Certificat dans l'industrie du vin et l'hôtellerie
Mt. San Jacinto College
Information clé
Emplacement du campus
San Jacinto, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Wine Industry and Hospitality vous préparera à une carrière passionnante dans l'industrie du vin. Notre programme vous présente une variété de disciplines incluses dans l'industrie vinicole. De la vinification de base (œnologie), de la culture du raisin (viticulture), de l'organisation d'événements et du service (hospitalité) à la commercialisation et à la vente de vin (principes commerciaux). Mt. San Jacinto College programme Wine Industry and Hospitality du Mt. San Jacinto College vous présentera les nombreux domaines englobant l'industrie du vin.
Définir et comprendre la terminologie viticole et identifier la morphologie.
Identifier et comprendre la différence entre les espèces de raisin, y compris Vitis vinifera et les hybrides.
Décrivez les systèmes modernes de formation de la vigne et de treillis et leur impact sur la croissance et la gestion de la vigne.
Comprendre les causes de la mauvaise nouaison et du développement des baies.
Définir l'équilibre de la vigne et comprendre le lien entre le potentiel reproducteur et végétatif de la vigne sur la qualité du fruit final.
Identifier les caractéristiques du site nécessaires pour une production commerciale réussie de raisins de cuve en fonction de la physiologie de la vigne.
Interpréter les informations apprises lors de la conférence pour les utiliser dans la pensée critique pendant la discussion et la revue d'articles de revues.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Cours d'extension de l'Université Wine Expert : Dégustation, Service et Accords
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 Suite
CE - Expertise en gestion du vin
- Porto, Portugal
Conseiller en sommellerie
- Bordeaux, France