Diplôme d'associé en gestion hôtelière
Gateway Technical College
Information clé
Emplacement du campus
Racine, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance, Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 8 052 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* Frais de scolarité Résidents : 134,20 $ par crédit. Résidents hors de l'État : 67,10 $ de frais de scolarité par crédit ; frais de scolarité totaux de 201,30 $ par crédit. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.
introduction
Le programme de gestion Gateway Technical College prépare les diplômés à devenir des gestionnaires dans le secteur passionnant de l'hôtellerie. Que vous soyez intéressé par la gestion hôtelière, l'industrie de l'alimentation et des boissons ou la gestion d'une attraction touristique, ce programme vous donnera les outils professionnels pour faire avancer votre carrière. Si vous aimez travailler avec les gens et que vous voulez une carrière où vous pouvez vous assurer que chaque client a une expérience positive, Hospitality Management est fait pour vous.
Le diplôme d'associé en gestion hôtelière vous permet de choisir un parcours qui correspond à vos intérêts grâce au diplôme en gestion hôtelière, qui se concentre sur les compétences nécessaires à la gestion d'hôtels et de centres de villégiature, ou dans l'un des deux domaines de concentration : gestion hôtelière avec une concentration en alimentation et boissons , ou Gestion hôtelière avec une concentration en tourisme et attractions.
Ce diplôme d'associé de deux ans commence par des cours de base en service client et en gestion communs aux trois domaines de concentration avant de se diriger vers des cours spécifiques à votre domaine de concentration. Les cours finaux du programme abordent des cours de gestion avancés et des sujets spécifiques à votre concentration.
Apprentissage par la pratique
Les étudiants auront l'occasion de visiter les entreprises de la région pour apprendre de ceux qui sont déjà dans le domaine. En classe, les étudiants auront de nombreuses opportunités de jeu de rôle de service et de gestion. Les stages facilitent la transition vers le marché du travail. Les étudiants de la zone de concentration Hospitality Management – Food and Beverage travailleront également avec le programme Arts culinaires sur les campus Racine et Elkhorn.
Conditions d'obtention du diplôme
- Minimum 64 crédits avec une moyenne de 2.0 ou plus.
- *Moyenne de 2,0 (« C ») ou plus pour ces cours principaux.
Pour une liste complète des exigences d'obtention du diplôme, consultez le manuel de l'étudiant.
Offres de programme
Emplacements) | Terme(s) de départ | |
Jours | Racine | FA, SP, SU |
Soirées | Racine | FA, SP, SU |
En ligne | FA, SP, SU |