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Ducasse Education , l'organisation mondiale des écoles d'art culinaire et de pâtisserie professionnelles et préprofessionnelles, est issue de la légende culinaire primée, où passion et dévotion à l'art de l'hôtellerie soulignent une riche histoire de normes exceptionnelles forgées au cours de décennies de pratique et d'expérience. . Fondé en 1999, Ducasse Education établit les normes les plus élevées de l’industrie culinaire et de la pâtisserie grâce à ses programmes d’enseignement pratiques complets qui mettent l’accent sur l’apprentissage pratique des techniques avec précision, innovation et méthodologie rigoureuse basée sur les compétences.
"J'ai toujours essayé de transmettre ma vision des arts culinaires et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire avec toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec une seule devise en tête: l' excellence dans la pratique ." Alain Ducasse

  • Baccalauréat en arts culinaires
  • Diplôme d'arts culinaires
  • Diplôme Supérieur des Arts Culinaires


Excellence in practice

Programmes enseignés dans l'établissement suivant :
  • Anglais
  • Français

Cette école propose également:


Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lancez votre carrière culinaire avec ce programme intensif d'initiation pratique avec un stage pratique. Ce programme de niveau d'entrée est conçu pour les chefs en herbe ... [+]

Lancez votre carrière culinaire

Conçu spécifiquement pour les professionnels débutants dans les services liés à l'alimentation, le diplôme d'arts culinaires fournit les normes les plus élevées attendues dans les établissements haut de gamme. Apprendre les bases culinaires

Les modules intensifs enseignent les aspects avancés de l'art culinaire en mettant l'accent sur l'acquisition de compétences.

Les arrangements en petits groupes offrent une formation personnalisée, interactive et efficace. Adapté aux personnes qui souhaitent maîtriser les compétences de base professionnelles et s'intégrer dans une cuisine professionnelle, ce programme intensif mélange théorie, pratique et expérience du monde réel sur le terrain dans l'objectif de maîtriser toutes les techniques fondamentales.... [-]

France Paris
Septembre 2019
À temps plein
8 mois
École/université
Lire plus en français
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire. Acquérir le plus haut niveau d'expertise dans toutes les spécialités ... [+]

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire.

Accélérez votre carrière culinaire! Destiné aux diplômés en arts culinaires et aux chefs en exercice qui souhaitent compléter leur savoir-faire, ce programme intensif de compétences avancées fournit les normes les plus élevées attendues dans les meilleurs établissements internationaux. Obtenez le plus haut niveau d’expertise pour chaque spécialité de la cuisine professionnelle, des préparations froides aux techniques culinaires de pointe appliquées à différents concepts de restauration. Renforcez le savoir-faire en matière de compétences dans un environnement de travail réel grâce à un stage contrôlé . Les arrangements en petits groupes offrent une formation personnalisée, interactive et efficace. Cette formation vous décernera le titre de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), code NSF 221T, niveau III (FR) et niveau 5 (UE), inscrit au registre national des certifications professionnelles par arrêté du 26 septembre 2016 et publié. au Journal officiel du 4 octobre 2016. Durée: 6 mois: 3 mois de formation Stage de 3 mois dans un établissement du réseau Ducasse Education .... [-]

France Paris
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
6 mois
École/université
Lire plus en français

Campus Insiders - Ducasse Education

Location address
Centre de Formation Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan

Paris, Île-de-France, 95100 FR
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