Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
Riverside City College
Information clé
Emplacement du campus
Riverside, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 435 *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* par unité pour les étudiants internationaux
introduction
Le programme de boulangerie et pâtisserie de Riverside City College se concentre sur les objectifs d'apprentissage professionnel par l'intermédiaire de notre division de formation professionnelle et technique. Au fur et à mesure du déroulement du programme, les étudiants de notre communauté et des régions environnantes apprendront les bases des arts de la boulangerie et de la pâtisserie, de la formulation de la pâte à levure aux gâteaux et pâtisseries du monde entier. De plus, les étudiants apprendront les bonnes pratiques de sécurité alimentaire et d'assainissement établies par les références de l'industrie. Cette connaissance est capturée à travers des styles d'apprentissage traditionnels, ainsi qu'une approche pratique où les étudiants peuvent saisir une meilleure compréhension de la matière. Au fur et à mesure qu'ils avancent dans le programme, les étudiants continuent de représenter leurs styles et leurs origines culturelles à travers leurs desserts à l'assiette jusqu'à des techniques avancées telles que l'art du chocolat et du sucre. Les élèves sont encouragés par une réflexion critique sur le fonctionnement des ingrédients de cuisson et les rôles qu'ils contribuent tout au long du processus de cuisson. Pour améliorer davantage leurs connaissances et leur rayonnement au sein de la communauté, les étudiants devront communiquer et collaborer avec des partenaires et des leaders de l'industrie pour consolider leurs apprentissages.
Galerie
Admissions
Bourses et financement
Aide financière pour vos objectifs éducatifs
Il existe de nombreux types d'aide financière à votre disposition au RCC . La demande gratuite d'aide fédérale aux étudiants (FAFSA) ou la demande California Dream Act est requise pour la plupart des formulaires d'aide financière. Les types d'aide financière comprennent les subventions, les bourses, les dispenses de frais de scolarité et les prêts étudiants.
Subventions fédérales
- Subvention fédérale Pell (partie de la demande FAFSA)
- Subvention fédérale supplémentaire pour les opportunités d'éducation (FSEOG - Partie de la demande FAFSA)
Subventions de l'État de Californie
- Promesse du Collège de Californie
- Programme de subventions Cal
- Bourse d'achèvement de la réussite des étudiants
- Programme de subventions Chafee pour les jeunes en famille d'accueil éligibles et les anciens jeunes en famille d'accueil
- Programme de récompenses d'aide à l'éducation de la Garde nationale de Californie (CNG EAAP)
Bourse du district du Collège communautaire Riverside
Il existe plus de bourses 250 disponibles pour les étudiants via la Fondation RCCD, et une seule candidature est nécessaire pour postuler. Si vous êtes étudiant admis au RCC et disposez d’une adresse email d’étudiant, vous pouvez postuler aux bourses proposées par la Fondation RCCD.
Bourse d'études internationale CGACC- RCC
Les étudiants internationaux du Riverside City College sont invités à postuler pour une bourse CGACC- RCC . Cette bourse prend la forme d'une réduction des frais de scolarité estimée à 1 250 $. La date limite de candidature pour la bourse d'études internationale CGACC- RCC est le 25 juillet et les résultats des étudiants sélectionnés sont généralement annoncés avant le 6 août.
Pour être éligible à ce prix, le candidat doit être un étudiant international nouveau ou permanent qui étudiera à temps plein dans l'un des collèges du RCCD ( Riverside City College , Norco College ou Moreno Valley College) avec un visa étudiant F-1 en le semestre d'automne. Les étudiants transférés peuvent également postuler. Les nouveaux étudiants internationaux qui postulent pour la bourse doivent avoir une demande d'étudiant international RCC dûment remplie, soumettre tous les documents requis et recevoir un RCCD I-20.
Curriculum
Associé de Science Degree
Le diplôme d'associé ès sciences en boulangerie et pâtisserie sera décerné une fois les exigences du diplôme remplies, y compris la formation générale et les autres exigences d'obtention du diplôme décrites dans le catalogue du collège.
Ce Pathway de programme permettra à un étudiant à temps plein de terminer ce programme en 12 mois. Pour les étudiants qui ont besoin d'un Pathway à temps partiel, veuillez consulter un conseiller pour plus d'informations.
Cours obligatoires (25 crédits)
- CUL-50 --- Sécurité alimentaire ServSafe --- 2
- CUL-46 --- Fondamentaux de la boulangerie et de la pâtisserie --- 8.5
- CUL-47 --- Boulangerie et pâtisserie avancées --- 8,5
- KIN-4 --- Nutrition --- 3
- MAG-56 --- Gestion des relations humaines --- 3
Résultat du programme
Après avoir réussi ce programme, les étudiants doivent être capables de :
- Définir et mener des pratiques d'hygiène en matière de sécurité alimentaire et les appliquer dans un laboratoire de boulangerie.
- Comprendre les éléments de cuisson dans une boulangerie professionnelle tout en utilisant des outils et des équipements professionnels.
- Comprendre les composants de la fabrication et de l'assiette d'un dessert, y compris la fabrication de tous les composants à partir de zéro.
- Préparer un élément de base comme Préparer des éléments de base comme la pâte à choux, la crème pâtissière et la pâte feuilletée.
- Comprendre les compétences requises pour les techniques de pâtisserie avancées, telles que le chocolat, l'art du sucre et le pastillage.