Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Introduction

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De la légende culinaire primée vient Ducasse Education, La première organisation mondiale des écoles professionnelles et pré-professionnels culinaires et pâtisserie Arts, où la passion et le dévouement à l'art de l'hospitalité soulignent une histoire riche de normes exceptionnelles forgées par des décennies de pratique et d'expérience.

Créé en 1999, Ducasse Education définit les normes les plus élevées de l'industrie culinaire et de la pâtisserie avec ses mains complètes sur les programmes éducatifs qui mettent l'accent sur l'apprentissage pratique des techniques avec précision, l'innovation et la méthodologie fondée sur les compétences rigoureuses.


«Je me suis toujours efforcé de transmettre ma vision de l'art culinaire et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire à toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec un seul mot d' ordre à l' esprit: l' excellence dans la pratique "Alain Ducasse.

Excellence dans la pratique


Deux campus sont maintenant établis en France: Centre de Formation d'Alain Ducasse (DMFC), spécialisée dans arts culinaires et de la pâtisserie de restaurant et de l'Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), qui a été pendant plus de trente ans, l'école de référence, en France et à l'étranger, pour la pâtisserie française, boulangerie, chocolat, de confiserie et de professionnels de la crème glacée.


Nos programmes culinaires offert au Centre de Formation d'Alain Ducasse:

  • Bachelier en arts culinaires
  • Diplôme d'arts culinaires
  • Culinary Arts Diplôme Supérieur
Excellence dans la pratique
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Français

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Diplôme d'arts culinaires

Campus À temps plein 8 mois March 2019 France Paris

Lancez votre carrière culinaire avec ce programme intensif d'initiation pratique avec stage pratique. Ce programme d'entrée de gamme est conçu pour les futurs chefs. Les réglages en petits groupes limités à 10 participants fournissent une formation personnalisée. Cette formation permet aux diplômés d'acquérir des compétences professionnelles spécifiques attendues au niveau de commis chef ...

[+]

Lancez votre carrière culinaire Conçu spécifiquement pour les professionnels débutants dans les services liés à l'alimentation, le diplôme d'arts culinaires offre les normes les plus élevées attendues dans les établissements haut de gamme. Apprenez le noyau culinaire

Étudiants souhaitant lancer leur carrière de chefChangement de carrièreEntrepreneurs

CONTENU

Méthodes de coupe, bases, sauces, condimentsMéthodes de cuissonLégumes et céréalesla communicationVolaille et viandeLa gestionFruit de merPâtisserie de baseRevoir les techniques culinaires et la préparation au stageTest final généralStage de 3 mois dans un restaurant faisant partie du réseau de Ducasse Education .... [-]

Diplôme Supérieur des Arts Culinaires

Campus À temps plein 6 mois September 2019 France Paris

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire. Acquérir le plus haut niveau d'expertise dans toutes les spécialités de la cuisine professionnelle. Des modules intensifs enseignent des aspects avancés des arts culinaires en mettant l'accent sur le renforcement des compétences. Renforcer le savoir-faire dans un environnement de travail réel à travers un stage suivi. Les petits groupes avec un nombre limité de 10 participants offrent une formation intense et personnalisée.

[+]

Pour les professionnels avec 2/3 ans d'expérience minimum ou les étudiants avec un diplôme culinaire.

Accélérez votre carrière culinaire! Dédié aux diplômés des Arts Culinaires et aux Chefs pratiquants qui souhaitent compléter leur savoir-faire, ce programme intensif de compétences avancées offre les plus hauts standards attendus dans les meilleurs établissements internationaux. Acquérir le plus haut niveau d'expertise pour toutes les spécialités de la cuisine professionnelle, des préparations de cuisine froide aux techniques culinaires avancées appliquées à différents concepts de restauration. Renforcer le savoir-faire dans un environnement de travail réel à travers un stage suivi . Les paramètres de petit groupe offrent une formation personnalisée, interactive et efficace. Cette formation vous attribuera le titre de «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), code NSF 221T, niveau III (FR) et niveau 5 (UE) inscrit au Registre National des Certifications Professionnelles par arrêté du 26 septembre 2016 et publié le le Journal officiel du 4 octobre 2016. DUREE: 6 mois alternant cours de renforcement des compétences et expérience pratique dans un établissement du réseau Ducasse Education LANGUE D'ENSEIGNEMENT: Anglais POUR:... [-]


Contact
Adresse de l'endroit
Centre de Formation Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan

Paris, Île-de-France, 95100 FR