Associate Degree in Restaurant Management
The Restaurant School at Walnut Hill College
Information clé
Emplacement du campus
Philadelphia, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
60 semaines
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* Frais de scolarité: 6 350 dollars par trimestre (décision anticipée). 6 550 $ par trimestre (temps plein). 9 825 $ par trimestre (à temps partiel).
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le diplôme d'associé en gestion de restaurant est destiné à fournir une base solide pour les carrières de gestion dans les établissements de restauration gastronomique, les opérations de restauration et autres domaines de la profession de la restauration.
Des cours tels que Professional Service Room Service, Introduction aux aliments et boissons, Initiation à l'hospitalité et Vins permettent aux étudiants d'acquérir une vaste connaissance du domaine, tandis que des cours pratiques tels que l'arrière de la maison fonctionne. À la fin du programme menant à un grade d'associé, les étudiants peuvent chercher un emploi dans des postes de gestion de premier échelon dans des restaurants, des hôtels, des entreprises de restauration et d'autres activités de restauration commerciales ou institutionnelles.
Cours pratiques Enseignement général
- CULINAIRE POUR LES PROFESSIONNELS DE L'HOSPITALITÉ
- INTRODUCTION AUX TECHNIQUES DE CUISINE
- LE PLAT
- DESSERT FUNDAMENTALS
- OPÉRATIONS RESTAURANT (6 COURS)
- STAGE (1 EXPÉRIENCE)
Enseignement général
- Séminaire FRESHMAN
- FONDATIONS DE LA RECHERCHE
- COMPOSITION ANGLAISE
- COLLÈGE MATH
- INTRO AUX APPLICATIONS INFORMATIQUES
- EXPLORATION DE LA PSYCHOLOGIE
- STRATÉGIES DE RÉUSSITE
- COMPRENDRE LES CULTURES DU MONDE
- COURS AMÉRICAINS
- ACHAT
- NUTRITION POUR UNE VIE SAINE
- LE SUPERVISEUR *
- FRANÇAIS INTRODUCTIF
- FAIRE DES CULTURES AMÉRICAINES
- CULTURE DE LA FLORIDE
Major spécifique
- INTRO À L'HOSPITALITÉ
- INTRO À LA SALLE À MANGER
- BARTENDING
- ASSAINISSEMENT *
- SERVICE TABLESIDE
- OPÉRATIONS DE PROPRIÉTÉ
- INTRO AUX VINS
- VINS AVANCÉS
- ALCOOL DE SERVSAFE
Apprentissage expérimentale
- GESTION FLORIDE
* Cours de certification
** les cours sont sujets à changement
Frais de scolarité payés
En prime, chaque étudiant en AS en gestion de restaurant participe à une croisière d'une semaine, payée par les frais de scolarité
Cours
Notre année académique est divisée en trois périodes de dix semaines. Un total de six termes est requis pour un diplôme d'associé et douze termes pour un baccalauréat.
- 6 350 $ par trimestre (décision anticipée)
- 6 550 $ par trimestre (temps plein)
- 9 825 $ par trimestre (temps partiel)
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Gestion culinaire
- Belleville, Canada
- Toronto, Canada + 1 Suite
Diplômé en conception de bars et de restaurants
- Barcelona, Espagne
Gestion culinaire
- Ottawa, Canada