Le Cordon Bleu New Zealand

Introduction

Lire la description officielle

Nouvelle-Zélande

Depuis plus de 120 ans, le nom Le Cordon Bleu est synonyme d'excellence culinaire. Ici, en Nouvelle-Zélande, nous offrons une formation intensive pour les futurs chefs et les étudiants qui veulent une carrière dans l'industrie alimentaire et de l'hospitalité. Nous combinons le meilleur de l'innovation du nouveau monde et de la cuisine locale avec les principes, les techniques et l'art de la tradition française.

Pourquoi la Nouvelle-Zélande?

Faites les premiers pas vers la réalisation de vos ambitions dans notre boutique phare international au cœur de Wellington en Nouvelle-Zélande, où vous serez inspirés pour développer votre passion pour les arts culinaires et la gestion de l'hospitalité sous la direction de nos chefs et conférenciers. Le Cordon Bleu New Zealand maîtres cuisiniers de Le Cordon Bleu New Zealand sont à la fois des enseignants qualifiés et qualifiés, tandis que nos conférenciers apportent une mine de connaissances acquises grâce à des années d'expérience dans le secteur de l'éducation et de l'hôtellerie.

Notre bâtiment dispose d'installations ultramodernes pour vous offrir les possibilités les plus récentes et les plus innovantes en matière d'éducation culinaire et hospitalière.

Nous nous approvisionnons en produits et en ingrédients locaux pour des séances pratiques et des démonstrations, et examinons constamment nos fournisseurs pour vous assurer de recevoir des ingrédients de la plus haute qualité. En fournissant à nos étudiants des articles spécialisés, vous apprendrez à développer vos sens et vos techniques avec des ingrédients de première qualité pour vous préparer à l'environnement professionnel.

Programmes

Le Cordon Bleu New Zealand offre une gamme de qualifications à tous les niveaux - certificats, diplômes et programmes de premier cycle. Nos qualifications prestigieuses en Arts Culinaires et en Gestion de l'Hospitalité, des diplômés qui possèdent de la passion, du dynamisme et de la compétence, sont en mesure d'atteindre le sommet de leur profession et de se lancer dans une carrière internationale dans l'industrie alimentaire et hôtelière.

Bourses d'études

Le Cordon Bleu offre des bourses d'études pour les étudiants avec un véritable engagement et passion pour les arts culinaires. Consultez nos bourses d'études et poursuivez vos rêves culinaires.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Certificats » Voir Diplômes » Voir Licences »

Programmes

Cette école propose également:

Certificat

Certificat de base de cuisine

Campus À temps plein 10 semaines January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

Le programme Basic Cuisine (Basic Certificate) ouvre la porte aux aventures de la cuisine française. Dès le premier jour, vous commencez à maîtriser les compétences de base: comment tenir un couteau correctement, comment éplucher des légumes ou comment ébranler un poulet. [+]

Certificat de base de cuisine

Le programme Basic Cuisine (Basic Certificate) ouvre la porte aux aventures de la cuisine française. Dès le premier jour, vous commencez à maîtriser les compétences de base: comment tenir un couteau correctement, comment éplucher des légumes ou comment ébranler un poulet. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont superposées les unes aux autres et deviennent plus complexes. Les démonstrations deviennent plus orientées menu, incorporant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le timing. Les élèves apprennent également comment utiliser et intégrer des condiments, des herbes et des épices dans leurs recettes en produisant une variété de saveurs qui complètent les plats préparés. En tant que solide base dans la cuisine de base, ce programme est pour les débutants et les étudiants expérimentés.... [-]


Certificat de base de pâtisserie

Campus À temps plein 10 semaines January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

Le programme Basic Pâtisserie (Certificat de base) est conçu pour vous donner une base solide à partir de laquelle vous pourrez développer vos compétences et vos connaissances dans le secteur de l'hôtellerie. Ce cours passionnant vous présente les différents concepts, propriétés et applications de la pâtisserie en apprenant progressivement à préparer une large sélection de gâteaux, de desserts et de pâtisseries. [+]

Certificat de base de pâtisserie

Le programme Basic Pâtisserie (Certificat de base) est conçu pour vous donner une base solide à partir de laquelle vous pourrez développer vos compétences et vos connaissances dans le secteur de l'hôtellerie. Ce cours passionnant vous présente les différents concepts, propriétés et applications de la pâtisserie en apprenant progressivement à préparer une large sélection de gâteaux, de desserts et de pâtisseries. La démonstration et les séances pratiques vous guideront pas à pas dans les bases de la pâtisserie française.

4 entrées par année: janvier, avril, juillet, octobre (ou fin septembre)Information cléDurée: 10 semainesPrix: 12 500 NZD (sujet à changement)Les frais incluent: 2x uniformes (veste, pantalon, chapeau, cravate), trousse d'outils de couteau WÜSTOF, tous les ingrédients, matériel de cours, examens, remise des diplômesHeures par semaine: Environ 20-25 heuresConditions d'entrée: IELTS 5.0, sans bande inférieure à 5.016 ans (pas de limite d'âge supérieure)Détails du cours... [-]

Diplôme

Diplôme Avancé Culinaire

Campus À temps plein 9 mois April 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

L'objectif du programme est la préparation et le service de plats français classiques et contemporains en utilisant des techniques avancées de français classique et contemporain et des connaissances théoriques. [+]

Aperçu

L'objectif du programme est la préparation et le service de plats français classiques et contemporains en utilisant des techniques avancées de français classique et contemporain et des connaissances théoriques. Les étudiants du Diplôme Avancé Culinaire acquerront une précieuse expérience en direct et en temps réel tout en préparant un menu dégustation pendant la semaine de la Brasserie. Des matières théoriques complémentaires sont étudiées parallèlement aux cours pratiques dans les deux premiers termes et ces connaissances sont ensuite appliquées pendant le stage dans le dernier trimestre. Les sujets théoriques soulignent l'importance de la planification et de la surveillance du flux de travail et des fournitures dans une cuisine commerciale ainsi que de la gestion des procédures d'exploitation et des exigences de conformité pour les rôles opérationnels. La théorie de la sélection et de l'application de stratégies de dotation pour atteindre les cibles de rendement et la gestion des relations de travail pour les rôles opérationnels sont également incluses.... [-]


Diplôme De Cuisine

Campus À temps plein 9 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin. [+]

Aperçu

La réussite des certificats de Cuisine de Base, Intermédiaire et Supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Cuisine. Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer des plats de cuisine raffinée grâce à des démonstrations, des séances pratiques et des leçons théoriques, en acquérant des connaissances de nos chefs qualifiés qui ont de l'expérience dans les plus grandes cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin.

Nos chefs de cuisine mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines dédiées à la cuisine.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 9 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

La réussite des certificats de pâtisserie de base, intermédiaire et supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Pâtisserie (Certificat NZQF niveau 4 en pâtisserie). Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer de fins plats de pâtisserie en combinant démonstrations, séances pratiques et leçons théoriques, en acquérant les connaissances de nos chefs français ayant une expérience de travail dans les plus grandes cuisines du monde et restaurants étoilés. [+]

Aperçu

La réussite des certificats de pâtisserie de base, intermédiaire et supérieure entraîne l'obtention du Diplôme de Pâtisserie (Certificat NZQF niveau 4 en pâtisserie). Vous apprendrez à maîtriser les compétences nécessaires pour créer de fins plats de pâtisserie en combinant démonstrations, séances pratiques et leçons théoriques, en acquérant les connaissances de nos chefs français ayant une expérience de travail dans les plus grandes cuisines du monde et restaurants étoilés.

Nos chefs pâtissiers mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines dédiées Pâtisserie.... [-]


Le Grand Diplôme

Campus À temps plein 18 mois January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

Réussite du Diplôme de Cuisine [+]

Aperçu

Réussite du Diplôme de Cuisine

Nos chefs cuisiniers du Cordon Bleu mènent des démonstrations pour vous montrer comment produire des plats au plus haut niveau professionnel. Vous êtes ensuite chargé de reproduire ce que vous avez montré dans l'une de nos cuisines pratiques.

4 entrées par année: janvier, avril, juillet, septembre

Information clé

Durée:

18 mois

(3x certificats de 10 semaines en Basic, Intermédiaire

(3x Certificats de 10 semaines en Basic, Intermédiaire

Prix:

NZD $ 35,500 / par an * OU NZD $ 68,700 paiement intégral (remise de $ 2,300) *

Les frais incluent:

2x uniformes (veste, pantalon, chapeau, cravate), ZWILLING Kit d'outils de couteau, Tous les ingrédients, Matériel de cours, Examens, Graduation... [-]


Contact

Adresse 52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Wellington, Wellington, Nouvelle-Zélande