Associé en Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
Mission College
Information clé
Emplacement du campus
Santa Clara, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
60 heures
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Le diplôme d'associé en boulangerie et pâtisserie fournit les compétences commercialisables nécessaires pour réussir dans l'industrie de la boulangerie et de la restauration. Les diplômés apprennent la théorie de la gestion, les opérations commerciales et les compétences en boulangerie et pâtisserie nécessaires pour démarrer leurs activités de pâtisserie ou occuper des postes de direction dans des entreprises de pâtisserie, de restauration et de restauration. Les cours de base doivent être suivis dans l'ordre recommandé pour un maximum de succès.
Compétences requises
- Résolution créative de problèmes.
- Approche centrée sur le client.
- Compétences de gestion.
- Compétences en communication (bilingue un atout.)
- Sensibilisation culturelle face à une variété de milieux/coutumes.
- Multitâche.
- Forte éthique de travail et engagement.
- Professionnalisme.
- Travail en équipe.
- Connaissance des exigences de sécurité et souci du détail.
Installations
Opportunités de carrière
Emplois dans le domaine
- Travailleurs de l'hôtel, y compris les opérations, la réception, l'entretien ménager, le personnel du restaurant et les porteurs.
- Chef pâtissier
- Opérations de restaurant, y compris cuisinier, serveur, gérant, hôte, barman
- Sommelier (expert en vin)
- Proprietaire d'un restaurant
- Gestion d'événements
- Chef executif
- Responsable de restauration ou Assistante
- Directeur général et direction de l'hôtel
- Gouvernante
- Agent de voyage et guide touristique
- Marketing et relations publiques