Le Cordon Bleu L'Institut des arts culinaires d' Ottawa est le seul campus canadien de Le Cordon Bleu. Situé dans la capitale du Canada, les programmes d'arts culinaires Le Cordon Bleu Ottawa vous permettront de maîtriser les techniques classiques de cuisine et de pâtisserie en seulement 9 mois.
Sous la direction de chefs de classe mondiale qui sont respectés dans le monde entier, les étudiants de Le Cordon Bleu Ottawa reçoivent une formation pratique tout en apprenant des compétences et des techniques qui constituent le fondement des compétences et des connaissances qui peuvent être appliquées à toute cuisine.
Que vous soyez un chef aspirant qui poursuive une carrière dans les arts culinaires, passionné de pâtisserie, que vous ayez un goût pour la cuisine et la pâtisserie ou que vous soyez intéressé par nos séances gastronomiques courtes, nous vous invitons à atteindre vos objectifs culinaires chez Le Cordon Bleu Ottawa.
Les chefs de classe mondiale au Cordon Bleu d'Ottawa ont formé les meilleurs restaurants et hôtels. Les ratios étudiants à chef de 15: 1 vous garantissent une attention personnalisée qui vous apporte confiance et compétences. La disposition de la cuisine se prête à une rétroaction constante des chefs.
En consacrant autant de temps dans les classes de démonstration de style théâtral et les pratiques pratiques, vous obtiendrez les techniques et les compétences requises pour les professionnels culinaires actuels
À l'aide d'une méthodologie pédagogique codifiée, vous verrez que nos maîtres chefs préparent des menus choisis dans les théâtres de démonstration avec des caméras, des miroirs et des systèmes audio de proximité. Ensuite, pratiquez et répliquez des recettes dans des cuisines professionnellement équipées conçues avec des espaces de travail individuels, y compris votre propre four à gaz. Les chefs seront à la cuisine avec vous, vous conseillent et vous guideront en chemin.