Leiths School of Food and Wine

Introduction

Lire la description officielle

Leiths School of Food and Wine a une réputation internationale en tant que première école de cuisine de classe et a formé des chefs de télévision, y compris Lorraine Pascale, Gizzi Erskine et Matt Tebutt, produits chefs étoilés dont Joe Mercer-Nairn (néflier) et Matt Noël (Chez Bruce), écrivains alimentaires bien connus y compris Diana Henry, Xanthe Clay et Lulu Grimes et les producteurs d'aliments tels que Alan Rosenthal, propriétaire de compote! et Camilla Stephens de Higgidy Pies.

7 raisons d'apprendre à Leiths School of Food and Wine

Je Raison d'une

Nos cours ne sont jamais dumbed vers le bas. Ici, à Leiths nous avons une forte croyance dans l'importance des compétences de cuisson solides. Nous vous aiderons les techniques de base que vous allez utiliser pour toute une vie.

II Raison deux

D'autre part, nous sommes à l'opposé de guindé. De Street Food à la cuisine péruvienne, nous sommes toujours dehors, en explorant de nouvelles tendances alimentaires et de les intégrer dans notre programme de cours.

III Raison trois

Nos cuisines sont l'entreprise. Profitez de l'expérience de l'apprentissage dans les cuisines de style professionnel avec des équipements haut de gamme, de Proware casseroles en cuivre aux mélangeurs Magimix.

IV Raison quatre

Nos ingrédients sont frais, pensivement d'origine et la meilleure qualité.

V Raison de cinq

Nous enseignons l'individu. Sur notre cours de diplôme, il n'y aura pas le chef en criant à la classe, vous suivez un plan d'apprentissage individuel. Cette philosophie s'étend à nos classes de passionnés, où nous prenons plaisir à rencontrer des gens et de résoudre leurs énigmes!

VI Raison six

Nos professeurs sont merveilleux. Les gens écrivent ce sujet sur notre rétroaction fait maintes et maintes fois. Que vous rencontrez une connaissance approfondie de Nathan Outlaw ou enthousiasme débridé d'Angela Malik, vous serez divertis, contesté et soutenu.

VII Raison de sept

Nous sommes connus comme le meilleur et vous trouverez nos diplômés dans les meilleurs droits de position à travers l'industrie alimentaire. Ils écrivent pour des magazines alimentaires, contribuent à des spectacles de cuisine, diriger des équipes de restauration et de lancer des entreprises alimentaires. Nous sommes incroyablement fiers d'eux - et ils offrent souvent de grandes opportunités pour nos étudiants.

Lieux

Londres

Address
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Road

W12 9RT Londres, Angleterre, Royaume-Uni