Lire la description officielle

La NSIA fait partie des collèges professionnels d'ACG; nous sommes un fournisseur de services éducatifs de qualité. Nous sommes une académie d'hospitalité et de cuisine primée de catégorie 1 qui fournit à l'industrie des diplômés hautement qualifiés depuis 2001.

Basé dans le centre d'Auckland, nous offrons aux étudiants un environnement multi-ressources avec des installations de pointe pour améliorer le succès futur de nos étudiants. Nous visons à atteindre l'excellence globale dans la préparation soutenue des étudiants pour les futurs auxquels ils aspirent.

NSIA est un fournisseur d'éducation approuvé NZQA offrant une gamme de qualifications aux niveaux 3, 4 et 5 sur les trois disciplines de la cuisine, la boulangerie et l'hospitalité. Les qualifications que nous offrons sont d'excellente qualité, et nos diplômés sont hautement considérés dans l'industrie. En tant qu'étudiant en hôtellerie à la NSIA, vous serez formé par des tuteurs qualifiés et dévoués qui vous prépareront à entrer dans l'industrie hôtelière. Vous serez en mesure de puiser dans les liens de l'industrie de la NSIA, ce qui s'avérera précieux lors de la recherche d'un emploi après l'obtention du diplôme.

Programmes enseignés dans l'établissement suivant :
Anglais

Cette école propose également:

Diplôme

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Ce programme élargit le niveau 4 du certificat et offre aux étudiants une capacité accrue dans les techniques culinaires avancées. Il est également idéal pour ceux qui on ... [+]

Ce programme élargit le niveau 4 du certificat et offre aux étudiants une capacité accrue dans les techniques culinaires avancées. Il est également idéal pour ceux qui ont déjà une expérience en cuisine et qui ont déjà acquis les compétences de base pour aller directement au niveau diplôme.

Qu'est-ce que j'apprendrai?

Gestion de la cuisine:

Une introduction à l'écriture académique met en place des étudiants pour compléter les évaluations. Acquérir des compétences clés dans les domaines de la gestion financière, des ressources humaines, du perfectionnement du personnel, de l'éthique des affaires, des relations en milieu de travail et des exigences réglementaires dans l'industrie hôtelière. Systèmes de production de cuisine: étudiez les influences culinaires historiques sur les produits alimentaires et comparez les méthodes artisanales à la production de masse. Les compétences pratiques enseignées comprennent la cuisson et la présentation d'une gamme de produits alimentaires avancés, en utilisant une variété de méthodes de production.... [-]

Nouvelle-Zélande Auckland
June 2020
À temps plein
50 semaines
Campus
Lire plus en français