Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
Le Cordon Bleu University Ottawa
Information clé
Emplacement du campus
Ottawa, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Faites progresser votre éducation culinaire! Commencez la formation la plus intensive et la plus complète aux techniques culinaires françaises classiques.
Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® est obtenu lorsque vous réussissez les cours de base, intermédiaire et supérieur en cuisine et en pâtisserie. De plus, l'étudiant obtiendra un diplôme de cuisine et un diplôme de pâtisserie.
Curriculum:
GRAND DIPLÔME® combine les programmes cuisine et pâtisserie:
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
4 prises par an: janvier, avril, juillet, octobre
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
- Toronto, Canada
Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Riverside, États-Unis d'Amérique
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique