Associé De Science En Hôtellerie Et La Gestion De La Restauration
Mt. San Antonio College
Information clé
Emplacement du campus
Los Angeles, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 362 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* frais de scolarité par unité pour les étudiants hors de l'État - 46 $ / unité
introduction
Cet associé des sciences en gestion de l'hôtellerie et de la restauration prépare les étudiants à des postes de niveau intermédiaire ou de gestionnaire en formation dans le secteur de l'hôtellerie. Les étudiants acquièrent une formation pratique et en gestion dans les domaines de la sécurité alimentaire et de l'assainissement, de la production alimentaire, de la gestion des services de restauration, de la supervision, du contrôle des coûts, de la comptabilité financière, de la gestion de l'hébergement et du droit de l'accueil. Les étudiants qui satisfont aux exigences de ce diplôme obtiendront également l'attestation de gestionnaire de la protection des aliments de la National Restaurant Association après avoir réussi l'examen ServSafe. Ce programme est conçu pour s’articuler avec le Collins College of Hospitality Management de Cal Poly Pomona ainsi que d’autres universités. Les étudiants qui prévoient un transfert doivent consulter le coordinateur de la gestion des hôtels et des conseils pour discuter des options de transfert.
Ce diplôme nécessite l'achèvement de cours d'éducation générale ainsi que les éléments suivants:
Résultats d'apprentissage du programme
Après avoir réussi ce programme, l’étudiant sera capable de:
- Recherchez un emploi d'accueil actuel, rédigez un rapport sur l'employeur éventuel, rédigez une lettre d'accompagnement et un curriculum vitae.
- Identifiez un leader de l'accueil reconnu et décrivez avec précision le type de style de leadership adopté par ce leader et les caractéristiques qui en ont fait le succès.
- Déterminer la présence d'une éclosion de maladie d'origine alimentaire.
- Identifiez les agents pathogènes d'origine alimentaire, leurs sources et les maladies et symptômes qui en résultent.
- Différenciez les différents styles de service, y compris américain (préfabriqué), anglais (familial), russe (plat) et français (guéridon).
- Identifier les pratiques de salubrité des aliments et d’assainissement au sein d’un établissement de restauration.
- Planifiez un calendrier de production alimentaire et assemblez les outils, l'équipement et les ingrédients nécessaires pour produire une recette de manière organisée et efficace.
- Connaissance de la recette, exactitude et exécution: suivez les procédures de la recette pour produire des aliments à la température, la consistance, la texture, la saveur et en temps opportun.
- Identifier les styles de leadership et reconnaître les techniques de motivation réussies.
- Analyser les performances opérationnelles et de contrôle des coûts d'un restaurant.
- Mener une analyse du seuil de rentabilité sur une installation de restauration et effectuer une analyse du volume des coûts pour déterminer le nombre de clients requis pour atteindre les bénéfices souhaités.
- Calculez le coût de la recette d'un menu entier.
- Analysez la popularité et la rentabilité d'un menu.
- Élaborez un plan d'affaires pour un traiteur et comprenez l'énormité de la planification et de l'ouverture d'une petite entreprise.
- Les étudiants pourront rencontrer des clients potentiels et planifier tous les éléments d’un événement spécial.
- Développer un état des résultats (P&L) pour une opération d'accueil.
- Établissez un bilan pour une opération d'accueil.
- Identifier et différencier les quatre sources de droit
- Analysez une affaire civile en matière d'accueil et déterminez les faits, les éléments de négligence, les conséquences possibles et les résultats.
- Identifiez les besoins en personnel d'une réception d'hôtel en fonction de l'occupation, du niveau d'activité et des contraintes budgétaires.
- Établissez les tarifs des chambres en fonction des bénéfices souhaités à l'aide de la formule Hubbart.
- Définissez des objectifs d'apprentissage mesurables, basés sur les compétences, qu'ils atteindront à la fin de leur période d'expérience de travail.
- Démontrer la maîtrise des compétences spécifiées dans les objectifs mesurables.
L'expérience professionnelle
Le titre V du code de l'éducation de Californie permet au collège d'étendre la salle de classe au-delà du campus jusqu'au lieu de travail. Grâce au programme Expérience de travail, les étudiants ont la possibilité d'obtenir un crédit académique tout en acquérant une expérience pratique dans leur domaine lié à la carrière, sous la direction de professionnels de l'industrie. Les employeurs établissent une relation de coopération avec le collège, ce qui leur permet d'influencer l'enseignement professionnel et de répondre aux besoins de formation de l'industrie. L'instructeur et le superviseur de chantier agissent en tant que «coéducateurs» pour aider l'étudiant à définir et à atteindre des objectifs d'apprentissage mesurables.
La Division des affaires offre actuellement une expérience de travail dans les disciplines suivantes:
- Comptabilité (y compris les finances)
- assistant administratif
- Gestion d'entreprise (y compris les ressources humaines)
- Développement de l'enfant
- Réseaux informatiques
- Programmation informatique
- Sécurité informatique
- Arts culinaires
- Sciences de la famille et de la consommation
- Merchandising et vente au détail
- Gestion de l'hôtellerie et de la restauration
- Design d'intérieur
- Gestion commerciale
- Nutrition et diététique
- Parajuriste
- Programmation web
Les étudiants inscrits à l'expérience de travail peuvent gagner une unité de crédit académique pour chaque tranche de 60 heures de travail non rémunérées ou rémunérées de 75 heures rémunérées par session, soit entre 1 et 4 unités par session.
Heures minimales requises
Unités d'inscription | Non payées | Payé |
1 | 60 heures | 75 heures |
2 | 120 heures | 150 heures |
3 | 180 heures | 225 heures |
4 | 240 heures | 300 heures |
Un maximum combiné de seize unités d'expérience de travail peut être gagné au cours de la carrière universitaire de l'étudiant.
Les cours d'expérience de travail correspondent au terme:
- Semestre d'automne / printemps = 16 semaines
- Semestre d'hiver / été = 6 semaines
- Tous les cours ne peuvent pas être offerts à chaque session
Admissions
Toute personne âgée de 18 ans qui n'est pas actuellement inscrite au lycée ou toute personne possédant un diplôme d'études secondaires ou son équivalent est admissible à l'admission au Mt. San Antonio College . Admission au Mt. San Antonio College comprend le dépôt d'une demande d'admission par l'étudiant et le dépôt des relevés de notes du lycée ou du (des) collège (s) précédemment fréquentés par l'étudiant. Il incombe à l'étudiant de demander les relevés de notes officiels de la dernière école secondaire fréquentée et des collèges fréquentés. Les relevés de notes seront examinés afin de déterminer l’admissibilité aux cours offerts au mont. SAC.
Admissions
Résultat du programme
Résultats d'apprentissage du programme
Après avoir réussi ce programme, un étudiant sera en mesure de:
- Trouvez un emploi actuel dans le secteur de l'hôtellerie, rédigez un rapport sur l'employeur potentiel et rédigez une lettre de motivation et un curriculum vitae.
- Identifiez un leader de l'accueil reconnu et décrivez avec précision le type de style de leadership adopté par ce leader et les caractéristiques qui ont fait son succès.
- Déterminer la présence d'une éclosion de maladie d'origine alimentaire.
- Identifier les agents pathogènes d'origine alimentaire, leurs sources et les maladies et symptômes qui en résultent.
- Différenciez les différents styles de service, y compris américain (pré-plaqué), anglais (familial), russe (plateau) et français (guéridon).
- Identifier les pratiques de sécurité alimentaire et d'hygiène dans un établissement de restauration.
- Planifiez un calendrier de production alimentaire et assemblez les outils, l'équipement et les ingrédients nécessaires pour produire une recette de manière organisée et efficace.
- Connaissance, précision et exécution des recettes : suivez les procédures de recette pour produire des aliments à la température, à la consistance, à la texture, à la saveur appropriées et en temps opportun.
- Identifier les styles de leadership et reconnaître les techniques de motivation réussies.
- Analyser les performances opérationnelles et de contrôle des coûts d'un restaurant.
- Effectuez une analyse du seuil de rentabilité d'une installation d'alimentation et de boissons et effectuez une analyse du volume des coûts pour déterminer le nombre de clients nécessaires pour atteindre les bénéfices souhaités.
- Calculer le coût de la recette d'un menu entier.
- Analyser la popularité et la rentabilité d'un menu.
- Élaborez un plan d'affaires pour une entreprise de restauration et comprenez l'énormité de la planification et de l'ouverture d'une petite entreprise.
- Les étudiants pourront rencontrer des clients potentiels et planifier tous les éléments d'un événement spécial.
- Développer un compte de résultat (P&L) pour une opération hôtelière.
- Élaborer un bilan pour une opération d'accueil.
- Identifier et différencier les quatre sources du droit
- Analysez une affaire civile d'hospitalité et déterminez les faits, les éléments de négligence, les conséquences possibles et les résultats.
- Identifiez les besoins en personnel pour la réception d'un hôtel en fonction de l'occupation, du niveau d'activité et des contraintes budgétaires.
- Établissez les tarifs des chambres en fonction des bénéfices souhaités à l'aide de la formule Hubbart.
- Développer des objectifs d'apprentissage mesurables basés sur les compétences, qu'ils atteindront à la fin de leur période d'expérience de travail.
- Démontrer la maîtrise des compétences spécifiées dans les objectifs mesurables.