French Pastry Arts Essentials
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Information clé
Emplacement du campus
Yssingeaux, France
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 10 770 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* prix nets.
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Un cours conçu pour les passionnés de pâtisserie française et de desserts tendance. Guidé par des experts, vous partirez pour un doux voyage à la découverte de textures, saveurs et techniques uniques, ainsi que des secrets de la pâtisserie française.
Avec la théorie appliquée répartie tout au long du programme, plus une excursion et des sessions dédiées au design et à la photographie, vous acquerrez les compétences nécessaires pour préparer et présenter vos pâtisseries.
Possibilités d'emploi et de carrière:
- Entrepreneur
- Chef pâtissier
- Conception de pâtisserie
- Production en laboratoire
- Traiteur
Structure du programme:
Techniques fondamentales des arts de la pâtisserie française: 4 semaines
Pain & Viennoiserie: 1 semaine
Chocolat et Entremets: 2 semaines
Restaurant Desserts: 1 semaine
Durée: 2 mois de formation pratique intensive
Rendez-vous:
6 juillet 2020-28 août 2020/1 mars 2021-23 avril 2021
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Arts de la boulangerie et de la pâtisserie
- Barrie, Canada
Certificat en arts boulangers et pâtissiers (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online
Diplôme d'études supérieures en boulangerie & Pâtisserie
- Oakland, États-Unis d'Amérique