Culinary and Pastry School in Miami

Introduction

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Gastronomicom Culinary Institute a été la formation de la prochaine génération de chefs gastronomiques de la dernière décennie dans une petite ville ensoleillée dans le Sud de la France. Les étudiants de partout dans le monde ont appris une cuisine gastronomique de chefs expérimentés, de découvrir de nouvelles techniques et le renforcement sur ceux qu'ils peuvent déjà tenir.

La cuisine française est célèbre dans le monde entier pour sa passion de tendre à la perfection par le respect des techniques traditionnelles, en adoptant de nouvelles technologies et d'assurer que les meilleurs produits est utilisée. Il est cette raison que la gastronomie française a été reconnu par l'UNESCO en 2010 dans le cadre du «patrimoine culturel immatériel» du monde.

Notre mission est de fournir à nos étudiants le plus haut niveau de l'éducation culinaire et forger leurs compétences pour atteindre l'excellence en offrant des cours pratiques dans la cuisine française et de pâtisserie.

Il ya des possibilités infinies à travers le monde pour embrasser une carrière réussie dans la nourriture et nous sommes prêts à produire la prochaine génération de grands chefs.

Nos professeurs hautement expérimentés et passionnés offrent des cours alignées avec les normes strictes de restaurants étoilés Michelin attribuées.

Michelin est le guide des restaurants ancienne et la plus considérés comme européens qui décerne étoiles Michelin pour l'excellence de quelques établissements sélectionnés. Gagner une étoile Michelin est quelque chose de tous les chefs gastronomiques aspirent à tenir un jour.

Les évaluations étoilés Michelin:

Une étoile: «Une très bonne table dans sa catégorie»

Deux étoiles: «Une table excellente, mérite un détour»

Trois étoiles: «Tables, vaut le voyage» Si vous êtes prêt à atteindre l'excellence et satisfaire votre appétit pour une maîtrise culinaire, vérifier à nos programmes adaptés et contactez-nous aujourd'hui.

La Gastronomicom Institut est une Académie Culinaire International a créé en 2004 par des professionnels de la gastronomie et de la pâtisserie française. Tous nos professeurs se vanter de nombreuses années d'expérience à la prestigieuse, haut de gamme gastronomique Hôtel-Restaurants.

Ensemble, nous avons canalisé nos connaissances et compétences pour développer des programmes spécialisés consolidées par les meilleurs méthodes d'enseignement dans ces quatre sujets.

Programmes ici, à notre Académie Culinaire International, vous permettra d'apprendre les arts de la cuisine française et Pâtisserie école d'arts au niveau de l'une étoile Michelin (le meilleur de référence dans le monde pour la qualité de l'hôtel-restaurants ou des restaurants).

Tous les cours sont dispensés en anglais.

Pourquoi choisir ce niveau de formation?

Choisir de prendre des cours à l'académie culinaire de notre ouvrira les portes à de nombreux emplois dans votre pays et comme à l'étranger. Nous savons également que dans la plupart des pays, il ya un sérieux manque de personnes qualifiées dans l'industrie alimentaire et des boissons, en particulier dans la gastronomie!

L'école dispose de deux cuisines état-of-the-art, chacune personnalisée en fonction soit des cours de cuisine ou de pâtisserie gastronomiques, avec des outils trouvés dans la plupart des hôtels et restaurants des cuisines.

Les recettes que vous avez appris sont basées sur les saisons et chaque semaine, vous mettront l'accent sur une nouvelle zone de la cuisine ou de pâtisserie, de plats à filetage et cuisson des poissons et du pain à desserts à l'assiette spectaculaires.

En cours de cuisine, Chef de Samuel vous enseignera tout, depuis les bases, telles que la création d'un oeuf parfait et sauce hollandaise, de réinventer les classiques français comme cassoulet pour un public moderne. Vous apprendrez également les secrets de réchauffer les plats servis spectacle arrêter repas en utilisant des mousses, gels et un peu de science.

En pâtisserie, Chef de Cyril confère sa connaissance du monde de la pâte, du chocolat et un dessert. Vous apprendrez classiques français de boulangerie tels que les baguettes et des croissants, ainsi que la maîtrise de l'art de la trempe du chocolat et la création de gâteaux couches qui impressionnent même Marie-Antoinette.

A l'étage il ya un espace commun pour sortir avant ou entre les classes et les salles de classe où vous apprendrez à maîtriser la langue française, avec un accent sur le vocabulaire de la cuisine technique. Pour les étudiants qui parlent déjà le français, une classe plus avancée est disponible pour vous pousser plus loin.

L'école est située à quelques pas du centre d'affaires d'Agde, une ville sur la mer Méditerranée, non loin de la frontière espagnole. Agde est une ville médiévale, remplie de moyens de voies étroites et un marché fantastique dimanche où vous pouvez ramasser des produits frais, déguster des spécialités locales et pratiquer votre français.

Cap d'Agde est le nom donné aux colonies de mer bordant juste au sud du centre-ville et où vous résiderez pendant ses études à Gastronomicom. Populaire auprès des touristes pendant l'été, votre logement peut être trouvé entre l'une des plus grandes plages de sable fin de la Méditerranée et la principale ville portuaire, qui est rempli de restaurants, magasins et parcs à thème.

Lieux

Miami

Address
2151 Lejeune Rd, Coral Gables, Fl,
33134 Miami, Floride, États-Unis d'Amérique