Leiths School of Food and Wine

Introduction

Lire la description officielle

Leiths School of Food and Wine a une réputation internationale en tant que première école de cuisine de classe et a formé des chefs de télévision, y compris Lorraine Pascale, Gizzi Erskine et Matt Tebutt, produits chefs étoilés dont Joe Mercer-Nairn (néflier) et Matt Noël (Chez Bruce), écrivains alimentaires bien connus y compris Diana Henry, Xanthe Clay et Lulu Grimes et les producteurs d'aliments tels que Alan Rosenthal, propriétaire de compote! et Camilla Stephens de Higgidy Pies.

7 raisons d'apprendre à Leiths School of Food and Wine

Je Raison d'une

Nos cours ne sont jamais dumbed vers le bas. Ici, à Leiths nous avons une forte croyance dans l'importance des compétences de cuisson solides. Nous vous aiderons les techniques de base que vous allez utiliser pour toute une vie.

II Raison deux

D'autre part, nous sommes à l'opposé de guindé. De Street Food à la cuisine péruvienne, nous sommes toujours dehors, en explorant de nouvelles tendances alimentaires et de les intégrer dans notre programme de cours.

III Raison trois

Nos cuisines sont l'entreprise. Profitez de l'expérience de l'apprentissage dans les cuisines de style professionnel avec des équipements haut de gamme, de Proware casseroles en cuivre aux mélangeurs Magimix.

IV Raison quatre

Nos ingrédients sont frais, pensivement d'origine et la meilleure qualité.

V Raison de cinq

Nous enseignons l'individu. Sur notre cours de diplôme, il n'y aura pas le chef en criant à la classe, vous suivez un plan d'apprentissage individuel. Cette philosophie s'étend à nos classes de passionnés, où nous prenons plaisir à rencontrer des gens et de résoudre leurs énigmes!

VI Raison six

Nos professeurs sont merveilleux. Les gens écrivent ce sujet sur notre rétroaction fait maintes et maintes fois. Que vous rencontrez une connaissance approfondie de Nathan Outlaw ou enthousiasme débridé d'Angela Malik, vous serez divertis, contesté et soutenu.

VII Raison de sept

Nous sommes connus comme le meilleur et vous trouverez nos diplômés dans les meilleurs droits de position à travers l'industrie alimentaire. Ils écrivent pour des magazines alimentaires, contribuent à des spectacles de cuisine, diriger des équipes de restauration et de lancer des entreprises alimentaires. Nous sommes incroyablement fiers d'eux - et ils offrent souvent de grandes opportunités pour nos étudiants.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Diplômes » Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Cours

Boot cours du camp, plus de 16 - partie 1

Campus À temps plein 5 jours July 2019 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à la sixième forme ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve

recettes exemples:

Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade

Ce qui est inclus:

Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication ... [-]

Boot cours du camp, plus de 18 - partie 1

Campus 5 jours August 2019 Royaume-Uni Londres

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve. [+]

Cet amusement emballé, une semaine introduction à la cuisine est parfait pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et divertissant et idéal pour ceux qui se dirigent à l'université ou dans le monde du travail. Rempli de conseils pratiques et techniques pour le chef en herbe et se terminant avec un amusant et créatif cuire au large que les élèves mettent leurs compétences nouvellement acquises à l'épreuve.

recettes exemples:

Saumon au four avec une croûte fusée pesto Lamb enveloppe avec harissa dressing et tzatziki Chocolate roulade

Ce qui est inclus:

Un tablier Leiths A Leiths Comment faire cuire livre Un livret de recettes Tous les ingrédients fournis et pesés pour vous à l'avance Déjeuner de votre propre fabrication ... [-]

Clé cours de compétences de cuisson - partie 1

Campus À temps plein 5 jours July 2019 Royaume-Uni Londres

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès. [+]

Nos cinq jours de cours sur les compétences clés de cuisson est idéal pour ceux qui sont nouveaux dans la cuisine ou ont une expérience limitée et que vous voulez apprendre les compétences fondamentales pour la cuisson succès.

Apprendre avec ceux d'une des compétences similaires niveau que vous cuisinerez votre chemin à travers une délicieuse sélection de recettes conçues pour vous aider à développer un large éventail de compétences. À la fin de la semaine, vous serez surpris par combien vous avez atteint.

Convient pour

Les adultes qui sont nouveaux pour la cuisine Les adultes ayant peu d'expérience ou le manque de confiance dans la cuisine Ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences de cuisine ... [-]

Diplôme

Trois diplôme terme dans les aliments et le vin

Campus 36 semaines September 2019 Royaume-Uni Londres

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation. [+]

Le diplôme Leiths est un cours de cuisine à temps plein de renommée conçu pour ceux qui souhaitent lancer une carrière dans les aliments. Il offre une formation professionnelle complète qui assurera une connaissance arrondie de la nourriture et le vin avec une idée claire des tendances actuelles de l'industrie et des styles culinaires, la planification de menu et de budgétisation.

Convient à:

Toute personne intéressée par une carrière dans l'industrie alimentaire. Ceci comprend:

Travailler comme un chef professionnel ou privé Ouverture d'un café, un pub, un bistro ou un restaurant Lancement d'une entreprise de restauration Développer des produits alimentaires Stylisme culinaire écrit alimentaire médias alimentaires, marketing et relations publiques ... [-]