Certificat de technologie de brassage et de distillation
Schoolcraft College
Information clé
Emplacement du campus
Livonia, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 an
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
USD 131 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* résident; 188 USD par heure de crédit - non-résident ; 265 USD par heure de crédit - hors de l'État et international
introduction
Le programme a été conçu avec la contribution et la participation directes de professionnels de la brasserie, de propriétaires de brasseries et de brasseries et de distillateurs. Le programme est conçu par des professionnels des boissons artisanales pour répondre aux besoins de l'industrie et aborde également les problèmes potentiels rencontrés par les entrepreneurs qui aspirent à démarrer une microbrasserie ou une brasserie au Michigan.
Les étudiants qui remplissent de manière satisfaisante les exigences du programme sont admissibles à un certificat d'achèvement du programme.
Curriculum
Exemple d'horaire de cours
Première année
Semestre d'automne
- BDT 101 - Sciences brassicoles Crédits : 4
- BDT 121 - Crédits d'évaluation des styles de bière et des saveurs : 3
- BDT 110 - Opérations et technologies de la brasserie Crédits : 4
- BDT 140 - Crédits de gestion du marketing et des opérations : 2
Crédits totaux : 13
Semestre d'hiver
- BDT 210 - Cave, emballage et gestion de la qualité Crédits : 4
- BDT 220 - Crédits avancés de brassage et de distillation : 4
- BDT 231 - Crédits de gestion et de service de la bière artisanale : 4
Crédits totaux : 12
Total du programme : 25 crédits
Tous les cours ne sont pas offerts chaque semestre. Les étudiants doivent travailler avec un conseiller pédagogique pour élaborer un horaire qui leur convient. Les étudiants qui envisagent de transférer doivent vérifier les exigences / guides de l'établissement de transfert ou discuter de leurs options avec un conseiller pédagogique. Le nombre de crédits peut varier selon le choix de cours.