San Diego Culinary Institute

Introduction

Lire la description officielle

A propos de SDCI SDCI est assez unique en ce qui concerne les écoles culinaires. Nous avons seulement été autour pendant 12 ans, ce qui est assez jeune. Nous sommes une entreprise familiale et ont un seul emplacement du campus.

Mais puisque nous sommes relativement petites et ont pas de conseil d'entreprise de prendre des décisions pour nous, nous avons été en mesure d'élaborer des programmes qui ont mis notre campus à part par rapport aux résultats des autres écoles culinaires. Nous avons créé une culture unique que chaque nouvel étudiant devient une partie de l'étape une fois le pied sur notre campus.

Lettre du Président En Août 2000, mon père, Harold Meyberg, et ma mère, Lili, ont fondé l'Institut culinaire de San Diego avec une poignée d'étudiants et une idée très importante: construire une meilleure école culinaire.

Ils voulaient construire une école qui enseigne la technique, et non pas des recettes; celle requise chaque instructeur chef de posséder pas moins de 5 ans en tant que chef exécutif dans un environnement d'une fine cuisine étonnante exigence minimale pour une école culinaire. Enfin, ils ont insisté sur le fait que leur programme offre étendue de formation pratique, avec la taille des classes limitées, dans les classes de cuisine bien équipée.

Ils ont commencé avec seulement une poignée d'étudiants et un engagement ferme à cet ensemble simple des idéaux.

Depuis, ils ont fondé l'école, nous avons doublé notre espace en salle de classe et élargi notre programme pour enseigner le programme Commis à nos étudiants. Mon père est pas ici pour voir ce que son école est devenue, mais nous poursuivre en son nom et avec un dévouement sans faille à nos idéaux initiaux.

Bienvenue.

Énoncé de mission Nous à San Diego Culinary Institute avons fait notre mission de préparer les futurs chefs avec les compétences et les connaissances dont ils ont besoin pour: Commencez leur carrière dans les plus grands restaurants à San Diego, aux États-Unis et le monde.

Devenir Head Chefs dans la prochaine génération des meilleurs restaurants, et, finalement, prendre leur place parmi les chefs qui façonnent les tendances futures dans les arts culinaires. À cette fin, nous nous tenons aux normes les plus élevées de conduite professionnelle et nous consacrons à investir en permanence dans notre propre croissance personnelle et la croissance de nos compétences professionnelles.

Lieux

La Mesa

Address
024 La Mesa Boulevard
CA 91942 La Mesa, Californie, États-Unis d'Amérique