Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Introduction

Lire la description officielle

ECOLE DUCASSE - ENSP

L'École nationale supérieure de pâtisserie est située à Yssingeaux, en Auvergne. Fondée en 1984, elle est l'école de référence en France - et dans le monde - pour les professionnels de la pâtisserie, boulangerie, chocolat, confiserie et glaces.

Installée au sein du Château de Montbarnier, l'école allie avec succès patrimoine et modernité, offrant une ambiance familiale unique. Il accueille chaque année plusieurs événements culinaires prestigieux, dont les épreuves de sélection du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France et du Festival National des Croquembouches.

Nos programmes pâtisserie:

Programmes essentiels:

  • French Pastry Arts Essentials
  • Chocolat français
  • French Bakery Essentials

Diplômes:

  • Diplôme de Pâtisserie
  • Diplôme d'expert en pâtisserie française

Lieux

Yssingeaux

Address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

43200 Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, France