Tante Marie Culinary Academy

Introduction

Lire la description officielle

Comme le plus ancien école de cuisine indépendante du Royaume-Uni, Tante Marie Culinary Academy a développé une réputation de renommée internationale pour l'excellence.

Les diplômés de notre qualification Cordon Bleu Diplôme et cours de chef professionnel carrières couronnées de succès dans les aliments partout dans le monde. Ces anciens ont mis Tante Marie sur la carte comme une grande école de cuisine et la combinaison de notre Cordon Bleu diplôme et le niveau CTH 4 Diplôme en arts culinaires professionnels signifie diplômés Tante Marie ont le monde à leurs pieds à mesure qu'ils progressent dans une carrière réussie dans les aliments .

En plus de nos cours de cuisine professionnelle, Tante Marie Culinary Academy offre un large éventail de cours de style de vie d'inspiration qui comprennent le week-end, le soir et les cours de cuisine pour enfants - tous enseignés par nos professeurs de l'Académie dans notre état des cuisines d'art.

Primé Restaurant Tante Marie donne aux diplômés de notre diplôme Cordon Bleu une plate-forme pour mettre en valeur leurs talents culinaires professionnels nouvellement obtenus tout en entreprenant un apprentissage rémunéré, travailler à une qualification de gestion hôtelière. Les membres du public peuvent découvrir le meilleur de la nourriture dans un Tante Marie environnement décontracté et sophistiqué.

Un riche patrimoine

FORMATION DANS LE MONDE TOP CHEFS

Tante Marie École de cuisine a été fondée en 1954 par l'écrivain de cuisine acclamée Iris Syrett à Woking, Surrey. L'école est nommé d'après Ann-Marie Taride l'auteur de la bible culinaire française 1925, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie étant son pseudonyme.

En 1967, l'École de Tante Marie a Cookery une impulsion et a emménagé dans Woodham Maison à la périphérie de Woking. Il y est resté jusqu'en Janvier 2015, lorsque Tante Marie Culinary Academy a ouvert ses portes dans sa position actuelle dans le centre de Woking - continuer à offrir des cours de formation de chef cuisinier de classe et de cuisine à tous les passionnés de la nourriture.

Plus de 60 ans Tante Marie Culinary Academy a acquis une réputation de renommée internationale pour l'excellence dans la formation culinaire. Nous nous concentrons entièrement sur l'enseignement des compétences pratiques de cuisine dans notre école de cuisine de soutien et de plaisir, tout en assurant que les élèves à développer les niveaux élevés de compétence et la discipline nécessaire pour cuire la nourriture belle aux normes les plus élevées.

Nos installations

Tante Marie Culinary Academy et le restaurant sont à seulement 1 minutes à pied de la gare de Woking, à seulement 20 minutes du centre de Londres. centrale, de l'Académie emplacement du centre-ville est facilement accessible de Londres, Heathrow et l'aéroport de Gatwick. Un grand parking à proximité et de nombreux équipements de loisirs, notamment le cinéma, le théâtre et un éventail de restaurants et de centres commerciaux.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Certificats » Voir Diplômes » Voir les cours »

Programmes

Cette école propose également:

Certificat

Certificat Cordon Bleu

Campus À temps plein 2 mois September 2019 Royaume-Uni Woking

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité. [+]

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité.

Nous dirigeons ce cours depuis 1954, ce qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des programmes de formation culinaire de premier plan au niveau des fondations.

Le cours du certificat Cordon Bleu comprend également le diplôme CTH niveau 2 en compétences culinaires, un niveau 2 en salubrité alimentaire et un cours de 1 jour en vin avec maître du vin, John Downes.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle.... [-]


Certificat de cuisinier du navire

Campus À temps plein 4 jours May 2019 Royaume-Uni Woking

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer. [+]

L'Académie Culinaire Tante Marie est heureuse d'annoncer que nous fournissons maintenant l'évaluation en cuisine marine - l'évaluation du cuisinier du navire - une étape essentielle dans l'obtention du certificat de compétence de cuisinier obligatoire.

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer.

L'académie culinaire Tante Marie est située dans le centre de Woking, à seulement 20 minutes en train de Londres, Waterloo. Nos installations ultramodernes combinées à notre environnement d'apprentissage virtuel en ligne (VLE) signifie que notre Académie est l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation dont vous et votre équipe avez besoin, aussi rapidement et simplement que possible, pour assurer la conformité avec MLC 2006... [-]


Cours

Compétences essentielles de 4 semaines

Campus À temps plein 4 semaines September 2019 Royaume-Uni Woking

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type. [+]

Le cours Tante Marie 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des meilleurs cours de cuisine au monde de ce type.

Pendant le cours, les étudiants apprendront une gamme de compétences culinaires essentielles dans plusieurs domaines de la cuisine. Les élèves partiront avec la capacité de cuisiner de la bonne nourriture, pour toutes les occasions et dans n'importe quel environnement.

Un niveau 2 prix dans la sécurité alimentaire dans la restauration est également inclus dans ce cours, ainsi que le CTH Niveau 2 Prix dans la qualification des compétences culinaires.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine de base.... [-]


Diplôme

Diplôme Cordon Bleu

Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Woking

Notre diplôme phare Cordon Bleu est destiné à ceux qui sont sérieux en matière de nourriture et qui cherchent à faire les premiers pas vers une carrière dans la nourriture et la boisson. [+]

Notre diplôme phare Cordon Bleu est destiné à ceux qui sont sérieux en matière de nourriture et qui cherchent à faire les premiers pas vers une carrière dans la nourriture et la boisson.

Le diplôme Tante Marie Cordon Bleu est une qualification internationalement reconnue qui a établi les normes de la formation culinaire mondiale depuis sa création en 1954. Ce cours est conçu pour ceux qui ont peu ou pas d'expérience, de septembre à juillet. expérience antérieure dans la cuisine, permettant aux étudiants de progresser dans leur zone de confort vers une qualification culinaire professionnelle.

Avec ce programme, les étudiants peuvent acquérir une qualification internationalement reconnue créée par Tante Marie et la Confédération du Tourisme et de l'Hôtellerie (CTH).... [-]


Diplôme intensif Cordon Bleu

Campus À temps plein 6 mois April 2019 Royaume-Uni Woking

Ce cours est conçu pour ceux qui ont une expérience de cuisine précédente. Cela pourrait être une expérience professionnelle ou simplement cuisiner à la maison. De toute façon, le cours progresse à un rythme plus rapide que le cours de trois trimestres, et les étudiants devraient être en mesure de tolérer un environnement d'apprentissage un peu plus sous pression et intensive. [+]

Le diplôme Tante Marie Intensif Cordon Bleu est adapté aux cuisiniers expérimentés qui souhaitent améliorer leurs compétences de base et acquérir une qualification professionnelle en cuisine.

Notre diplôme Cordon Bleu est une qualification internationalement reconnue qui a établi les normes dans la formation culinaire globale depuis sa création en 1954. Ce cours intensif de deux trimestres couvre le même programme et attribue la même qualification que notre cours de trois trimestres, mais est couru à un rythme plus rapide pour les étudiants plus matures qui ont déjà une expérience culinaire et sont capables de répondre aux pressions de l'apprentissage intensif.

... [-]

Vidéos

About Tante Marie Culinary Academy