Suisse
  • Diplôme Supérieur de Pâtisserie et Chocolatière
    • Barcelona, Espagne
  • Introduction aux fondamentaux du chocolat et de la confiserie (Certificat)
    • Paris, France