Associate of Science in Hôtel Management
The Restaurant School at Walnut Hill College
Information clé
Emplacement du campus
Philadelphia, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
60 semaines
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* Frais de scolarité: 6 350 dollars par trimestre (décision anticipée). 6 550 $ par trimestre (temps plein). 9 825 $ par trimestre (à temps partiel).
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
L'associé de sciences en gestion hôtelière prépare les étudiants à des postes de direction dans des hôtels et des centres de villégiature du monde entier.
Des cours spécialisés enseigneront aux étudiants les compétences nécessaires pour gérer des opérations hôtelières à multiples facettes, tandis que des cours de formation générale tels que la composition, la supervision, le marketing et le développement de concepts développeront la pensée critique, la résolution de problèmes et les capacités de communication.
Des cours comme la gestion du front office, l'entretien ménager, l'introduction à l'alimentation et aux boissons et la planification de réunions permettent aux étudiants d'acquérir les connaissances pertinentes de l'industrie et les compétences en gestion et en administration nécessaires pour réussir dans le secteur hôtelier. Les étudiants acquièrent également une expérience pratique grâce à une formation en cours d'emploi dans les hôtels et les centres de villégiature.
Après avoir réussi le programme de grade d'associé, les étudiants peuvent chercher des postes de premier échelon dans des hôtels, des restaurants, des centres de congrès et des centres de villégiature. Les postes possibles sont les suivants: responsable du front-office, responsable adjoint de l’alimentation et des boissons, responsable de l’entretien ménager, planificateur d’événements et représentant des ventes.
Cours pratiques Enseignement général
- CULINAIRE POUR LES PROFESSIONNELS DE L'HOSPITALITÉ
- DÉMARRAGES D'APPLICATION
- INTRODUCTION AUX TECHNIQUES DE CUISINE
- DESSERT FUNDAMENTALS
- OPÉRATIONS DE RESTAURANT (4 COURS)
- STAGE (2 EXPÉRIENCES)
Enseignement général
- Séminaire FRESHMAN
- FONDATIONS DE LA RECHERCHE
- COMPOSITION ANGLAISE
- COLLÈGE MATH
- INTRO AUX APPLICATIONS INFORMATIQUES
- EXPLORATION DE LA PSYCHOLOGIE
- STRATÉGIES DE RÉUSSITE
- COMPRENDRE LES CULTURES DU MONDE
- COURS AMÉRICAINS
- NUTRITION POUR UNE VIE SAINE
- LE SUPERVISEUR *
- FRANÇAIS INTRODUCTIF
- FAIRE DES CULTURES AMÉRICAINES
- CULTURE DE LA FLORIDE
Major spécifique
- INTRO À L'HOSPITALITÉ
- INTRO À LA SALLE À MANGER
- PRINCIPES DE GESTION HÔTELIÈRE
- OPÉRATIONS DE PROPRIÉTÉ
- BARTENDING
- ASSAINISSEMENT *
- GESTION DES OPÉRATIONS DU BUREAU FRONTAL *
- ACHAT
- INTRO AUX VINS
- ALCOOL DE SERVSAFE
- MÉNAGÈRE
- PLANIFICATION DE LA RÉUNION
- OPÉRATIONS DE PROPRIÉTÉ
Apprentissage expérimentale
- GESTION FLORIDE
* Cours de certification
** les cours sont sujets à changement
Frais de scolarité payés
Tous nos étudiants en gestion hôtelière participent à une croisière d'une semaine
Cours
Notre année académique est divisée en trois périodes de dix semaines. Un total de six termes est requis pour un diplôme d'associé et douze termes pour un baccalauréat.
- 6 350 $ par trimestre (décision anticipée)
- 6 550 $ par trimestre (temps plein)
- 9 825 $ par trimestre (temps partiel)
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Associé en sciences appliquées, gestion d'hôtels et de restaurants
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique