Double diplôme professionnel en arts culinaires / boulangers et pâtissiers
Pacific Institute Of Culinary Arts
Information clé
Emplacement du campus
Vancouver, Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Arts culinaires
Les élèves commencent par les compétences du couteau, les termes culinaires et l'utilisation de l'équipement, suivis des stocks savoureux, de l'art du saucier, des viandes, de la volaille, du poisson, des crustacés, des légumes, de la pâtisserie et de la fabrication du pain - dans un format pratique qui permet aux étudiants d'évaluer leurs créations utilisant tous vos sens. Appréciez la différence qu'un bouillon aromatique fait dans le risotto et dégustez une sauce au porto parfaitement réduite pour l'agneau.
Arts de la pâtisserie et de la pâtisserie
Les élèves commencent par mesurer et mettre à l'échelle, la terminologie, le pain artisanal, la pâte et les pâtes à pâtisserie, les sauces à dessert, les garnitures, le chocolat, le sucre et une variété de pâtisseries classiques, modernes et des fêtes. Les étudiants créent des garnitures complexes et apprennent des secrets de placage professionnels - dans un format pratique qui permet aux étudiants de pratiquer et de faire progresser leurs techniques.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat III en boulangerie
- Darwin, Australie
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Associate of Applied Science in Baking and Pastry Arts
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique