Diplôme en arts culinaires
Sunway University
Information clé
Emplacement du campus
Shah Alam, Malaisie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 16 135
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le diplôme en arts culinaires vous offre une formation culinaire de la plus haute qualité avec des installations de cuisine et de salle de classe ultramodernes.
Dirigée par une équipe d'experts culinaires primée, notre objectif est de produire des diplômés de qualité qui sont non seulement confiants dans leurs compétences culinaires, mais aussi capables de communiquer couramment, de travailler de façon autonome et d'afficher des qualités de leadership améliorant leurs compétences en hôtellerie et restauration. industries ici en Malaisie et dans le monde.
Une expérience pratique essentielle sera acquise grâce à un stage de 20 semaines dans l'industrie. Ce diplôme est accrédité par Le Cordon Bleu et à la fin du programme, les diplômés reçoivent deux certificats; un de l' Sunway University et un autre du Cordon Bleu, une institution de premier plan dans les arts culinaires et l'hospitalité.
Les apports
Janvier, avril et août
Durée
2 ans (temps plein)
Les perspectives de carrière
- Chef de Cuisine / Chef exécutif
- Gestionnaire de banquets
- Chef de département aliments et boissons
- Gestionnaire des aliments en vol
- Responsable du développement de produit
- Propriétaire de restaurant / entrepreneur
Modules
- Opérations culinaires et de cuisine I
- Opérations culinaires et de cuisine II
- Patisserie
- Viennoiserie et Boulangerie
- Sécurité alimentaire et assainissement
- Opérations agro-alimentaires I
- Opérations agroalimentaires II
- Études de boissons
- Introduction à l'industrie de l'hôtellerie et du tourisme
- Anglais des affaires I
- Anglais des affaires II
- Compétences en communication
- Cuisine française classique
- Cuisine contemporaine
- Art culinaire
- Achats et contrôle des coûts
- Environnement de travail
- Gestion de l'hospitalité
- Introduction à l'entrepreneuriat
- Les principes de la comptabilité
- Principes de marketing
- Stage
Condition d'entrée
- SPM / SPMV / O-Level: Pass avec un minimum de 3 crédits
- UEC: Pass avec minimum 3 Grade Bs
- Exigences linguistiques en anglais:
- Programme d'anglais intensif Sunway (IEP) niveau 3
- Cambridge English (First) 50 et plus
- Autres qualifications:
- Toute autre qualification sera considérée au cas par cas
Galerie
Admissions
Curriculum
Structure du programme
Année 1
- Opérations culinaires en cuisine l
- Opérations culinaires en cuisine ll
- Pâtisserie
- Viennoiserie et Boulangerie
- Sécurité alimentaire et hygiène
- Opérations sur les aliments et les boissons l
- Opérations sur les aliments et les boissons ll
- Études sur les boissons
- Introduction à l'industrie de l'hôtellerie et du tourisme
- Anglais des affaires l
- Anglais des affaires ll
- Achats et contrôle des coûts
- Principes du marketing
Année 2
- Cuisine française classique
- Cuisine contemporaine
- L'art culinaire
- Environnement des entreprises
- Gestion de l'accueil
- Introduction à l'esprit d'entreprise
- Principes de comptabilité
- Compétences en communication
- Stage
Matières d'études générales obligatoires supplémentaires du ministère de l'éducation et de la culture
pour les étudiants locaux
- Appréciation de l'éthique et de la civilisation
- L'éducation morale
- Service communautaire
- Bahasa Kebangsaan A (applicable aux étudiants qui ne se sont pas présentés au SPM ou qui n'ont pas obtenu de crédit au SPM Bahasa Melayu)
pour les étudiants étrangers
- Langue malaise pour la communication 1
- L'éducation morale
- Service communautaire
Opportunités de carrière
Perspectives de carrière
- Responsable des banquets
- Chef de cuisine/chef exécutif
- Responsable de la restauration et des boissons
- Responsable de la restauration en vol
Bourses et financement
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
- Online Canada
- Toronto, Canada
Culinary Arts Diploma
- Saddle Lake, Canada
- Saint Paul, Canada
Diplôme de grand chef
- Barcelona, Espagne