Le Cordon Bleu London

Introduction

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Bienvenue à l'école Le Cordon Bleu Londres Le Cordon Bleu est tout au sujet de l'enseignement des techniques fondamentales dans la cuisine, pâtisserie, vin ou de gestion pour vous assurer que chacun de nos élèves à réussir dans la vie. Nous croyons que par vous enseigner la méthode classique de votre spécialité, vous serez alors en mesure d'appliquer et de l'adapter à votre future carrière.

  1. Gain l'un des m de l'industrieost internationalement qualifications reconnues Un diplôme Le Cordon Bleu est celui qui est reconnu et respecté par les professionnels culinaires et est considéré comme synonyme de qualité exceptionnelle. Développée par nos propres experts, notre matériel scolaire offre aux étudiants jusqu'à ce jour, bien documenté et connaissance pratique - en ligne avec ce qui est requis dans le monde professionnel d'aujourd'hui.

Une fois diplômé, vous ferez partie d'un réseau des anciens exceptionnelle y compris: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John et Michael Whaite Swamy juste pour en nommer quelques-uns.

  1. Former sous la direction des experts les plus reconnus

Apprenez d'une équipe de Maîtres Cuisiniers de formation classique, vin et d'accueil des professionnels dont le dévouement à partager leur 'savoir-faire' assurera votre succès. A Le Cordon Bleu, nous sommes fiers de recrutement des enseignants qui sont les meilleurs dans leur domaine, d'assurer l'éducation de nos étudiants reçoivent est la plus haute qualité possible.

  1. Apprendre dans des installations à la pointe de l'art

L'école Le Cordon Bleu Londres possède certaines des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à monde culinaire de demain. Les équipements disponibles dans notre école permet à nos élèves d'apprendre cuisines françaises, internationales et modernistes classiques. C'est inclus:

postes de travail autonomes incorporant cuisinière à induction et de la zone de préparation pour chaque élève bains d'eau sous-vide numériques multizones fours à convection une cuisine entièrement équipée de boulangerie avec ralentisseur / épreuves et pierre basée fours à soles tandoori et de canard fours plafonds filtrants professionnelle salle de dégustation de vin
  1. Faire partie d'un réseau international

Avec un nombre toujours croissant d'écoles, faisant partie de la famille Le Cordon Bleu vous ouvrir à un réseau international de contacts et amis. Notre réseau est inégalée à donner aux diplômés de la meilleure plate-forme pour lancer une carrière internationale. Chaque année, nous accueillons plus de 100 nationalités différentes à l'école.

  1. vivre et d'étudier dans l'un de la ville la plus excitante dans le monde

Le Cordon Bleu est situé dans une des villes les plus innovantes et les plus dynamiques au monde. Londres est largement considéré comme l'une des capitales gastronomiques du monde, attirant certains des chefs les plus passionnants pour travailler dans les industries culinaires et de l'hôtellerie en croissance. Une ville qui allie harmonieusement les styles classiques et modernes, la diversité de Londres se reflète dans la scène alimentaire en constante évolution.

Il est insatiable appétit de la ville pour la nourriture la plus excitante et innovante, qui fait de Londres le cadre idéal pour ceux qui poursuivent une carrière dans les arts culinaires, du vin et de l'hospitalité.

  1. Profitez de plus de 120 années d'expérience et d'apprentissage

Fondé en 1895, Le Cordon Bleu à ce jour reste un leader de l'industrie dans les arts culinaires françaises, l'éducation gastronomique, du vin et de l'hospitalité. Nos programmes sont reconnus internationalement, permettant aux diplômés l'occasion de voyager et de construire une carrière de classe mondiale de distinction.

  1. Profitez d'une expérience unique dans une vie!

INSTALLATIONS PRIMÉS Après plus de 50 ans à 114 Marylebone Lane, le déménagement de l'école Le Cordon Bleu de Londres à 15 Bloomsbury Square en 2012 a été tirée par notre engagement continu à offrir le plus haut calibre de l'éducation culinaire et l'hospitalité, la construction sur plus de 115 ans de la formation des étudiants de l'expérience à l'échelle mondiale. L'application des équipements de pointe non seulement fournit à nos étudiants les outils de qualité les plus élevés de développer des compétences, mais fournit également l'expérience de la vie dans un environnement de travail professionnel.

Nous nous approvisionnons uniquement les meilleurs produits pour une utilisation pendant les séances pratiques et des démonstrations, et constamment en revue nos fournisseurs pour vous assurer toujours travailler avec les ingrédients de la plus haute qualité. En fournissant à nos étudiants les articles spécialisés, vous apprendrez à développer vos sens et techniques avec des ingrédients haut de gamme pour se préparer à l'environnement professionnel.

A GLOBAL CARRIÈRE Avec notre large éventail de cours d'arts, de vin et de gestion culinaires complets, nous vous aidons à définir les bases d'une carrière mondiale.

Armé avec les compétences, les qualités et conduisez vous acquérez au Cordon Bleu, vous serez en mesure de relever les défis de votre future carrière et choisir parmi de nombreuses options parmi positions diverses et passionnantes dans le monde entier.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Diplôme Dans Le Vin, La Gastronomie Et De La Gestion

Campus À temps plein 6 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons. [+]

Le diplôme en Vin, Gastronomie et gestion prépare les étudiants à réussir dans le monde du vin avec une approche opérationnelle et stratégique pour l'industrie alimentaire et des boissons. Un diplôme développée par les professionnels du vin de renom pour répondre aux besoins de l'industrie. Le diplôme en Vin, Gastronomie et de la gestion a été conçu pour fournir aux étudiants une connaissance en profondeur de l'analyse du vin incorporant des vins sensorielle, la production de vin, accords mets et vins, marketing et gestion d'entreprise. excursions aux célèbres vignobles, brasseries et distilleries, ainsi que des visites à des dégustations de commerce, font l'un des cours d'œnologie les plus innovantes et professionnelles au Royaume-Uni. Un programme complet destiné à ceux avec une passion fervente pour le vin qui souhaitent transformer leur passe-temps en une carrière, ce Bleu Diplôme Le Cordon est la première étape vers le succès. LE CONTENU DES COURS Puisant dans l'expertise de notre maître sommelier et Le Cordon Bleu conférenciers, ce niveau 4 diplôme combine la théorie essentielle de vin avec un hands-on et approche pratique: la connaissance et des compétences avancées dans le vin et la gastronomie ainsi que d'un accent sur la gestion. Il est composé de: analyse sensorielle du vin: apprendre à déguster les vins et d'examiner de manière professionnelle par le développement d'une technique d'évaluation sensorielle méthodique. Plus de 500 vins seront dégustés tout au long La production de vin et les régions productrices de vin du monde entier: Comprendre l'histoire du vin, la... [-]

Diplôme De Boulangerie

Campus À temps plein 8 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécialement développé pour répondre aux besoins de l'expansion du secteur culinaire de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques des arts, Boulangerie gestion de la cuisine et la gastronomie. [+]

Notre Diplôme de Boulangerie a été spécialement développé pour répondre aux besoins de l'expansion du secteur culinaire de l'industrie hôtelière. Le programme vise à vous fournir les compétences classiques et pratiques des arts, Boulangerie gestion de la cuisine et la gastronomie. À travers le cours, vous apprendrez une grande variété de techniques comme Boulangerie pâtes de base de pain, viennoiserie, et la création et la gestion de vos propres cultures starter pour levains. Vous aurez une chance de développer votre créativité tout en croissance de votre compréhension de la façon de gérer une petite entreprise. Ce programme vous donnera la connaissance de tous les aspects du commerce de Boulangerie. Vous apprendrez à travers des démonstrations, l'application pratique, des conférences et des visites de l'industrie du site. Le cours est dirigé par Maître Baker Dominique Moudart. Dominique a passé plus de 30 années à perfectionner ses compétences en Boulangerie, y compris sept années de voyage à travers la France pour découvrir locale variétés de pain et des techniques de production. S'il vous plaît noter: Notre Diplôme de Boulangerie peut être étudié en même temps que notre Diplôme de Pâtisserie. S'il vous plaît noter: les frais de dépôt pour le Diplôme de Boulangerie est de £ 700 3 prises chaque année: printemps, été ou automne Les informations clés Durée: 180 heures | 3 termes Prix: 8736 £ Frais de diplôme comprennent: ingrédients, manuel de cours et de l' équipement Heures par semaine: 6 heures par semaine Conditions de participation: diplôme d'études secondaires... [-]

Diplôme De Cuisine

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. [+]

Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. En réussissant le diplôme Cuisine vous serez prêt à avancer avec une gamme de possibilités de carrière intéressantes avoir appris toutes les compétences professionnelles requises. Vous serez encadrés par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique, qui ont une expérience de travail dans des postes supérieurs dans les meilleures cuisines du monde et restaurants étoilés au Michelin. STRUCTURE DU COURS ET CONTENU La Cuisine diplôme peut être complété en 9 mois ou en 6 mois avec notre intensif Diplôme de Cuisine. Il est également possible de demander les certificats individuellement, en commençant par Basic Cuisine. Étudiants supérieurs accueillent un événement assis Cuisine Événement dans le cadre de notre Diplôme de Cuisine. L'événement permet aux élèves de démontrer leurs compétences, offrent un avant-goût de travailler dans l'industrie et contribue à la note globale des élèves aussi. Le Cordon Bleu Cuisine diplôme comprend également un certain nombre de techniques de Pâtisserie important et fondamental, qui sera appliqué aux plats sucrés et salés. Ceci est l'un des diplômes les plus complets que vous trouverez dans le monde. QUI EST CE PROGRAMME? Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience... [-]

Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectés. [+]

Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les plus respectés. Sur votre scolarité, vous acquerrez des compétences de pâtisserie classiques tout en développant votre créativité. Nos chefs cuisiniers de pâtisserie mèneront démonstrations montrant techniques importants dans la création et la décoration de la pâtisserie classique et desserts de restaurant contemporains. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. STRUCTURE DU COURS ET CONTENU Le Diplôme de Pâtisserie peut être complété en 9 ou 6 mois avec notre diplôme de pâtisserie intensive. Il est également possible de demander les certificats individuellement, en commençant par Basic Pâtisserie. QUI EST CE PROGRAMME? Nous accueillons des étudiants d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (pâtisserie, restaurant ou hôtel) Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre les techniques classiques françaises de mettre en place votre propre entreprise de pâtisserie Vous aimez la cuisson et toujours voulu apprendre la bonne façon »de faire les choses dans la cuisine Vous souhaitez acquérir des compétences professionnelles au sein d'une année sabbatique ou pour une utilisation... [-]

Diplôme En Gestion Culinaire

Campus À temps plein 200 heures August 2017 Royaume-Uni Londres

Le diplôme en gestion culinaire a été conçu pour fournir aux étudiants les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir en tant que les managers de demain dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration au niveau international. [+]

Le diplôme en gestion culinaire a été conçu pour fournir aux étudiants les connaissances et les compétences nécessaires pour réussir en tant que les managers de demain dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration au niveau international. Le Cordon Bleu diplôme en gestion culinaire se concentre sur l'éducation en compétences culinaire, la gastronomie et de la gestion. Le programme est interactif avec des techniques de cuisson avancés (moderniste de cuisine moléculaire / / multi sensorielle) étant l'unité de couronnement du programme soutenu avec un large éventail de compétences de gestion nécessaires au sein de l'environnement de la cuisine professionnelle moderne. Gestion culinaire souligne l'innovation, la créativité et l'application de la théorie à la pratique. Ce cours est idéal pour Le Cordon Bleu diplômés en arts culinaires qui veulent poursuivre leurs études dans le domaine de la gestion culinaire. LE CONTENU DES COURS Ce diplôme de niveau 4 est unique car il combine la connaissance et des compétences avancées dans les arts culinaires ainsi qu'une focalisation sur les activités, les opérations et la gestion. Il est composé de: Cours de cuisine avancée: apprendre et techniques de cuisson maître, recette et la planification des menus, les tendances alimentaires actuelles, des concepts innovants et des compétences sensorielles, y compris le niveau 3 Award hygiène alimentaire dans la restauration, décerné par le Chartered Institute of Environmental Health (CIEH) Disciplines opérationnelles et de gestion clés: comprendre et perfectionner toutes les compétences nécessaires pour gérer une exploitation rentable et efficace, y compris les fondamentaux... [-]

Diplôme En Tendances Gastronomie, Nutrition Et Alimentation

Campus À temps plein 3 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains. [+]

Développé par des experts de l'industrie, le diplôme en Gastronomie, Nutrition & Alimentation Trends a été créé pour répondre à la demande croissante en aliments sains. Le diplôme garantit que les futurs professionnels de l'industrie peuvent répondre efficacement à l'intérêt des consommateurs pour la santé, bien-être et des aliments nutritifs sans compromettre la durabilité ou la créativité culinaire. Le cours intègre la principes de la nutrition dans les arts culinaires pour créer innovante, source d'inspiration et repas hautement nutritifs. Elle vise à la construction d'une fondation qui vous permettra de progresser dans votre carrière future de l'industrie alimentaire. Ce programme fournira une approche holistique à l'alimentation et la nutrition à travers des conférences, des démonstrations culinaires et l'application pratique. 2 prises chaque année: printemps et automne Les informations clés Durée: 204 heures sur 3 mois Prix: £ 6000 Frais de diplôme comprennent: matériel didactique et kit uniforme Heures par semaine: environ 20 heures Conditions de participation: diplôme d'études secondaires ou l' équivalent, éligibilité pour étudier au Royaume - Uni, la preuve de la langue anglaise. Tous les étudiants doivent être âgés de 18 ans ou plus. S'il vous plaît noter que pour réussir les programmes culinaires complets à des étudiants du Cordon Bleu peuvent être nécessaires pour gérer les mollusques vivants, préparer et utiliser le fond de veau, de prendre part à des cours de boucherie pratiques sur le bœuf, le porc et le poulet, et de gérer des boissons alcoolisées dans un contexte culinaire qui peuvent être spécifiques à... [-]

Diplôme Intensive De Cuisine

Campus À temps plein 6 - 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre intensif Diplôme de Cuisine, qui enseigne la même connaissance des techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. [+]

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre intensif Diplôme de Cuisine, qui enseigne la même connaissance des techniques de cuisine classique que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. Développez vos compétences dans la cuisine et apprendre à créer des plats de goût et la présentation exceptionnelle. Vous allez acquérir des connaissances de notre équipe de grands chefs de formation classique qui possèdent des années d'expérience de travail dans des restaurants étoilés au guide Michelin et meilleures cuisines de l'industrie. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. Les niveaux élémentaire et intermédiaire de ce diplôme sont achevés en trois mois, avec le niveau Supérieur complété par trois autres mois de l'étude. STRUCTURE DU COURS ET CONTENU La Cuisine diplôme intensif peut être complété en 6 mois. Nous offrons également un diplôme non-intensive en 9 mois. Le Cordon Bleu Cuisine diplôme comprend également un certain nombre de techniques de Pâtisserie important et fondamental, qui sera appliqué aux plats sucrés et salés. Ceci est l'un des diplômes les plus complets que vous trouverez dans le monde. QUI EST CE PROGRAMME? Nous accueillons des étudiants qui veulent étudier notre Diplôme de Cuisine à travers six mois de cours intensifs à temps plein à partir d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous... [-]

Diplôme Intensive De Pâtisserie

Campus À temps plein August 2017 Royaume-Uni Londres

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre Diplôme intensif de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. [+]

Accélérer vos ambitions culinaires avec notre Diplôme intensif de Pâtisserie, qui enseigne la même connaissance des techniques de pâtisserie classiques que notre diplôme de neuf mois, mais à travers une structure de six mois condensée. Grâce à l'étude de ce programme, vous allez devenir hautement qualifiés dans l'art culinaire de la pâtisserie et acquérir des compétences créatives essentielles aux bateaux plats et joyaux exceptionnels. Les connaissances sont partagées par notre équipe de grands chefs de formation classique qui possèdent des années d'expérience de travail dans des restaurants étoilés au guide Michelin et meilleures cuisines de l'industrie. Les niveaux élémentaire et intermédiaire de ce diplôme sont achevés en trois mois, avec le niveau Supérieur complété par trois autres mois de l'étude. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. STRUCTURE DU COURS ET CONTENU Le Diplôme de Pâtisserie intensif peut être complété en 6 mois. Nous offrons également un diplôme non-intensive en 9 mois. QUI EST CE PROGRAMME? Nous accueillons des étudiants qui veulent étudier notre Diplôme de Pâtisserie à travers six mois de cours intensifs à temps plein à partir d'une variété de différents milieux éducatifs et professionnels. Aucune expérience culinaire préalable est requise. Ce programme convient si: Vous souhaitez rentrer dans une carrière en travaillant dans une cuisine professionnelle (pâtisserie, restaurant ou hôtel) Vous êtes un chef professionnel ou un entrepreneur et que vous souhaitez apprendre... [-]

Le Cordon Bleu Grand Diplôme

Campus À temps plein 9 mois August 2017 Royaume-Uni Londres

Respecté dans l'industrie culinaire et l'hospitalité comme une marque d'excellence, Le Cordon Bleu de Grand Diplôme® est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre plus recherchés après les carrières. Vous êtes d'abord enseigné les compétences culinaires de base avant d'appliquer cette connaissance à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés. [+]

Respecté dans l'industrie culinaire et l'hospitalité comme une marque d'excellence, Le Cordon Bleu de Grand Diplôme® est une qualification influente qui vous permet de réaliser vos ambitions et de poursuivre plus recherchés après les carrières. Vous êtes d'abord enseigné les compétences culinaires de base avant d'appliquer cette connaissance à des produits de haute qualité et des ingrédients spécialisés. Notre grand Diplôme® est la plus prestigieuse qualification culinaire de Le Cordon Bleu, combinant l'étude de notre Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. Ce diplôme accrédité est décerné après neuf mois de cours à temps plein. Cuisine très acclamé le diplôme de l'école Le Cordon Bleu propose le programme le plus rigoureux et complet sur les techniques culinaires françaises classiques disponibles aujourd'hui. Nous croyons que la méthode d'enseignement progressive classique et techniques sommes primaire pour vous alors en mesure de l'appliquer à tout type de cuisines et de l'adapter à votre future carrière. En réussissant le diplôme Cuisine vous serez prêt à avancer avec une gamme de possibilités de carrière intéressantes avoir appris toutes les compétences professionnelles requises. Vous serez encadrés par notre équipe de chefs cuisiniers de formation classique, qui ont une expérience de travail dans des postes supérieurs dans les meilleures cuisines du monde et restaurants étoilés au Michelin. Notre Diplôme de Pâtisserie comprend trois certificats: élémentaire, intermédiaire et supérieure. Alors que vous progressez, les techniques enseignées deviennent plus avancée pour développer vos capacités d'une manière structurée. Notre diplôme est reconnu mondialement comme l'une des qualifications culinaires les... [-]

Cours d'été

Le Cordon école D'été De Bleu

Campus À temps plein 1 - 42 jours August 2017 Royaume-Uni Londres

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels. [+]

Le Cordon Bleu a une grande variété de cours de cuisine disponibles cet été. Des classes de seulement quelques heures pour accrédités officiellement six semaines de cours, vous devriez être en mesure de trouver le cours de cuisine qui vous conviendra le mieux. Nos cours de cuisine sont une merveilleuse façon d'apprendre plus sur les techniques fondamentales en cuisine, pâtisserie ou de vin dans les classes amusantes et informels. Que vous vous préparez à une carrière de cuisson professionnel ou souhaitez tout simplement d'étudier pendant l'été pour votre propre intérêt, vous devriez être en mesure de trouver un programme d'été pour vous. INTENSIF Cuisine et Pâtisserie CERTIFICATS Cuisine de base intensif Prérequis: aucun Durée: 6 semaines intensif Cuisine Basic vous présente les techniques culinaires françaises traditionnelles. Dans ce programme initial, vous apprendrez: Techniques de cuisson classiques y compris les compétences de couteau professionnel, filetage du poisson, l'introduction à la présentation de placage ... Méthodes élémentaires de la cuisine et la cuisine de base préparations Introduction à vin et fromage connaissances La sécurité et l'hygiène des aliments dans la cuisine Organisation de la cuisine personnelle et de gestion des compétences Cuisine Intermédiaire intensif Pré-requis: certificat de cuisine de base Durée: 6 semaines Une introduction à des plats classiques français régionales et les techniques de la cuisine européenne, à travers lequel vous appliquerez les techniques introduites au cours du certificat de niveau de base. L'importance de la mise en place: la compréhension, de l'organisation et de la production Une étude exhaustive de... [-]

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