Associé de sciences appliquées en gestion hôtelière et touristique
Sullivan County Community College
Information clé
Emplacement du campus
Loch Sheldrake, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Mélangé, Sur le campus
Durée
4 - 5 semestres
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 434 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* frais de scolarité dans l'État : 217 $ par heure de crédit | frais de scolarité en dehors de l'État: 434 $ par heure de crédit
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Faites partie de l'industrie la plus passionnante au monde ! Le Catskill Hospitality Institute propose une formation aux métiers de la gestion hôtelière et événementielle, des voyages et bien plus encore !
Le programme Associate in Applied Science Hospitality and Tourism Management offre une solide expérience dans l'industrie hôtelière. Des cours dans divers domaines des affaires, du tourisme et des services d'accueil fournissent aux étudiants les compétences nécessaires pour réussir dans le monde de l'entreprise.
Chaque étudiant se voit attribuer un conseiller pédagogique pour aider à sélectionner les choix appropriés en fonction des intérêts de l'étudiant. Les diplômés sont employés dans de nombreuses facettes de l'industrie hôtelière et touristique, notamment les hôtels, les spas, les casinos, les restaurants, les country clubs, les organisations de voyage et de tourisme, les restaurants d'entreprise et les sociétés de transport.
Le programme d'études AAS en gestion de l'hôtellerie et du tourisme offre des possibilités de transfert vers des écoles de quatre ans pour les étudiants ayant de bons résultats scolaires.
L'avantage SUNY Sullivan
Le Catskill Hospitality Institute de SUNY Sullivan prépare des étudiants passionnés par les industries de services culinaires.
Expérience et connaissances pratiques
Nos étudiants acquièrent des compétences et des connaissances pratiques et concrètes pour se positionner pour performer localement et mondialement, avec fierté, enthousiasme et avec des niveaux de service qui dépassent les attentes.
Salles de classe réelles et en direct
Nos programmes de diplômes d'associé offrent une expérience pratique et immersive qui place nos diplômés à la pointe des normes de l'industrie et leur donne des compétences hautement souhaitables pour les employeurs.
Une expérience réelle et pertinente
Les étudiants travaillent aux côtés de professionnels de l'industrie. Les cours en hôtellerie, achats, contrôle des coûts et ressources humaines ainsi que les certifications ServSafe et TIPS préparent nos diplômés à tous les aspects de l'activité culinaire.
Admissions
Curriculum
Exigences préalables au programme
- Mathématiques Comp
Premier semestre:
- BUS 1310 Principes de gestion
- BUS 1103 Introduction à l'hôtellerie et au tourisme
- Service de boissons CUL 1340
- CUL 1907 Assainissement et sécurité
- ENG 1001 Composition I
- Cours au choix A Arts libéraux au choix*
Deuxième semestre : 16
- BUS 1501 Mathématiques commerciales
- BUS 1652 Gestion des ressources humaines
- CUL 1312 Achats d'hôtellerie
- BUS/CPT/CUL Un cours avec un préfixe BUS, CPT ou CUL
- SCI Un cours avec un préfixe SCI avec laboratoire
Troisième semestre : 16
- ENG 1301 Fondamentaux de la parole
- BUS 1402 Fondamentaux de la comptabilité
- BUS 1501 Droit des affaires I
- CUL 2504 Contrôle des coûts d'accueil
- ECO 1401/ECO 1402 Macroéconomie OU Microéconomie
Quatrième semestre : 15
- BUS 1301 Principes de marketing
- BUS 1934 Planification de réunions et d'événements
- BUS 2122 Applications informatiques pour les entreprises
- SOC 1725 Enquête sur les cultures du monde
- Cours au choix A Arts libéraux au choix*
* Tous les diplômes AAS nécessitent ENG 1001 Composition I, ENG 1301 Fundamentals of Speech, un cours de sciences de 4 crédits avec laboratoire et un minimum de 10 crédits supplémentaires en arts libéraux dans au moins deux autres domaines d'études. Préfixes des arts libéraux : ANT, ECO, ENG, FLA, GEO, HIS, HON, HUM, MAT, POL, PSY, SCI et SOC. COM 1301, Communications interpersonnelles, COM 1305, Communication interculturelle, COM 2510, Introduction aux communications médiatiques, CPT 1210, Connaissances informatiques, CPT 1301, Logique et résolution de problèmes, CRJ 1515, Introduction à la justice pénale et THE 1700, Histoire du théâtre. également classé comme arts libéraux.
Galerie
Résultat du programme
Après avoir satisfait aux exigences de la gestion de l'accueil et du tourisme (AAS), l'étudiant doit être prêt à:
- Démontrer une connaissance pratique des secteurs de l’hôtellerie, du tourisme et de la planification d’événements.
- Utiliser ses compétences en recherche et en communication pour la préparation de diverses présentations, rapports et documents sur l’hôtellerie et le tourisme.
- Démontrer la capacité de penser de manière critique, de résoudre des problèmes et de prendre des décisions de manière autonome.
- Utilisez vos compétences interpersonnelles pour fonctionner efficacement en tant que membre d’une équipe lors de l’évaluation des problèmes d’hôtellerie et de tourisme.
- Appliquez divers concepts et théories commerciales aux activités d’hôtellerie et de tourisme.
- Intégrez l'utilisation des ordinateurs dans une variété d'activités d'accueil et de tourisme.
Portes ouvertes virtuelles
Une journée portes ouvertes virtuelle est prévue les mardis à 15h30 (heure normale de l'est des États-Unis)
Frais de scolarité du programme
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme d'études supérieures en hôtellerie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours collégial en gestion des revenus
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 Suite
Diplôme en Gestion du Tourisme
- Winnipeg, Canada