Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse

Introduction

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De la légende culinaire primée vient Ducasse Education, La première organisation mondiale des écoles professionnelles et pré-professionnels culinaires et pâtisserie Arts, où la passion et le dévouement à l'art de l'hospitalité soulignent une histoire riche de normes exceptionnelles forgées par des décennies de pratique et d'expérience.

Créé en 1999, Ducasse Education définit les normes les plus élevées de l'industrie culinaire et de la pâtisserie avec ses mains complètes sur les programmes éducatifs qui mettent l'accent sur l'apprentissage pratique des techniques avec précision, l'innovation et la méthodologie fondée sur les compétences rigoureuses.


«Je me suis toujours efforcé de transmettre ma vision de l'art culinaire et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire à toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec un seul mot d' ordre à l' esprit: l' excellence dans la pratique "Alain Ducasse.

Excellence dans la pratique


Deux campus sont maintenant établis en France: Centre de Formation d'Alain Ducasse (DMFC), spécialisée dans arts culinaires et de la pâtisserie de restaurant et de l'Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), qui a été pendant plus de trente ans, l'école de référence, en France et à l'étranger, pour la pâtisserie française, boulangerie, chocolat, de confiserie et de professionnels de la crème glacée.


Nos programmes culinaires offert au Centre de Formation d'Alain Ducasse:

  • Baccalauréat en arts culinaires
  • Arts culinaires Diplôme
  • Culinary Arts Diplôme Supérieur
Excellence dans la pratique
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Français

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Arts Culinaires Diplôme

Campus À temps plein 8 mois September 2017 France Paris

Lancez votre carrière culinaire avec ce des compétences pratiques d'initiation programme intensif avec stage pratique. Ce programme de niveau d'entrée est conçu pour les aspirants chefs. Petits groupes limités à 10 participants offrent une formation personnalisée. Cette formation permet aux diplômés d'acquérir des compétences spécifiques d'emploi attendus à un niveau commis chef ... [+]

Lancez votre carrière culinaire Conçu spécifiquement pour professionnels d'entrée de gamme dans les services liés à l'alimentation, le Diplôme d'arts culinaires offre les plus hauts standards attendus dans les établissements haut de gamme. Acquérir des compétences culinaires et associés principaux. modules intensifs enseigner les aspects avancés de l'art culinaire en mettant l'accent sur le renforcement des compétences. petits groupes fournir une formation personnalisée, interactive et efficace. Adapté aux personnes qui veulent maîtriser les compétences de base et professionnelles intégrer dans une cuisine professionnelle, ce programme intensif mêle théorie, la pratique et l'expérience du monde réel dans le domaine dans le but de maîtriser toutes les techniques fondamentales. DURÉE 8 mois: 5 mois de formation + 3 mois de stage. LANGUE D'ENSEIGNEMENT Enseigné en anglais ou en français POUR Les étudiants qui souhaitent lancer leur carrière de chef Changeurs de carrière entrepreneurs CONTENU Méthodes de coupe, les bases, les sauces, les condiments Méthodes de cuisson Légumes et céréales communication Volaille et de la viande Gestion et administration Fruits de mer et coquillages Pâtisserie de base visites sur le terrain Examen final Stage de 3 mois dans le restaurant de réseau d'un Ducasse. ADMISSION Age minimum: 18 ans Maîtrise de l'anglais Pré-requis: Haut degré scolaire : DOSES 4 septembre 2017 au 27 mai 2018 [-]

Diplôme Supérieur D'arts Culinaires

Campus À temps plein 6 mois September 2017 France Paris

Acquérir le plus haut niveau d'expertise pour toutes les spécialités de la cuisine professionnelle. Modules intensifs enseignent aspects avancés de l'art culinaire en mettant l'accent sur le renforcement des compétences. Renforcer savoir-faire dans un environnement de travail du monde réel à travers un stage surveillé. Petits groupes avec un nombre limité de 10 participants offrent une formation intense et personnalisée. [+]

Accélérez votre carrière culinaire! Dédié à Arts culinaires diplômés et pratiquer Chefs qui veulent compléter leur savoir-faire, ce programme intensif de compétences avancées offre les plus hauts standards attendus au début des établissements internationaux. Acquérir les haut niveau d'expertise pour chaque spécialité dans la cuisine professionnelle, à partir de préparations de cuisine froides aux techniques culinaires avancées appliquées à différents concepts de restauration. Renforcer les compétences de savoir-faire dans un monde réel environnement de travail à travers un stage surveillé. petits groupes fournir une formation personnalisée, interactive et efficace. Cette formation vous attribuera le titre de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), le code 221T NSF, niveau III (FR) et le niveau 5 (UE) est entré dans le registre national des certifications professionnelles, par ordonnance du 26 Septembre 2016 et publié le Journal officiel le 4 Octobre ici 2016. DURÉE: 6 mois: L'alternance des classes de perfectionnement des compétences et de l'expérience pratique dans un restaurant sélectionné. LANGUE D'ENSEIGNEMENT: Anglais POUR: diplômés de l'école culinaire professionnels culinaires avec 2/3 ans d'expérience CONTENU: Essentials culinaires Review Tradition-Evolution Sous Vide-Technology Catering & banquet Nouvelles tendances Nature Hôtel Restauration Technologie de l'information et des compétences informatiques Administration et gestion d'entreprise Communication et Management Team Examen final Excursion STAGE: Au cours du programme, les élèves réaliseront un stage de 12 semaines en alternance avec leurs cours. Cette expérience pratique du monde réel sera pris dans un restaurant sélectionné par Ducasse Education. ADMISSION: 18 ans minimum expérience culinaire Diplôme en arts culinaires ou 2-3 ans d'expérience... [-]

Contact
Adresse postale
Centre de Formation d'Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan

Argenteuil, 95100 FR
Adresse de l'endroit
Centre de Formation d'Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan

Paris, 95100 FR