Manuelina Culinary

Introduction

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À propos de nous

Programmes culinaires italiens

Manuelina Culinary été fondée par Manuelina Director, Melina Puntoriero. Après avoir travaillé intensivement dans diverses écoles culinaires en Italie, et travaillé dans la recherche et le développement avec de nombreux chefs différents, Melina a commencé à concevoir des programmes qui répondraient au besoin de programmes professionnels intensifs courts qui conviendraient aux professionnels culinaires, ainsi qu'aux gourmets. le domaine de la cuisine italienne. Nos programmes ont été développés avec des chefs et des experts culinaires en Italie, qui ont une expérience combinée de plus de 60 ans. Ils sont l'aboutissement des connaissances des professionnels qui sont les meilleurs dans leur domaine et sont continuellement mis à jour pour s'adapter à une industrie hautement concurrentielle et en constante évolution. Chaque programme est enraciné dans la culture, la science et la créativité tout en se concentrant sur les principes de base de la texture et de la saveur du goût. Chaque programme commence à partir des bases et accélère rapidement, et de cette façon, indépendamment de l'expérience culinaire précédente, tous les élèves finissent au même point.

Tours Culinaires Italiens

Notre hôte est le chef Melina Puntoriero de Manuelina Culinary , une école culinaire internationale qui opère principalement en Italie mais aussi dans le monde entier. La passion de Melina pour la cuisine réside non seulement dans la nourriture elle-même, mais dans la culture qui entoure chaque ingrédient nécessaire à la construction d'une recette. Elle a passé les 6 dernières années en Italie à faire des recherches sur les aliments de chaque région. Melina a maintenant une équipe de Chefs sous son aile, qui sont hautement qualifiés, innovateurs dans leurs secteurs respectifs et recherchés mondialement par les secteurs corporatifs et privés de l'hospitalité pour leurs contributions à la cuisine.

Bien que enracinés dans la nourriture et le vin, et boire et manger sont certainement notre priorité, nos visites ne sont pas seulement que cela. Travailler dans cette industrie signifie que nous avons été initiés à des personnes innovantes et merveilleusement créatives à travers le pays et parce que nous avons besoin de les partager avec des gens, nos circuits de luxe sont nés, conçus pour voir l'Italie à travers ses yeux, découvrir non seulement la beauté de tant d'endroits invisibles par le touriste habituel, mais pour vous montrer pourquoi vous ne pouvez pas apprendre à être italien, mais pourquoi vous devez vivre l'Italie, passer du temps avec ses habitants, découvrir sa beauté, comprendre la passion derrière cette culture incroyable et comment vraiment apprécier cette cuisine simple.

Notre différence

Au Manuelina Culinary nous offrons des programmes culinaires à court terme pour permettre aux étudiants et aux chefs qui n'auraient pas le temps de participer à un cours culinaire à long terme. Nous permettons à l'étudiant d'apprendre une quantité importante de connaissances sur une courte période de temps en petits groupes qui assurent un environnement d'apprentissage confortable. Les étudiants ont également un accès exclusif à des chefs très expérimentés qui ont travaillé pour le meilleur restaurant italien et des laboratoires de classe mondiale pour apprendre les dernières tendances et techniques culinaires.

Nous fournissons aux voyageurs, la nourriture et le vin passionné avec une expérience unique de l'Italie, les emmenant dans des zones précédemment épargnées par les touristes typiques. Nous leur fournissons une combinaison de restaurant Michelin haut de gamme et de petites salles traditionnelles. Nous suivons également un itinéraire détendu et flexible pour permettre aux voyageurs de personnaliser leur expérience italienne.

Chez Manuelina, nous comprenons vos besoins et objectifs d'affaires, nous avons les connaissances spécialisées pour vous aider à atteindre ces objectifs. Nous fournissons des conseils d'experts dans tous les domaines de la culture italienne et nous nous assurons que nous prenons votre menu au niveau suivant.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

Artisan Gelato 1 Semaine Programme

Campus À temps plein 1 semaine April 2019 Italie Brescia

La glace italienne est définitivement synonyme de cuisine et de style italiens. C'est pourquoi la demande de gelato traditionnel ne cesse de croître et de devenir une opportunité commerciale de plus en plus rentable dans le monde entier. Sous la direction des meilleurs maîtres fabricants de Gelato en Italie, les participants apprendront à préparer des saveurs primaires de Gelato italien. Du plus traditionnel au plus innovant, la clé du succès réside dans la méthode et l'utilisation d'ingrédients de première qualité. [+]

Aperçu du programme

La glace italienne est définitivement synonyme de cuisine et de style italiens. C'est pourquoi la demande de gelato traditionnel ne cesse de croître et de devenir une opportunité commerciale de plus en plus rentable dans le monde entier. Sous la direction des meilleurs maîtres fabricants de Gelato en Italie, les participants apprendront à préparer des saveurs primaires de Gelato italien. Du plus traditionnel au plus innovant, la clé du succès réside dans la méthode et l'utilisation d'ingrédients de première qualité.

DétailsDates de début: 29 avril 2018Durée: 1 semaine, de 9h00 à 16h00Langue: AnglaisOù: Brescia, ItalieAdresse: Via Serenissima, 5 BresciaNombre maximum par classe: 20Coût: 2 500 €... [-]

Pain Italien Et Pâtisserie 1 Semaine

Campus À temps plein 1 semaine April 2019 Italie Brescia

Le pain et la pizza ont toujours représenté la nature unique de la cuisine italienne. Sous la supervision de maîtres boulangers et de pizzaiolo parmi les meilleurs en Italie, les participants apprendront à préparer une large gamme de pain traditionnel italien, de pizzas et de produits de boulangerie; du plus simple au plus complexe. Que ce soit dans des fours conventionnels ou des fours à sole, les participants reproduiront des textures et des saveurs qui échappent à la plupart des chefs aujourd'hui. [+]

Aperçu du programme

Le pain et la pizza ont toujours représenté la nature unique de la cuisine italienne. Sous la supervision de maîtres boulangers et de pizzaiolo parmi les meilleurs en Italie, les participants apprendront à préparer une large gamme de pain traditionnel italien, de pizzas et de produits de boulangerie; du plus simple au plus complexe. Que ce soit dans des fours conventionnels ou des fours à sole, les participants reproduiront des textures et des saveurs qui échappent à la plupart des chefs aujourd'hui.

DétailsDates de début: 22 avril 2018Durée: 1 semaine, de 9h00 à 16h00Langue: AnglaisOù: Brescia, ItalieAdresse: Via Serenissima, 5 BresciaNombre maximum par classe: 20Coût: 2 500 €... [-]

Programme 5 Semaines Tout Inclus Dans La Cuisine Italienne

Campus À temps plein 5 semaines April 2019 Italie Brescia

Notre programme Master est le programme culinaire court le plus complet en dehors de l'Italie. Les étudiants et les professionnels culinaires ont une perspective sur la cuisine régionale italienne qui peut être appliquée efficacement et simplement dans toutes les régions du globe. Il examine en profondeur les matières premières nécessaires pour exécuter des menus complets et va bien au-delà de la simple répétition des recettes que l'on voit dans la plupart des écoles. [+]

Aperçu du programme

Notre programme Master est le programme culinaire court le plus complet en dehors de l'Italie. Les étudiants et les professionnels culinaires ont une perspective sur la cuisine régionale italienne qui peut être appliquée efficacement et simplement dans toutes les régions du globe. Il examine en profondeur les matières premières nécessaires pour exécuter des menus complets et va bien au-delà de la simple répétition des recettes que l'on voit dans la plupart des écoles. Ce programme combine à la fois des démonstrations et des méthodes pratiques qui mettent en valeur la cuisine régionale et contemporaine italienne traditionnelle et centre sur les principes fondamentaux de saveurs contrastées, de couleur, de technique et de valeur nutritive dans la cuisine, et surtout donne à tous les participants et la capacité de développer et d'évoluer leur propre technique individuelle. Ce programme couvre tous les aspects de la cuisine italienne, y compris les pâtes et risotto, pâtisserie et desserts, gelato, produits salés et conservés, et les plats principaux italiens, avec une analyse approfondie sur les techniques avancées, la chimie et la science derrière chaque composante.... [-]


Programme De Cuisine Italienne 1 Semaine

Campus À temps plein 1 semaine April 2019 Italie Brescia

La cuisine italienne est caractérisée par un style unique et distinctif, qui comprend une incroyable variété de plats, de produits et de techniques. Chaque plat est seulement aussi bon que les ingrédients bruts qui sont utilisés pour le construire. Pour chaque chef d'être un maître dans leur propre domaine, et d'innover sur la tradition, ils doivent d'abord comprendre d'où vient une assiette particulière, un goût particulier, ou un ingrédient particulier. [+]

Aperçu du programme

La cuisine italienne est caractérisée par un style unique et distinctif, qui comprend une incroyable variété de plats, de produits et de techniques. Chaque plat est seulement aussi bon que les ingrédients bruts qui sont utilisés pour le construire. Pour chaque chef d'être un maître dans leur propre domaine, et d'innover sur la tradition, ils doivent d'abord comprendre d'où vient une assiette particulière, un goût particulier, ou un ingrédient particulier. Comprendre le concept de régionalisme dans la cuisine italienne est essentiel pour comprendre d'où vient un produit particulier en Italie et donc comment ce produit est utilisé pour créer des éléments de menu. En plus de comprendre les vérités et les mythes sur la cuisine italienne, les participants peuvent combiner la formation culinaire avec l'histoire culturelle, ce qui en fait de meilleurs chefs et des cuisiniers plus qualifiés.... [-]


Programme De Pâtes Artisanales 1 Semaine

Campus À temps plein 1 semaine April 2019 Italie Brescia

Les pâtes sont devenues un élément récurrent dans les menus des restaurants à travers le monde, peu importe l'orientation du restaurant. Pour le consommateur, les pâtes sont un plat sain et savoureux, et pour les chefs, cela représente des bénéfices considérables et un plat qui n'a pas de limites, ce qui le rend toujours facile et flexible. Chaque jour offre des leçons pratiques complètes où les étudiants apprendront le régionalisme, comprendront d'où viennent les pâtes et pourront donc choisir des condiments et des sauces adaptés à toutes les pâtes qu'ils utilisent. [+]

Aperçu du programme

Les pâtes sont devenues un élément récurrent dans les menus des restaurants à travers le monde, peu importe l'orientation du restaurant. Pour le consommateur, les pâtes sont un plat sain et savoureux, et pour les chefs, cela représente des bénéfices considérables et un plat qui n'a pas de limites, ce qui le rend toujours facile et flexible. Chaque jour offre des leçons pratiques complètes où les étudiants apprendront le régionalisme, comprendront d'où viennent les pâtes et pourront donc choisir des condiments et des sauces adaptés à toutes les pâtes qu'ils utilisent. Le cours couvre toutes les préparations distinctives: pâtes sèches, pâtes fraîches farcies, gnocchi, riz et risottos. Tous les plats seront proposés en comparant la version traditionnelle de la recette avec la réinterprétation créative du chef, pour les rendre encore plus savoureux et esthétiques. Cette semaine est un buffet coloré de l'un des menus les plus prisés d'Italie.... [-]


Pâtisserie Italienne Et Dessert 1 Semaine Programme

Campus À temps plein 1 semaine May 2018 Italie Brescia

La pâtisserie artisanale italienne est connue dans le monde entier pour ses matières premières fortement liées à la culture des territoires d'où elles sont issues. Il en résulte une confiserie connue dans le monde entier pour une sélection exceptionnelle de formes et de goûts. Sous la direction de Master Pastry Chefs parmi les meilleurs en Italie, les participants apprendront à préparer certains des meilleurs et les plus célèbres desserts de la tradition italienne de la pâtisserie; Du plus simple au plus complexe, la clé du succès réside dans la méthode et l'utilisation des produits et équipements d'excellence. C'est un programme unique qui se concentre à la fois sur des combinaisons de saveurs traditionnelles et innovantes et culmine dans un impressionnant art. [+]

Aperçu du programme

La pâtisserie artisanale italienne est connue dans le monde entier pour ses matières premières fortement liées à la culture des territoires d'où elles sont issues. Il en résulte une confiserie connue dans le monde entier pour une sélection exceptionnelle de formes et de goûts. Sous la direction de Master Pastry Chefs parmi les meilleurs en Italie, les participants apprendront à préparer certains des meilleurs et les plus célèbres desserts de la tradition italienne de la pâtisserie; Du plus simple au plus complexe, la clé du succès réside dans la méthode et l'utilisation des produits et équipements d'excellence. C'est un programme unique qui se concentre à la fois sur des combinaisons de saveurs traditionnelles et innovantes et culmine dans un impressionnant art.... [-]