Le Cordon Bleu London

Introduction

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Bienvenue à l'école Le Cordon Bleu Londres Le Cordon Bleu est tout au sujet de l'enseignement des techniques fondamentales dans la cuisine, pâtisserie, vin ou de gestion pour vous assurer que chacun de nos élèves à réussir dans la vie. Nous croyons que par vous enseigner la méthode classique de votre spécialité, vous serez alors en mesure d'appliquer et de l'adapter à votre future carrière.

  1. Gain l'un des m de l'industrieost internationalement qualifications reconnues Un diplôme Le Cordon Bleu est celui qui est reconnu et respecté par les professionnels culinaires et est considéré comme synonyme de qualité exceptionnelle. Développée par nos propres experts, notre matériel scolaire offre aux étudiants jusqu'à ce jour, bien documenté et connaissance pratique - en ligne avec ce qui est requis dans le monde professionnel d'aujourd'hui.

Une fois diplômé, vous ferez partie d'un réseau des anciens exceptionnelle y compris: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John et Michael Whaite Swamy juste pour en nommer quelques-uns.

  1. Former sous la direction des experts les plus reconnus

Apprenez d'une équipe de Maîtres Cuisiniers de formation classique, vin et d'accueil des professionnels dont le dévouement à partager leur 'savoir-faire' assurera votre succès. A Le Cordon Bleu, nous sommes fiers de recrutement des enseignants qui sont les meilleurs dans leur domaine, d'assurer l'éducation de nos étudiants reçoivent est la plus haute qualité possible.

  1. Apprendre dans des installations à la pointe de l'art

L'école Le Cordon Bleu Londres possède certaines des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à monde culinaire de demain. Les équipements disponibles dans notre école permet à nos élèves d'apprendre cuisines françaises, internationales et modernistes classiques.

C'est inclus:

postes de travail autonomes incorporant cuisinière à induction et de la zone de préparation pour chaque élève bains d'eau sous-vide numériques multizones fours à convection une cuisine entièrement équipée de boulangerie avec ralentisseur / épreuves et pierre basée fours à soles tandoori et de canard fours plafonds filtrants professionnelle salle de dégustation de vin

  1. Faire partie d'un réseau international

Avec un nombre toujours croissant d'écoles, faisant partie de la famille Le Cordon Bleu vous ouvrir à un réseau international de contacts et amis. Notre réseau est inégalée à donner aux diplômés de la meilleure plate-forme pour lancer une carrière internationale.

Chaque année, nous accueillons plus de 100 nationalités différentes à l'école.

  1. vivre et d'étudier dans l'un de la ville la plus excitante dans le monde

Le Cordon Bleu est situé dans une des villes les plus innovantes et les plus dynamiques au monde. Londres est largement considéré comme l'une des capitales gastronomiques du monde, attirant certains des chefs les plus passionnants pour travailler dans les industries culinaires et de l'hôtellerie en croissance. Une ville qui allie harmonieusement les styles classiques et modernes, la diversité de Londres se reflète dans la scène alimentaire en constante évolution.

Il est insatiable appétit de la ville pour la nourriture la plus excitante et innovante, qui fait de Londres le cadre idéal pour ceux qui poursuivent une carrière dans les arts culinaires, du vin et de l'hospitalité.

  1. Profitez de plus de 120 années d'expérience et d'apprentissage

Fondé en 1895, Le Cordon Bleu à ce jour reste un leader de l'industrie dans les arts culinaires françaises, l'éducation gastronomique, du vin et de l'hospitalité. Nos programmes sont reconnus internationalement, permettant aux diplômés l'occasion de voyager et de construire une carrière de classe mondiale de distinction.

  1. Profitez d'une expérience unique dans une vie!

INSTALLATIONS PRIMÉS

Après plus de 50 ans à 114 Marylebone Lane, le déménagement de l'école Le Cordon Bleu de Londres à 15 Bloomsbury Square en 2012 a été tirée par notre engagement continu à offrir le plus haut calibre de l'éducation culinaire et l'hospitalité, la construction sur plus de 115 ans de la formation des étudiants de l'expérience à l'échelle mondiale. L'application des équipements de pointe non seulement fournit à nos étudiants les outils de qualité les plus élevés de développer des compétences, mais fournit également l'expérience de la vie dans un environnement de travail professionnel.

Nous nous approvisionnons uniquement les meilleurs produits pour une utilisation pendant les séances pratiques et des démonstrations, et constamment en revue nos fournisseurs pour vous assurer toujours travailler avec les ingrédients de la plus haute qualité. En fournissant à nos étudiants les articles spécialisés, vous apprendrez à développer vos sens et techniques avec des ingrédients haut de gamme pour se préparer à l'environnement professionnel.

A GLOBAL CARRIÈRE Avec notre large éventail de cours d'arts, de vin et de gestion culinaires complets, nous vous aidons à définir les bases d'une carrière mondiale.

Armé avec les compétences, les qualités et conduisez vous acquérez au Cordon Bleu, vous serez en mesure de relever les défis de votre future carrière et choisir parmi de nombreuses options parmi positions diverses et passionnantes dans le monde entier.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours d'été

Le Cordon école d'été de bleu

Campus À temps plein 1 - 42 jours September 2018 Royaume-Uni Londres

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels. [+]

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels.

Que vous vous préparez à une carrière de cuisson professionnel ou souhaitez tout simplement d'étudier pendant l'été pour votre propre intérêt, vous devriez être en mesure de trouver un programme d'été pour vous.

INTENSIF Cuisine et Pâtisserie CERTIFICATS Cuisine de base intensif ... [-]

Diplôme

Diplôme dans le vin, la gastronomie et de la gestion

Campus À temps plein 6 mois October 2018 Royaume-Uni Londres

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons. [+]

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons.

Un diplôme développée par les professionnels du vin de renom pour répondre aux besoins de l'industrie.

Le diplôme en Vin, Gastronomie et de la gestion a été conçu pour fournir aux étudiants une connaissance en profondeur de l'analyse du vin incorporant des vins sensorielle, la production de vin, accords mets et vins, marketing et gestion d'entreprise. excursions aux célèbres vignobles, brasseries et distilleries, ainsi que des visites à des dégustations de commerce, font l'un des cours d'œnologie les plus innovantes et professionnelles au Royaume-Uni.... [-]


Diplôme de Boulangerie

Campus À temps plein 7 mois April 2019 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécifiquement développé pour répondre aux besoins du secteur culinaire en expansion de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques de Boulangerie arts, gestion de la cuisine et de la gastronomie. [+]

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécifiquement développé pour répondre aux besoins du secteur culinaire en expansion de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques de Boulangerie arts, gestion de la cuisine et de la gastronomie.

Tout au long du cours, vous apprendrez une grande variété de techniques de boulangerie comme les pâtes à pain de base, la viennoiserie et la création et la gestion de vos propres cultures de départ pour le levain. Vous aurez l'occasion de développer votre créativité tout en développant votre compréhension de la gestion d'une petite entreprise.

Ce programme vous permettra de connaître tous les aspects du métier de Boulangerie. Vous apprendrez à travers des démonstrations, des applications pratiques, des conférences et des visites de l'industrie sur site.... [-]


Diplôme de Cuisine

Campus À temps plein 9 mois April 2019 Royaume-Uni Londres

Le diplôme de cuisine Le Cordon Bleu, très acclamé, offre le programme le plus rigoureux et le plus complet des techniques culinaires classiques françaises disponibles aujourd'hui. Nous croyons que l'enseignement progressif de la méthode et des techniques classiques est primordial pour que vous puissiez ensuite l'appliquer à n'importe quel type de cuisine et l'adapter à votre future carrière. [+]

Le diplôme de cuisine Le Cordon Bleu, très acclamé, offre le programme le plus rigoureux et le plus complet des techniques culinaires classiques françaises disponibles aujourd'hui. Nous croyons que l'enseignement progressif de la méthode et des techniques classiques est primordial pour que vous puissiez ensuite l'appliquer à n'importe quel type de cuisine et l'adapter à votre future carrière.

En terminant avec succès le Diplôme de cuisine, vous serez prêt à progresser avec une gamme d'opportunités de carrière passionnantes ayant appris toutes les compétences professionnelles nécessaires. Vous serez formé par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique qui ont de l'expérience dans des postes de direction dans les meilleures cuisines du monde et les restaurants étoilés Michelin.... [-]


Diplôme de Cuisine Intensif

Campus À temps plein 6 mois March 2019 Royaume-Uni Londres

Accélérez vos ambitions culinaires avec notre Intensive Diplôme de Cuisine, qui enseigne les mêmes techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure condensée de six mois. [+]

Accélérez vos ambitions culinaires avec notre Intensive Diplôme de Cuisine, qui enseigne les mêmes techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure condensée de six mois.

Développez vos compétences en cuisine et apprenez à créer des plats d'un goût et d'une présentation exceptionnels. Vous obtiendrez des connaissances de notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique qui possèdent des années d'expérience dans des restaurants étoilés et dans les meilleures cuisines de l'industrie.

Nous croyons que l'enseignement progressif de la méthode et des techniques classiques est primordial pour que vous puissiez ensuite l'appliquer à n'importe quel type de cuisine et l'adapter à votre future carrière.... [-]


Diplôme de Pâtisserie

Campus À temps plein 9 mois April 2019 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: Basique, Intermédiaire et Supérieur. À mesure que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancées pour développer vos capacités de manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectées. [+]

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: Basique, Intermédiaire et Supérieur. À mesure que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancées pour développer vos capacités de manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectées.

À travers vos frais de scolarité, vous apprendrez des techniques de pâtisserie classiques tout en développant votre style créatif. Nos chefs cuisiniers en pâtisserie animeront des démonstrations de techniques importantes de création et de décoration de pâtisseries classiques et de desserts de restaurants contemporains.

Nous croyons que l'enseignement progressif de la méthode et des techniques classiques est primordial pour que vous puissiez ensuite l'appliquer à n'importe quel type de cuisine et l'adapter à votre future carrière.... [-]


Diplôme en gestion culinaire

Campus À temps plein 3 mois April 2019 Royaume-Uni Londres

Le diplôme de 3 mois en gestion culinaire a été conçu pour vous fournir les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir votre carrière culinaire, que vous souhaitiez devenir propriétaire d'une entreprise alimentaire ou occuper un poste de direction dans l'industrie de la restauration. [+]

Le diplôme de 3 mois en gestion culinaire a été conçu pour vous fournir les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir votre carrière culinaire, que vous souhaitiez devenir propriétaire d'une entreprise alimentaire ou occuper un poste de direction dans l'industrie de la restauration.

Le Cordon Bleu London diplôme en gestion culinaire Le Cordon Bleu London est un cours à temps plein de 20 à 24 heures par semaine qui met l'accent sur les compétences culinaires avancées (techniques modernistes / moléculaires / multisensorielles), la gastronomie, la créativité (élaboration de recettes), les affaires et gestion de restaurant (conception de menus, établissement des coûts et gestion de la chaîne d'approvisionnement). À la fin du cours, vous serez en mesure de démontrer vos idées novatrices dans la mise en place et le développement de votre propre profil d'entreprise.... [-]


Diplôme en tendances gastronomie, nutrition et alimentation

Campus À temps plein 3 mois March 2019 Royaume-Uni Londres

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains. [+]

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains.

Le diplôme garantit que les futurs professionnels de l'industrie peuvent répondre efficacement à l'intérêt des consommateurs pour la santé, bien-être et des aliments nutritifs sans compromettre la durabilité ou la créativité culinaire.

Le cours intègre la principes de la nutrition dans les arts culinaires pour créer innovante, source d'inspiration et repas hautement nutritifs. Elle vise à la construction d'une fondation qui vous permettra de progresser dans votre carrière future de l'industrie alimentaire.... [-]


Intensif Diplôme de Pâtisserie

Campus À temps plein March 2019 Royaume-Uni Londres

Accélérez vos ambitions culinaires avec notre Intensive Diplôme de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois mais à travers une structure condensée de six mois. [+]

Accélérez vos ambitions culinaires avec notre Intensive Diplôme de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois mais à travers une structure condensée de six mois.

Grâce à l'étude de ce programme, vous allez devenir hautement qualifié dans l'art culinaire de la pâtisserie et acquérir des compétences créatives essentielles pour élaborer des plats et des pièces d'exception. Les connaissances sont partagées par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique qui possèdent des années d'expérience dans des restaurants étoilés et dans les meilleures cuisines de l'industrie.

Les niveaux de base et intermédiaire de ce diplôme sont terminés en trois mois, avec le niveau supérieur complété par trois mois d'études supplémentaires.... [-]


Le Cordon Bleu Grand Diplôme

Campus À temps plein 9 mois March 2019 Royaume-Uni Londres

Respecté à travers l'industrie culinaire et hôtelière comme une marque d'excellence, le Grand Diplôme® Le Cordon Bleu est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre les carrières les plus recherchées. Vous êtes d'abord enseigné des compétences culinaires de base avant d'appliquer ces connaissances à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés. [+]

Respecté à travers l'industrie culinaire et hôtelière comme une marque d'excellence, le Grand Diplôme® Le Cordon Bleu est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre les carrières les plus recherchées. Vous êtes d'abord enseigné des compétences culinaires de base avant d'appliquer ces connaissances à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés.

Notre Grand Diplôme® est la qualification culinaire la plus prestigieuse du Cordon Bleu, combinant l'étude de notre Diplôme de Cuisine et Diplôme de Pâtisserie. Ce diplôme accrédité est décerné après neuf mois de cours à temps plein.

Le diplôme de cuisine Le Cordon Bleu, très acclamé, offre le programme le plus rigoureux et le plus complet des techniques culinaires classiques françaises disponibles aujourd'hui. Nous croyons que l'enseignement progressif de la méthode et des techniques classiques est primordial pour que vous puissiez ensuite l'appliquer à n'importe quel type de cuisine et l'adapter à votre future carrière.... [-]


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