Basque Culinary Center

Introduction

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En 2009, le Basque Culinary Center Foundation a été créée grâce à Mondragon Unibertsitatea, les chefs basques et les institutions publiques. Le Basque Culinary Center a pour but de garantir la continuité de la cuisine comme un centre d'innovation à l'avenir, ce qui implique également la production de connaissances de haut niveau et la formation des professionnels qualifiés, la promotion de la recherche et le transfert de connaissances entre les professionnels et les entreprises de haute cuisine les secteurs et les connaissances se rapportant directement ou indirectement à la gastronomie et à réaliser une projection internationale. Favoriser le transfert de technologie et l'innovation dans les entreprises du secteur est un autre des grands objectifs du centre, ainsi que la création de nouvelles initiatives commerciales et des projets. Lignes du centre de recherche et d'innovation dans l'alimentation et de la gastronomie sont développés autour des axes suivants: L'éducation alimentaire et les habitudes. La responsabilité sociale des aliments. Les tendances alimentaires. Innovation en gestion d'entreprise dans le secteur. Développement des technologies associées. La préparation des aliments, la présentation et la conservation. Le Basque Culinary Center Foundation est composé de: Conseil représenté par :: o Les établissements o Les principaux chefs o nationale et internationale entreprise Le Conseil consultatif international Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Cet établissement propose des programmes en :
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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Cours De Perfectionnement Des Techniques Culinaires

Campus À temps plein 5 semaines May 2018 Espagne San Sebastian

Avez-vous étudié la cuisine et pensez-vous avoir encore beaucoup à apprendre? Avez-vous une longue expérience en tant que chef, mais n'avez jamais été formellement formé? Pendant cinq semaines de formation intensive, les étudiants, guidés par les tuteurs du Centre Culinaire Basque perfectionneront leurs techniques culinaires; un voyage à travers toutes les techniques de manipulation et de conservation, le processus de cuisson, la pâtisserie et l'introduction aux tendances avant-gardistes, qui vous permettront de consolider vos connaissances et d'acquérir de nouvelles compétences dans la préparation et la présentation des plats. [+]

Avez-vous étudié la cuisine et pensez-vous avoir encore beaucoup à apprendre? Avez-vous une longue expérience en tant que chef, mais n'avez jamais été formellement formé?

Pendant cinq semaines de formation intensive, les étudiants, guidés par les tuteurs du Centre Culinaire Basque perfectionneront leurs techniques culinaires; un voyage à travers toutes les techniques de manipulation et de conservation, le processus de cuisson, la pâtisserie et l'introduction aux tendances avant-gardistes, qui vous permettront de consolider vos connaissances et d'acquérir de nouvelles compétences dans la préparation et la présentation des plats.

Programme

Ce programme de spécialisation s'adresse aux professionnels du secteur, avec une formation formelle et / ou une expérience professionnelle antérieure dans le domaine.... [-]


Course in Avant-Garde Culinary Techniques

Campus À temps plein 2 mois May 2018 Espagne San Sebastian

[+]

Honoraires / subventions

Le prix comprend:

Uniforme

Options de financement

Options de subvention

Peut être subventionné (partiellement ou totalement) par la Fundación Tripartita.

Pour ceux qui sont intéressés par un logement étudiant situé à Donostia-San Sebastián, il est important de réserver le plus tôt possible.

Admission

Présentation des demandes

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Cours En Barman Expert Et Préparation De Cocktails Modernes

Campus À temps plein 2 mois October 2018 Espagne San Sebastian

Ce diplôme universitaire est un programme complet pour devenir un barman moderne. Un programme intensif d'une durée de 2 mois qui comprend des visites d'étude, des master classes de barmen éminents, un projet final soutenu par des tuteurs et une expérience de travail dans l'industrie. Un plan d'étude qui vous fournira une vision globale qui vous permettra de maîtriser tous les aspects techniques de la préparation des cocktails et de comprendre l'entreprise ainsi que le client du bar à cocktails. [+]

Ce diplôme universitaire est un programme complet pour devenir un barman moderne.

Maître cocktail moderne et les dernières techniques de la cuisine d'avant-garde appliquée à la préparation de cocktails.

Un programme intensif d'une durée de 2 mois qui comprend des visites d'étude, des master classes de barmen éminents, un projet final soutenu par des tuteurs et une expérience de travail dans l'industrie.

Un plan d'étude qui vous fournira une vision globale qui vous permettra de maîtriser tous les aspects techniques de la préparation des cocktails et de comprendre l'entreprise ainsi que le client du bar à cocktails.

Le diplôme est décerné conjointement par l'Université Mondragon et la Faculté des Sciences Gastronomiques du Centre Culinaire Basque.... [-]