AAS dans la gestion des porcs
James Sprunt Community College
Information clé
Emplacement du campus
Kenansville, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
Ce programme est conçu pour préparer les étudiants à des carrières dans la production, la transformation et la distribution de bétail, de porcs et de volailles et de leurs produits selon des principes scientifiques essentiels à un fonctionnement efficace et rentable. Les étudiants doivent acquérir les compétences nécessaires pour exploiter des entreprises d'élevage, de porcs et de volaille efficaces et rentables. Les cours comprennent les pratiques de production, la santé animale, la nutrition, la reproduction et la gestion.
Les diplômés doivent se qualifier pour des emplois de niveau d'entrée en tant que gestionnaires de troupeaux ou de troupeaux, agents de service sur le terrain, vendeurs d'aliments pour animaux, vendeurs d'équipement, travailleurs des usines d'aliments pour animaux, acheteurs de volaille et de bétail, propriétaires / exploitants, gestionnaires de ferme, superviseurs de département, représentants des services sur le terrain et déchets. techniciens de gestion. Ce programme se concentre sur l'application des principes biologiques et chimiques à la production et à la gestion des animaux porcins ainsi qu'à la production et à la manipulation de viande et d'autres produits. Les cours potentiels comprennent l'enseignement des sciences animales, des sciences des parcours, des sciences de la nutrition, des sciences et technologies alimentaires, de la biochimie et des aspects connexes de la santé et de la sécurité humaines et animales.