Keystone logo
International Culinary Institute Diplôme supérieur en cuisine occidentale classique
International Culinary Institute

Diplôme supérieur en cuisine occidentale classique

Hong Kong, Hong Kong

2 Years

Anglais

À plein temps

Request application deadline

Request earliest startdate

HKD 59 000 / per year *

Sur le campus

* par an. Les frais de scolarité pour l'année académique 2021/22 sont en cours de révision

Introduction

148043_CWC.jpg

Image reproduite avec l'aimable autorisation du Vocational Training Council

Objectifs du programme

  • Équipe et prépare les étudiants à travailler dans l'industrie de la restauration et développe leurs compétences intellectuelles et professionnelles pour répondre à la demande de l'industrie en matière d'attitude professionnelle et de techniques axées sur la cuisine occidentale classique et la gastronomie;
  • Permet aux étudiants de maîtriser les techniques culinaires françaises classiques et de les adapter dans le monde entier en tant que récompense reconnue pour le développement de carrière dans les industries de l'hôtellerie, de la restauration et de la restauration;
  • Fournit une expérience d'apprentissage unique visant à améliorer les compétences techniques et à stimuler la créativité en mettant l'accent sur l'apprentissage pratique.

Les perspectives de carrière

Les diplômés seront professionnellement prêts à occuper des postes opérationnels disponibles dans un large éventail d'établissements de restauration, tels que des restaurants, des hôtels, des centres de villégiature, des parcs à thème et des clubs. Après avoir accumulé une expérience professionnelle, ils deviendront des candidats hautement qualifiés pour des postes de supervision et de gestion.

Reconnaissance professionnelle

Les étudiants qui étudient les programmes de préparation des aliments et de restauration doivent suivre le module sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. Les candidats retenus reçoivent un «certificat d'hygiène alimentaire de base pour les superviseurs en hygiène», qui est reconnu par le département de l'hygiène alimentaire et environnementale de Hong Kong.

Les diplômés du diplôme supérieur en cuisine occidentale classique qui ont au moins un an d'expérience professionnelle post-qualification et au moins 22 ans peuvent se présenter au système de qualification des tests de commerce allemand. Les candidats retenus reçoivent le prix `` Certified Cook in Western Cuisine '', offert par International Culinary Institute et le Centre de formation de l'industrie hôtelière pour les entreprises et la gestion, Coblence, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV

Exigences générales d'entrée

Diplômé de l'école secondaire avec une compétence avérée en anglais, par exemple. IELTS à 5.0 ou équivalent.

Les demandes seront évaluées individuellement par le service concerné.

Curriculum

Admissions

Opportunités de carrière

À propos de l'école

Des questions