Association des sciences appliquées en boulangerie et pâtisserie Optionof
York County Community College
Information clé
Emplacement du campus
Wells, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
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introduction
La séquence des cours de ce programme commence au semestre d'automne. Les étudiants qui entrent au printemps ou en été prendront probablement plus de deux ans pour terminer le programme.
S'appuyant sur une fondation en arts culinaires, l'option de pâtisserie et de pâtisserie encourage les étudiants à élargir leur ensemble complet de compétences classiques. La pratique courante des techniques et procédures fondamentales et des créations culinaires créatives et artistiques dans les laboratoires de cuisine et de pâtisserie développera des compétences dans un plus large éventail d'activités culinaires. Outre le renforcement de l'expertise en cuisine, le programme se concentre également sur les concepts de gestion nécessaires pour être un pâtissier, un chef de dessert ou un propriétaire d'entreprise de boulangerie à succès. Des cours tels que le personnel et la gestion financière et la conception de menus, l'inventaire et le contrôle des coûts prépareront les étudiants à la profession des arts culinaires et de la boulangerie.
Les diplômés seront préparés à des carrières dans des restaurants gastronomiques, en tant que membres d'équipes de pâtisserie et de boulangerie, et en tant que propriétaires de boulangerie ou de petite entreprise et à des postes culinaires progressifs, y compris des pâtissiers, des chefs de desserts et des boulangers.
Ceux qui souhaitent regarder au-delà de la cuisine auront les connaissances et les compétences nécessaires pour poursuivre une carrière dans la salle à manger et développer l'expérience pour devenir gérant de boulangerie.
Après avoir terminé avec succès le diplôme d'associé en sciences appliquées dans l'option de pâtisserie et de pâtisserie en arts culinaires, les diplômés seront en mesure de:
Démontrer la manipulation et l'entreposage sécuritaires des aliments et de l'équipement de cuisine.
Planifiez des menus qui correspondent à l'échelle et aux finances de diverses institutions commerciales et professionnelles.
Analyser les problématiques commerciales et financières contemporaines d'une cuisine professionnelle.
Reconnaître la valeur de la diversité d'opinions, de valeurs, de capacités et de cultures dans un environnement professionnel de cuisine.
Travaillez à la fois de manière indépendante et en tant que membre d'équipe dans un environnement de cuisine professionnelle.
Élaborer des politiques conçues pour atteindre les objectifs financiers d'une cuisine professionnelle.
Créez des plats en utilisant les techniques de cuisson et de pâtisserie classiques qui forment la base de la cuisine professionnelle.
Expliquez les techniques, la science et l'art de la préparation du pain, des gâteaux, des pâtisseries et des desserts dans une cuisine professionnelle.
Préparez des plats et des menus pour une diversité de préférences et de besoins culturels.
Préparez des plats et des menus pour des besoins de santé et diététiques spécifiques.
À propos de l'école
Des questions
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