Tante Marie Culinary Academy

Introduction

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Comme le plus ancien école de cuisine indépendante du Royaume-Uni, Tante Marie Culinary Academy a développé une réputation de renommée internationale pour l'excellence.

Les diplômés de notre qualification Cordon Bleu Diplôme et cours de chef professionnel carrières couronnées de succès dans les aliments partout dans le monde. Ces anciens ont mis Tante Marie sur la carte comme une grande école de cuisine et la combinaison de notre Cordon Bleu diplôme et le niveau CTH 4 Diplôme en arts culinaires professionnels signifie diplômés Tante Marie ont le monde à leurs pieds à mesure qu'ils progressent dans une carrière réussie dans les aliments .

En plus de nos cours de cuisine professionnelle, Tante Marie Culinary Academy offre un large éventail de cours de style de vie d'inspiration qui comprennent le week-end, le soir et les cours de cuisine pour enfants - tous enseignés par nos professeurs de l'Académie dans notre état des cuisines d'art.

Primé Restaurant Tante Marie donne aux diplômés de notre diplôme Cordon Bleu une plate-forme pour mettre en valeur leurs talents culinaires professionnels nouvellement obtenus tout en entreprenant un apprentissage rémunéré, travailler à une qualification de gestion hôtelière. Les membres du public peuvent découvrir le meilleur de la nourriture dans un Tante Marie environnement décontracté et sophistiqué.

Un riche patrimoine

FORMATION DANS LE MONDE TOP CHEFS

Tante Marie École de cuisine a été fondée en 1954 par l'écrivain de cuisine acclamée Iris Syrett à Woking, Surrey. L'école est nommé d'après Ann-Marie Taride l'auteur de la bible culinaire française 1925, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie étant son pseudonyme.

En 1967, l'École de Tante Marie a Cookery une impulsion et a emménagé dans Woodham Maison à la périphérie de Woking. Il y est resté jusqu'en Janvier 2015, lorsque Tante Marie Culinary Academy a ouvert ses portes dans sa position actuelle dans le centre de Woking - continuer à offrir des cours de formation de chef cuisinier de classe et de cuisine à tous les passionnés de la nourriture.

Plus de 60 ans Tante Marie Culinary Academy a acquis une réputation de renommée internationale pour l'excellence dans la formation culinaire. Nous nous concentrons entièrement sur l'enseignement des compétences pratiques de cuisine dans notre école de cuisine de soutien et de plaisir, tout en assurant que les élèves à développer les niveaux élevés de compétence et la discipline nécessaire pour cuire la nourriture belle aux normes les plus élevées.

Nos installations

Tante Marie Culinary Academy et le restaurant sont à seulement 1 minutes à pied de la gare de Woking, à seulement 20 minutes du centre de Londres. centrale, de l'Académie emplacement du centre-ville est facilement accessible de Londres, Heathrow et l'aéroport de Gatwick. Un grand parking à proximité et de nombreux équipements de loisirs, notamment le cinéma, le théâtre et un éventail de restaurants et de centres commerciaux.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

4 Semaine Compétences Essentielles

Campus À temps plein 4 semaines September 2017 Royaume-Uni Woking

Le 4 Semaine Tante Marie Essential cours des compétences est l'un des principaux cours de cuisine de ce type au monde. [+]

Le 4 Semaine Tante Marie Essential cours des compétences est l'un des principaux cours de cuisine de ce type au monde. Au cours de cours, les étudiants apprendront toute une gamme de compétences essentielles, culinaires dans plusieurs domaines de la cuisine. Les étudiants partiront avec la capacité de faire cuire la bonne nourriture, pour toutes les occasions et dans tous les environnements. Ce que vous apprendrez Votre cours commencera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine de base. Les cours sont conçus pour inclure des recettes et des techniques qui construiront votre compréhension de la façon dont les changements alimentaires que vous faites cuire. Cela vous permettra de faire des ajustements et corriger les erreurs que vous allez à produire vos propres recettes et menus. Vous apprendrez dans un petit groupe d'étudiants partageant les mêmes idées et la majorité de votre temps à l'Académie sera consacré à notre état des cuisines d'art. Vous gagnerez une compréhension globale des domaines tels que les sauces, les soupes, la viande, du poisson, des canapés, des pâtisseries, du pain ... et beaucoup, beaucoup plus! Examens et évaluation Il n'y a pas d'évaluation ou d'un examen sur ce cours. ACQUISE QUALIFICATIONS Niveau 2 Prix dans la sécurité alimentaire Certificat de participation Les perspectives de carrière Les étudiants qui terminent les compétences essentielles 4 Semaine dans la cuisine, sont bien placés pour... [-]

Diplôme

Cordon Bleu Diplôme

Campus À temps plein 1 année September 2017 Royaume-Uni Woking

Notre phare Cordon Bleu diplôme est pour ceux qui sont sérieux au sujet de la nourriture et qui cherchent à prendre les premiers pas vers une carrière dans la nourriture et des boissons. [+]

Notre phare Cordon Bleu Diplôme est pour ceux qui sont sérieux au sujet de la nourriture et qui cherchent à prendre les premiers pas vers une carrière dans la nourriture et des boissons. Le diplôme Cordon Bleu Tante Marie est une qualification reconnue internationalement qui a été établit les normes en matière de formation culinaire mondiale depuis sa création en 1954. Exécuter au cours d'une année scolaire complète 3 terme de Septembre à Juillet, ce cours est conçu pour ceux qui ont peu ou pas d'expérience dans la cuisine, ce qui permet aux élèves de progresser dans leur zone de confort pour acquérir une qualification professionnelle culinaire. Ce que vous apprendrez À l'arrivée à l'Académie, vous recevrez votre dossier de recette Marie Diplôme Tante. Chaque terme verra-vous travailler dans ce tableau de recettes polyvalentes, l'apprentissage et le développement des compétences et des techniques de cuisine aux normes les plus élevées et la construction de votre confiance dans la cuisine. Un terme commence par les bases, vous présenter à travailler dans une cuisine professionnelle, de renforcer vos compétences pratiques de cuisine, tels que le travail de couteau et la gestion du temps, vous permettant de maîtriser les bases de la cuisine. Terme deux passe à un programme intermédiaire, en prenant vos compétences nouvellement acquises au niveau suivant et vous donner une meilleure compréhension de la science derrière la cuisine. Lorsque vous entrez mandat de trois tout ce que vous avez appris sera affiné à la perfection et vous aurez la confiance... [-]

Intensive Diplôme Cordon Bleu

Campus À temps plein 6 mois September 2017 Royaume-Uni Woking

Ce cours est conçu pour ceux qui ont une certaine expérience de la cuisine précédente. Cela pourrait être soit une expérience professionnelle ou simplement cuisiner à la maison. De toute façon, le cours progresse à un rythme plus rapide que le cours de trois terme, et les étudiants devraient être en mesure de tolérer un environnement d'apprentissage un peu plus sous pression et intensive. [+]

Le Cordon Marie Intensive Tante Bleu Diplôme est adapté aux cuisiniers expérimentés qui souhaitent améliorer leurs compétences de base et d'acquérir une qualification professionnelle dans la cuisine. Notre Cordon Bleu diplôme est un diplôme internationalement reconnu qui a été établit les normes en matière de formation culinaire mondiale depuis sa création en 1954. Ce deux cours à long terme intensif couvre le même programme et attribue le même qualification que notre cours de trois à long terme, mais fonctionne à un rythme plus rapide pour les étudiants plus âgés qui ont une certaine expérience de la cuisine précédente et sont en mesure de répondre aux pressions de l'apprentissage intensif. Ce que vous apprendrez Le Bleu intensif Cordon Diplôme commence par la même introduction à travailler dans une cuisine professionnelle Diplôme trois terme, mais progresse à un rythme beaucoup plus rapide. Les élèves du cours intensif devraient donc être en mesure de tolérer un environnement d'apprentissage plus sous pression et être concentré et engagé dès le début du cours. Dès votre premier jour à l'Académie, vous commencerez à travailler sur le tableau de recettes versatiles dans votre fichier de recette Marie Diplôme Tante, l'apprentissage et le développement des compétences et des techniques de cuisine aux normes les plus élevées. Le début de votre premier mandat se concentrera sur la construction de vos compétences pratiques de cuisine, du travail de couteau à la gestion du temps, vous permettant de maîtriser les bases de la cuisine. Comme le terme progresse le rythme augmente... [-]

Certificat

Certificat De Cuisinier De Navire

Campus À temps plein 4 jours May 2018 Royaume-Uni Woking

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et a besoin de mettre à jour leur certification, ou aux chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et cherchent à commencer une carrière en mer. [+]

Tante Marie Culinary Academy est heureux d'annoncer que nous offrons maintenant l'évaluation Marine Cookery - Évaluation cuisinier du navire - une étape essentielle dans la réalisation de Cook certificat de compétence du navire obligatoire. Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et a besoin de mettre à jour leur certification, ou aux chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et cherchent à commencer une carrière en mer. L'Académie culinaire Tante Marie est basée à Woking, à seulement un tour de train à 20 minutes de Londres, Waterloo. Notre état de l'art des installations combinées avec notre (VLE) « apprentissage virtuel de l'environnement » en ligne signifie que notre Académie est l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation vous et vos besoins d'équipage, aussi rapidement et simplement que possible, pour assurer le respect du MLC 2006. Résumé du cours Pour les chefs nouveaux et existants qui cherchent à acquérir l'obligation, certificat Cuisinier de navire de compétence. Cette évaluation se déroule sur 4 à 5 jours et offre une flexibilité à ceux qui ont acquis accrédités. Quelle est l'évaluation Marine Cookery? Certificat cuisinier du navire est une exigence obligatoire pour tous les chefs sur les navires commerciaux immatriculés au Royaume-Uni qui exploitent plus de 60 miles au large des côtes et avec plus de 10 marins à bord. Cette qualification remplace la marine marchande précédente (certificat des cuisiniers de navires de) le Règlement de 1981. Les cuisiniers de navire peuvent se qualifier dès l'âge de... [-]

Cordon Bleu Certificat

Campus À temps plein 2 mois September 2017 Royaume-Uni Woking

Le cours du certificat Cordon Bleu 1 terme convient à ceux qui cherchent à développer une carrière dans l'alimentation et l'hospitalité. [+]

Le cours du certificat Cordon Bleu 1 terme convient à ceux qui cherchent à développer une carrière dans l'alimentation et l'hospitalité. Nous avons couru ce cours depuis 1954, qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des principaux niveau de base des programmes de formation culinaire. Ce que vous apprendrez Votre cours commencera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle. Semblable à nos cours plus courts 4 semaines, les cours sont conçus pour inclure des techniques qui construiront votre compréhension de la façon dont les changements alimentaires que vous faites cuire. Le cours de certificat vous amène ensuite au niveau suivant de la capacité, à la recherche plus profondément dans divers domaines de la cuisine et en ajoutant des cours théoriques de soutien - pour vous aider à mieux comprendre la nourriture que vous faites cuire, faire des ajustements et de produire des recettes de votre propre. Cette combinaison de cours de cuisine et de pratique de la théorie construira un niveau de base de la compréhension dans tous les domaines de la cuisine, y compris les compétences de planification des menus, la budgétisation et de présentation. Vous apprendrez dans un petit groupe de pas plus de 10 élèves, avec un accent sur le temps passé dans notre état des cuisines d'art. Pendant le cours, vous pouvez également avoir la possibilité de bénéficier de... [-]

Vidéos

About Tante Marie Culinary Academy

Contact

Adresse Commercial Way 57-61
Woking GU21, United Kingdom
Site internet https://www.tantemarie.co.uk
Téléphone +44 1483 726957