Tante Marie Culinary Academy

Introduction

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comme l' Royaume-UniÉcole de cuisine indépendant le plus ancien de », Tante Marie Culinary Academy a développé une réputation de renommée internationale pour l'excellence, avec des diplômés de course entreprises alimentaires succès à travers le monde. À Tante Marie Culinary Academy nous nous concentrons entièrement sur l'enseignement des compétences de cuisine pratiques dans un état de l'environnement de l'art qui est encourageant et agréable, tout en assurant à nos élèves à développer les niveaux élevés de discipline nécessaire pour cuire la nourriture belle aux normes les plus élevées. Nous nous concentrons sur nos assurant diplômés nous quittent avec une gamme complète de compétences culinaires qui leur permettront de s'adapter à tout environnement où la nourriture est vraiment important, et de se présenter comme cuisiniers hautement qualifiés et d'inspiration, avec des perspectives intéressantes de carrière devant eux.

Tante Marie Culinary Academy est à seulement 25 minutes de le centre de Londres et nos cours d'inspiration établissent les normes en matière de formation culinaire. Nos cours de chef professionnel et notre Cordon Bleu diplôme qualification ont mis Tante Marie sur la carte comme une école de cuisine d'attaque et le Niveau 4 CTH Diplôme en arts culinaires professionnels, créé par Tante Marie et la Confédération du tourisme et de l'hospitalité, est maintenant l'un des principaux qualifications professionnelles de cuisine du monde.

Les diplômés de nos cours de cuisine professionnels de présenter leurs compétences dans le restaurant primé au Tante Marie, tout en entreprenant un apprentissage rémunéré vers une qualification de gestion de l'hospitalité et où les membres du public peuvent découvrir le meilleur de Tante Marie alimentaire dans un environnement détendu, informel.

À Tante Marie en direct, Nous offrons une large gamme de cours de cuisine d'inspiration, y compris des cours de cuisine du soir et les enfants des cours de cuisine dans une nouvelle cuisine state-of-the-art!

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Cours

4 Semaine Compétences Essentielles

Campus À temps plein 4 semaines July 2017 Royaume-Uni Woking

Notre cours de 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des principaux programmes du monde à ce niveau. Plus de 4 semaines, les élèves apprendront une gamme de compétences de base dans tous les domaines de la cuisine - boucherie, boulangerie, cuisines internationales. diplômés quittent avec des fondations solides dans tous les domaines de la cuisine pour leur permettre de produire une excellente cuisine dans tout environnement. [+]

4 Semaine compétences essentielles Notre cours de 4 semaines sur les compétences essentielles est l'un des principaux programmes du monde à ce niveau. Plus de 4 semaines, les élèves apprendront une gamme de compétences de base dans tous les domaines de la cuisine - boucherie, boulangerie, cuisines internationales ... diplômés quittent avec des fondations solides dans tous les domaines de la cuisine pour leur permettre de produire une excellente cuisine dans tout environnement. Quel niveau Will I Be Quand je diplômé? Vous avez seulement à regarder des programmes comme professionnel Masterchef pour réaliser combien de cuisiniers là prétendent être des professionnels, mais ne possèdent pas les compétences de base nécessaires pour bien cuisiner. Les classiques de base de la cuisine de base constituent le fondement de tout grand chef - compétences telles que la fabrication parfaite Crème Anglaise, la boucherie de base, la pâtisserie qui fond dans la bouche ... Ce sont, littéralement, les compétences essentielles de la cuisine, qui sont couverts sur cette Bien sûr. Bien sûr les compétences essentielles de Tante Marie se distingue des autres formations courtes qui courent sur quelques jours ou quelques semaines en ce qu'il ne fait pas que vous apprendre à cuisiner la valeur d'une semaine de menus. Au lieu de cela, il enseigne les compétences de base, en mettant l'accent sur la compréhension de comment et le pourquoi des choses. Cela signifie que les étudiants peuvent pleinement identifier et de comprendre ce qui se passe à la nourriture pendant la cuisson, et peuvent faire des ajustements au fur et à. L'effet de ceci est que les diplômés Tante Marie sont en mesure non seulement de suivre une recette ou copier un plat qu'ils ont vu ailleurs, mais ont une capacité complète de concevoir leurs propres menus, créer leurs propres plats, et d'adapter leurs compétences culinaires à tout environnement . Les étudiants qui terminent ce cours et veulent aller sur un travail de gain tout en voyageant sont bien placés pour transformer leur main à une zone d'un environnement de cuisine - que ce soit la pâtisserie ou de la cuisine. Et, si vous êtes intéressé à faire un travail saisonnier à l'arrière de ce cours, pourquoi vous limiter à seulement être capable de cuisiner l'équivalent d'une semaine de menus qui vous répétez encore et encore, lorsque Tante Marie va vous apprendre comment concevoir et de la structure vos propres menus! Beaucoup d'étudiants qui terminent ce cours, vont à faire une saison de ski ou d'autres travaux, tout en prenant une année sabbatique - cela fournit un excellent moyen d'utiliser toutes les compétences acquises pendant le cours et les mettre en pratique dans un environnement professionnel du monde réel . Nos diplômés sont en forte demande pour leurs normes inégalées et la discipline professionnelle. Que vais-je apprendre? Les diplômés de ce cours gagnent: Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration Tante Marie Cordon Bleu compétences essentielles certificat La Tante Marie Cordon Bleu certificat compétences essentielles comprend les matières de base suivantes: Pratiques de cuisine professionnelle Hygiène alimentaire Gâteaux, pâtisseries et boulangerie Viande, gibier et volaille la préparation du poisson Légumes Soupes Les stocks et les sauces Cuisines internationales compétences de couteau Présentation des compétences Menu design Coûts et le budget Buffet traiteur Canapés Compétences classiques et des techniques modernes Comme avec tous nos cours, l'accent est mis sur le temps passé dans la cuisine, «apprentissage par la pratique! Le cours comprend une introduction au travail dans un environnement de cuisine, suivie d'une phase de développement des compétences. Cela va intégrer les compétences de couteau, la familiarité avec des produits, et les étudiants seront mis en place un certain nombre de compétences professionnelles de base tels que la boucherie élémentaire, la préparation du poisson et de travail de la pâtisserie, à un niveau acceptable. Les étudiants seront également formés aux techniques de planification de menu et de présentation. Un horaire de cours typique peut être similaire à ceci: 1 semaine La gestion du temps - la cuisson d'un rôti de tout rassembler parfaitement Boucherie de base Travailler avec des poissons - dépouillement Gâteaux et pâtisseries simples - une gamme de mélange et méthodes de cuisson Légumes Sauces et vinaigrettes de base Menu design Hygiène alimentaire - Niveau 2 CIEH 2 semaines Cuisine indienne Réserves compétences de couteau Le développement des compétences - la construction de la semaine 1 Boucherie à un niveau plus technique Poissons et crustacés - filetage Cuisson et pâtisserie 3 semaines Pâtisseries avancée Roulades Risottos Cuisine mexicaine compétences de tuyauterie Boulangerie-pâtisserie avancée Semaine 4 Cuisine italienne Pâtes fraîches Pâtisseries avancée (suite ...) Boulangerie avancée (suite ...) La cuisine européenne moderne Cuisiner pour les grands groupes - buffets et événements Déjeuner de graduation Évaluation sur le cours de compétences essentielles de 4 semaines est réalisée par un processus de contrôle continu tout au long du parcours. [-]

Diplôme

Cordon Bleu Diplôme

Campus À temps plein 1 année September 2017 Royaume-Uni Woking

Ce cours est conçu pour ceux qui ont peu ou pas d'expérience dans la cuisine. Le rythme est conçu pour permettre aux étudiants de progresser au sein de leur zone de confort et seulement lorsque notre personnel expérimenté sont satisfaits que les élèves ont maîtrisé un niveau acceptable de compétences de base, nous allons vous permettre de progresser à un niveau plus avancé. [+]

Cordon Bleu Diplôme Ce cours est conçu pour ceux qui ont peu ou pas d'expérience dans la cuisine. Le rythme est conçu pour permettre aux étudiants de progresser au sein de leur zone de confort et seulement lorsque notre personnel expérimenté sont convaincus que les élèves ont maîtrisé un niveau acceptable de compétences de base, que nous vous permettons de progresser à un niveau plus avancé ... et puis, quand vous êtes prêt, nous allons vraiment commencer à entrer dans le rythme rapide, de pointe, technique de cuisson! Ce cours est le plus populaire auprès de ceux âgés entre 16 et 22. Pour ceux qui recherchent une carrière dans les aliments, le cours Tante Marie Cordon Bleu diplôme est l'un des principaux qualifications professionnelles des mondes. Le cours comprend également la CTH Niveau 4 diplôme en arts culinaires professionnels - une qualification qui a été créé par Tante Marie, en collaboration avec la Confédération du tourisme et de l'hospitalité. Les étudiants diplômés de nos cours professionnels peuvent gagner les deux qualifications, faisant Tante Marie diplômés parmi les plus hautement qualifiés et recherchés après les professionnels travaillant dans l'industrie aujourd'hui. Quel est le niveau que je serai quand je leur diplôme? Ce cours aura diplômés à un niveau où ils sont capables d'aller travailler dans un environnement professionnel de cuisine, que ce soit un restaurant d'entreprise, de la restauration et des événements, ménage privé ou tout autre environnement alimentaire liée, et peut attendre à «toucher le sol marche ». Anciens étudiants ont poursuivi des carrières aussi variées que la restauration privée, le travail chalet de ski, les épiceries fines de course, restaurants, plus beaucoup plus, avec de nombreux diplômés de passer à créer leurs propres entreprises dans le secteur de l'hôtellerie. Certains de nos anciens diplômés ont utilisé les compétences et les connaissances qu'ils ont acquises sur ce parcours à des rôles non-cuisson, par exemple le journalisme, la photographie alimentaire, PR, gestion d'événements, de conseil et de développement de la recette et le style. Jetez un oeil à la section des diplômés pour avoir une idée de ce que notre diplôme Cordon Bleu peut faire pour vous! Nous avons de nombreux contacts de l'industrie et offrir des carrières soutenons à tous nos élèves, même après obtention de votre diplôme! Le cours est conçu pour offrir aux diplômés une progression plus rapide dans les rangs que ce qu'ils pouvaient attendre autrement - ce cours est littéralement une voie rapide vers une carrière passionnante et enrichissante. Que vais-je apprendre? Depuis 60 ans, notre objectif a été mis sur la formation des compétences hautement concentrés. Diplômés Tante Marie Culinary Academy sont polyvalents et avec notre diplôme Cordon Bleu vous pouvez vous attendre à être en mesure d'aller dans un environnement alimentaire et adapter rapidement. Notre objectif est de vous fournir un large éventail de compétences avancées. Nous le faisons depuis plus longtemps que quiconque et il n'y a tout simplement pas de substitut à l'expérience! Cordon Bleu le diplôme de Tante Marie est divisé en une note pratique et une note de la théorie, avec un accent lourd (environ 80% du cours) sur le temps passé dans la cuisine, la cuisson sous la direction de notre personnel enseignant expérimenté. Chaque terme de notre diplôme Cordon Bleu se déroule sur 11 semaines et commence avec une introduction de base à travailler dans un environnement de cuisine, y compris les procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. Il progresse ensuite dans un programme de «développement des compétences de base.» À la fin de la première période, (ou second mandat sur le parcours 3 terme) les élèves devront être compétent et confiant dans un large éventail de compétences de niveau intermédiaire. compétences de couteaux seront introduites dans les premiers jours de cours, qui sera suivie par un certain nombre de compétences professionnelles de base tels que la boucherie, de la préparation de poissons et de travail de la pâtisserie, à un niveau acceptable, avant d'avancer sur les, les compétences et techniques professionnelles avancées . Pensez-y comme apprendre à marcher avant d'apprendre à courir. En adoptant cette approche, nos diplômés ont trouvé qu'ils peuvent adapter à tout environnement et de produire toujours les normes les plus élevées de la nourriture. Une fois que les élèves ont démontré la maîtrise des compétences de base, cela est quand les choses deviennent technique! Les compétences et les techniques développées dans la première moitié du cours seront appliquées à un niveau technique avancé, pour produire des aliments qui est aux normes attendues du secteur de l'hospitalité au plus haut niveau, y compris les techniques de cuisine modernes. Dans la seconde moitié de votre cours, vous apprendrez des techniques avancées professionnelles et des méthodes de cuisson, tous enseignés de manière moderne et contemporain, avant de progresser sur modernes (et parfois plus «scientifique») méthodes de cuisine tels que les sous-vide. Pendant toute la durée, vous apprendrez tout, depuis les classiques à la moderne - de base à des niveaux avancés - tous enseignés de façon contemporaine, applicable aux tendances et styles actuels, à travers tous les domaines de la cuisine. Évaluation sur le cours est réalisée grâce à un processus d'évaluation continue dans les classes et une série d'examens théoriques et pratiques - certains d'entre eux sont des examens «aveugles» où nous fixons le menu et certains sont des tests budgétaires contrôlée où vous aurez à décider quoi cuisinier - mais le plus important, nous fournissons de nombreux commentaires dans le cours et après les examens, vous guider dans la bonne direction pour vous assurer d'avoir la meilleure occasion d'apprentissage possible! Au total, il ya 4 examens pratiques et 2 examens théoriques. Les étudiants seront également de créer un portefeuille de menus avancés pour une gamme de différents scénarios qui fait partie de la note de la théorie. Le cours couvre officiellement 12 catégories différentes. Dans chaque catégorie, vous allez couvrir tout un éventail de compétences, de la plus simple à la plus avancée, comme la trempe de chocolat, de l'artisanat de sucre et la décoration de gâteaux, les compétences de couteau et des événements restauration. Stocks, sauces et vinaigrettes Soupes produits de levure Légumes et salades Viande, volaille et gibier Poissons et crustacés Plats farineux terrines Pâtisseries, desserts et confiseries D'les oeuvres de hors canapés et cocktails Compétences de cuisine professionnelle et la gestion la planification des menus Les élèves feront également un stage de 3 jours de vin avec Master of Wine, John Downes et le Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award en hygiène alimentaire. Un certain nombre de spécialistes qualifiés fournira des conférences et des démonstrations sur des sujets tels que la boucherie, de la mer durables et des démonstrations de chef invité, et nous allons même vous guider sur votre propre entreprise! Dit simplement, après la réussite de notre diplôme Cordon Bleu, vous démarquer de la foule et être prêt pour votre avenir passionnant. Dates de début 21/09/2016 [-]

Intensive Diplôme Cordon Bleu

Campus À temps plein 6 mois April 2017 Royaume-Uni Woking

Ce cours est conçu pour ceux qui ont une certaine expérience de la cuisine précédente. Cela pourrait être soit une expérience professionnelle ou simplement cuisiner à la maison. De toute façon, le cours progresse à un rythme plus rapide que le cours de trois terme, et les étudiants devraient être en mesure de tolérer un environnement d'apprentissage un peu plus sous pression et intensive. [+]

Intensive Diplôme Cordon Bleu Ce cours est conçu pour ceux qui ont une certaine expérience de la cuisine précédente. Cela pourrait être soit une expérience professionnelle ou simplement cuisiner à la maison. De toute façon, le cours progresse à un rythme plus rapide que le cours de trois terme, et les étudiants devraient être en mesure de tolérer un environnement d'apprentissage un peu plus sous pression et intensive. Les étudiants sont toujours donnés le même niveau de l'orientation et de la formation comme ils le feraient sur le parcours plus long et nous commençons toujours avec les compétences les plus élémentaires, mais le rythme et la pression de ce cours nécessite un certain niveau d'expérience précédente. Ce cours est le plus populaire avec ceux qui cherchent un changement de carrière, les diplômés universitaires, ou des gens qui ont de l'expérience précédente de cuisine, que ce soit dans une cuisine professionnelle ou à la maison. La tranche d'âge sur ce parcours peut être quelque chose de 20 à 70 ans! Notre diplôme Cordon Bleu intensif est un cours rapide qui nécessite un engagement et dévouement et pour ceux qui veulent tirer le meilleur parti de la formation, il nécessite une certaine quantité d'étude indépendante. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si ou non ce cours est plus approprié pour vous que le cours de trois terme, nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de vos options. Quel est le niveau que je serai quand je leur diplôme? Ce cours aura diplômés à un niveau où ils sont capables d'aller travailler dans un environnement professionnel de cuisine, que ce soit un restaurant d'entreprise, de la restauration et des événements, ménage privé ou tout autre environnement alimentaire liée, et peut attendre à «toucher le sol marche ». Anciens étudiants ont poursuivi des carrières aussi variées que la restauration privée, le travail chalet de ski, les épiceries fines de course, restaurants, plus beaucoup plus, avec de nombreux diplômés de passer à créer leurs propres entreprises dans le secteur de l'hôtellerie. Certains de nos anciens diplômés ont utilisé les compétences et les connaissances qu'ils ont acquises sur ce parcours à des rôles non-cuisson, par exemple le journalisme, la photographie alimentaire, PR, gestion d'événements, de conseil et de développement de la recette et le style. Jetez un oeil à la section des diplômés pour avoir une idée de ce que notre diplôme Cordon Bleu peut faire pour vous! Nous avons de nombreux contacts de l'industrie et offrir des carrières soutenons à tous nos élèves, même après obtention de votre diplôme! Le cours est conçu pour offrir aux diplômés une progression plus rapide dans les rangs que ce qu'ils pouvaient attendre autrement - ce cours est littéralement une voie rapide vers une carrière passionnante et enrichissante. Que vais-je apprendre? Depuis 60 ans, notre objectif a été mis sur la formation des compétences hautement concentrés. Diplômés Tante Marie Culinary Academy sont polyvalents et avec notre diplôme Cordon Bleu vous pouvez vous attendre à être en mesure d'aller dans un environnement alimentaire et adapter rapidement. Notre objectif est de vous fournir un large éventail de compétences avancées. Nous le faisons depuis plus longtemps que quiconque et il n'y a tout simplement pas de substitut à l'expérience! Cordon Bleu le diplôme de Tante Marie est divisé en une note pratique et une note de la théorie, avec un accent lourd (environ 80% du cours) sur le temps passé dans la cuisine, la cuisson sous la direction de notre personnel enseignant expérimenté. Chaque terme de notre diplôme Cordon Bleu se déroule sur 11 semaines et commence avec une introduction de base à travailler dans un environnement de cuisine, y compris les procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. Il progresse ensuite dans un programme de «développement des compétences de base.» À la fin de la première période, (ou second mandat sur le parcours 3 terme) les élèves devront être compétent et confiant dans un large éventail de compétences de niveau intermédiaire. compétences de couteaux seront introduites dans les premiers jours de cours, qui sera suivie par un certain nombre de compétences professionnelles de base tels que la boucherie, de la préparation de poissons et de travail de la pâtisserie, à un niveau acceptable, avant d'avancer sur les, les compétences et techniques professionnelles avancées . Pensez-y comme apprendre à marcher avant d'apprendre à courir. En adoptant cette approche, nos diplômés ont trouvé qu'ils peuvent adapter à tout environnement et de produire toujours les normes les plus élevées de la nourriture. Une fois que les élèves ont démontré la maîtrise des compétences de base, cela est quand les choses deviennent technique! Les compétences et les techniques développées dans la première moitié du cours seront appliquées à un niveau technique avancé, pour produire des aliments qui est aux normes attendues du secteur de l'hospitalité au plus haut niveau, y compris les techniques de cuisine modernes. Dans la seconde moitié de votre cours, vous apprendrez des techniques avancées professionnelles et des méthodes de cuisson, tous enseignés de manière moderne et contemporain, avant de progresser sur modernes (et parfois plus «scientifique») méthodes de cuisine tels que les sous-vide. Pendant toute la durée, vous apprendrez tout, depuis les classiques à la moderne - de base à des niveaux avancés - tous enseignés de façon contemporaine, applicable aux tendances et styles actuels, à travers tous les domaines de la cuisine. Évaluation sur le cours est réalisée grâce à un processus d'évaluation continue dans les classes et une série d'examens théoriques et pratiques - certains d'entre eux sont des examens «aveugles» où nous fixons le menu et certains sont des tests budgétaires contrôlée où vous aurez à décider quoi cuisinier - mais le plus important, nous fournissons de nombreux commentaires dans le cours et après les examens, vous guider dans la bonne direction pour vous assurer d'avoir la meilleure occasion d'apprentissage possible! Au total, il ya 4 examens pratiques et 2 examens théoriques. Les étudiants seront également de créer un portefeuille de menus avancés pour une gamme de différents scénarios qui fait partie de la note de la théorie. Le cours couvre officiellement 12 catégories différentes. Dans chaque catégorie, vous allez couvrir tout un éventail de compétences, de la plus simple à la plus avancée, comme la trempe de chocolat, de l'artisanat de sucre et la décoration de gâteaux, les compétences de couteau et des événements restauration. Stocks, sauces et vinaigrettes Soupes produits de levure Légumes et salades Viande, volaille et gibier Poissons et crustacés Plats farineux terrines Pâtisseries, desserts et confiseries D'les oeuvres de hors canapés et cocktails Compétences de cuisine professionnelle et la gestion La planification des menus Les élèves feront également un stage de 3 jours de vin avec Master of Wine, John Downes et le Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award en hygiène alimentaire. Un certain nombre de spécialistes qualifiés fournira des conférences et des démonstrations sur des sujets tels que la boucherie, de la mer durables et des démonstrations de chef invité, et nous allons même vous guider sur votre propre entreprise! Dit simplement, après la réussite de notre diplôme Cordon Bleu, vous démarquer de la foule et être prêt pour votre avenir passionnant. [-]

Certificat

Cordon Bleu Certificat

Campus À temps plein 2 mois September 2017 Royaume-Uni Woking

Cordon Bleu certificat de Tante Marie Culinary Academy a été exécuté à l'école depuis 1954, et est maintenant reconnu mondialement comme l'un des principaux programmes de formation culinaire au niveau de la fondation du monde. [+]

Cordon Bleu certificat Cordon Bleu certificat de Tante Marie Culinary Academy a été exécuté à l'école depuis 1954, et est maintenant reconnu mondialement comme l'un des principaux programmes de formation culinaire au niveau de la fondation du monde. Les examens pratiques et théoriques impliquées dans ce cours se traduisent par les étudiants diplômés avec notre renommée internationale Cordon Bleu certificat - une qualification qui fixera les diplômés avec les compétences et les connaissances nécessaires pour faire cuire la bonne nourriture dans tout environnement. En plus de cela, les diplômés gagnent la CTH Niveau 2 Award en compétences culinaires, sans examens d'addition pour siéger. Le cours se déroule sur une période académique. Ce cours est idéal pour toute personne qui a un intérêt pour la nourriture et veut développer les compétences et les connaissances nécessaires pour créer facilement des plats aux normes professionnelles. Que vous visez à ensuite passer à gagner de l'argent dans le cadre d'une année sabbatique, en aidant à financer vos voyages, ou si vous voulez simplement faire cuire la bonne nourriture à la maison, recevoir des amis et la famille, ce cours vous offrir une compétence qui sera restera avec vous pour la vie! Les étudiants doivent être plus de 16, mais il n'y a pas de limite d'âge supérieure. Quel niveau Vais-je être quand mes études? Beaucoup d'étudiants qui terminent ce cours vont à gagner une sorte de travail dans le secteur de l'hospitalité. Certains élèves ont même continué à développer une carrière de ce cours, (bien que le développement de carrière serait plus lent que ceux qui terminent notre cours de diplôme.) Ce qui distingue notre cours Cordon Bleu certificat de côté d'autres formations courtes qui courent sur quelques jours ou semaines est que notre parcours ne pas seulement vous apprendre à cuisiner la valeur d'une semaine de menus. Au lieu de cela, il enseigne les compétences de base, en mettant l'accent sur la compréhension de comment et le pourquoi des choses. Cela signifie que les étudiants peuvent pleinement identifier et de comprendre ce qui se passe à la nourriture pendant la cuisson, et peuvent faire des ajustements au fur et à. L'effet de ceci est que les diplômés Tante Marie sont en mesure non seulement de suivre une recette ou copier un plat qu'ils ont vu ailleurs, mais ont une capacité complète de concevoir leurs propres menus, créer leurs propres plats, et d'adapter leurs compétences culinaires à tout environnement . Anciens étudiants ont poursuivi des carrières aussi variées que la restauration privée, le travail chalet de ski, les épiceries fines de marche, plus beaucoup plus, avec de nombreux diplômés de passer à créer leurs propres entreprises dans le secteur de l'hôtellerie. Certains de nos anciens diplômés ont utilisé les compétences et les connaissances qu'ils ont acquises sur ce parcours à des rôles non-cuisson, par exemple le journalisme, la photographie alimentaire, PR, gestion d'événements, de conseil et de développement de la recette et le style. Beaucoup d'étudiants qui terminent ce cours, vont à faire une saison de ski ou d'autres travaux, tout en prenant une année sabbatique - cela fournit un excellent moyen d'utiliser toutes les compétences acquises pendant le cours et les mettre en pratique dans un environnement professionnel du monde réel . Nos diplômés sont en forte demande pour leurs normes inégalées et la discipline professionnelle. Que vais-je apprendre? Notre Cordon Bleu certificat est divisé en une note pratique et une note de la théorie, avec un accent lourd (environ 80% du cours) sur le temps passé dans la cuisine, la cuisson sous la direction de notre expérience, un personnel enseignant qualifié. Évaluation sur Cordon Bleu certificat de golf de Tante Marie se compose de deux examens pratiques. Le premier d'entre eux est prévu à l'avance par les étudiants et doivent être dans un budget strictement contrôlé, donnant aux étudiants une expérience précieuse du contrôle des coûts et la budgétisation. L'examen final est réglé immédiatement avant l'examen et les étudiants seront tenus de produire des plans de gestion du temps avant d'exécuter l'examen. En plus de cela, il ya un programme d'évaluation continue et un examen théorique. Cordon Bleu certificat de Tante Marie se déroule sur une période académique. Le cours comprend une introduction au travail dans un environnement de cuisine, suivie d'une phase de développement des compétences. Cela va intégrer les compétences de couteau, la familiarité avec des produits, et les étudiants seront attendus à maîtriser un certain nombre de compétences professionnelles de base tels que la boucherie élémentaire, la préparation du poisson et de travail de la pâtisserie, à un niveau acceptable. Les étudiants seront également formés à la planification de menu et de présentation ainsi que le contrôle des stocks et de la budgétisation. Les étudiants suivront un cours de 1 jour à vin avec notre Master of Wine, John Downes, et seront également remplir le Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration. [-]

Le Certificat De Cuisinier De Navire

Campus À temps plein 4 jours August 2017 Royaume-Uni Woking

Tante Marie Culinary Academy est heureuse d'annoncer que nous offrons maintenant l'évaluation Marine Cookery - Évaluation cuisinier du navire - une étape essentielle dans la réalisation de Cook certificat de compétence du navire. [+]

Cuire certificat de navire Tante Marie Culinary Academy est heureuse d'annoncer que nous offrons maintenant l'évaluation Marine Cookery - Évaluation cuisinier du navire - une étape essentielle dans la réalisation de Cook certificat de compétence du navire. Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou aux chefs qui ont l'expérience de l'industrie solide et souhaitent commencer une carrière à bord d'un navire. Nous sommes situés à proximité des aéroports de Heathrow et Gatwick, le centre de Londres et la côte sud et ont une gamme de solutions d'hébergement locales. Nos installations state-of-the-art combiné avec notre «environnement d'apprentissage virtuel» (VLE) en ligne signifie que nous sommes l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation vous et votre besoin d'équipage, aussi rapidement et simplement que possible, afin d'assurer la conformité avec la CTM 2006 . Qu'est-ce que le CCN et ai-je besoin? Tous les chefs des navires commerciaux au Royaume-Uni-enregistrés qui exploitent plus de 60 miles au large des côtes avec plus de 10 marins à bord doit tenir Cuire un certificat de bateau. Cette qualification remplace la marine marchande précédente (certificat des cuisiniers de navires de) le Règlement de 1981. Les cuisiniers de navire peuvent se qualifier dès l'âge de 18 ans et moins de temps en mer a maintenant été réduit de 5 ans à un mois. En outre, pour être les candidats admissibles devront également avoir complété les normes de certification de formation et de veille (STCW) des cours de sécurité de base et détenir un certificat médical de remise en forme en cours. Par conséquent, cette qualification est partie de l'ensemble du processus de certification. La nouvelle formation culinaire sera en outre englober culturelle, religieuse et déplacer des travailleurs de la restauration et des besoins alimentaires et la sécurité alimentaire dans la restauration. De plus, tous membres d'équipage qui manipulent les aliments exigera également le minimum de niveau 2 Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration. (Superviseurs et Head Chefs Il est fortement recommandé de tenir un niveau 3 Certificat en supervision de la sécurité alimentaire). S'il vous plaît noter que le MCA va maintenant NE PAS accepter en ligne ou «in-house 'Certification de sécurité des aliments. Ces qualifications doivent être atteints par un prestataire accrédité, avec un examen physique supervisé. Tante Marie fournira les niveaux de sécurité des aliments 2/3 et la formation HACCP dans le cadre du cours, avec un accès en ligne à l'avance pour notre expérience d'apprentissage virtuel (VLE), après l'enregistrement. Acquis Accrédité Si vous êtes déjà titulaire d'un certificat de Cook valide UK Navire sous la marine marchande (certificat de capacité des cuisiniers de navire) Règlement 1981 ou détenir des qualifications de chef professionnels, le MCA mai les accepter comme preuve de Accredited acquis et vous ne devrez peut-être compléter certains éléments afin d'appliquer pour votre CSC. Ce tableau vous donne un exemple de ce qui serait bien sûr adapté pour vous en fonction de votre expérience et les qualifications existantes, et la structure des frais des cours que nous offrons: Ce qui précède est seulement et pour plus d'informations ou de conseils s'il vous plaît se référer à MCA MSN 1846 ou contactez Tante Marie une ligne directrice. COURS: Ce qui est impliqué? La préparation et l'évaluation se déroule sur 4/5 jours et nous offrent une flexibilité d'omettre des éléments où Accredited acquis applique. Cette évaluation fait partie de la demande à l'Agence britannique maritime pour cuire la certification de plein navire. Les candidats devront en outre besoin de remplir les autres conditions spécifiées dans le MSN1846. Le cours est d'abord une évaluation des compétences dans une cuisine pratique. Il y a des éléments de la théorie qui sont couverts par l'intermédiaire de pré-cours d'apprentissage par l'accès à notre environnement d'apprentissage virtuel (VLE) y compris le soutien en ligne à partir du chef de cours. Admissibilité et Processus de demande Afin d'être admissible à compléter cette évaluation, les candidats doivent: - être âgé de 18 ans ou plus - ont une expérience éprouvée d'expérience de travail dans une cuisine professionnelle - titulaire d'un diplôme de cuisine professionnelle au niveau 2 pour le Royaume Uni (Tante Marie peut vous conseiller OU voir MCA MSN 1846 pour obtenir une liste des qualifications antérieures acceptables) - ont des antécédents / portefeuille éprouvé de compétences qui peuvent être des renvois aux exigences du cours - ont compétence orale et écrite en anglais et en numératie, y compris en utilisant une calculatrice Tante Marie exige également les candidats pour produire un courant de court CV et lettre de motivation expliquant les raisons de vouloir entreprendre cette qualification et de nous fournir un aperçu de vos compétences et aspirations de cuisine professionnelle. Cela nous permettra de mieux tenir compte des jours d'évaluation à vos besoins spécifiques, et donc ceux-ci doit être soumis à nous dans le cadre du processus de demande initiale, ainsi que des copies numérisées de toutes les qualifications ou les documents pertinents. Comment se préparer à ce cours - Le Salon Virtuel de l'environnement d'apprentissage Tante Marie (VLE) Les candidats doivent reconnaître que ceci est un évaluation des compétences pas un cours d' enseignement. Il est conseillé que les candidats de lire attentivement les résultats d'apprentissage et les critères d'évaluation dans le document MCA, MCA MSN 1846, comme indiqué à l'annexe 1 et 2. Il est important que vous identifiez les zones ou ensembles de compétences dont vous êtes incertain. Cela est nécessaire car n'importe qui de l'évaluation des critères peuvent venir soit dans la sécurité des aliments écrit ou examens théoriques ou sur les jours des évaluations pratiques de cuisine. A Tante Marie Culinary Academy, nous reconnaissons le fait que certains domaines sont nouveaux, et certaines compétences peut-être pas familier, même à des chefs expérimentés. Nous avons donc créé un environnement d'apprentissage virtuel (VLE) qui, après l'inscription, permettra aux candidats de certificats Cook Ship accès en ligne à de nombreuses vidéos utiles, des tutoriels, etc., afin de rafraîchir les compétences et acquérir des connaissances. L'accès à la VLE est disponible pour 6 mois, lorsque le prix du cours est payée, et est une ressource inestimable pour les candidats potentiels. Pour faciliter davantage vos exigences de qualification, il y aura des éléments obligatoires des évaluations et des tests VLE hors site par la Tante Marie chef de cours, avant de pouvoir passer l'examen ou de compléter les évaluations pratiques à l'Académie Culinaire à Woking. Ces éléments seront en outre vous aider à identifier les domaines avec lesquels vous n'êtes pas sûr et vous aider avec des informations précieuses. Les zones qui seront couvertes comprendront les exigences MCA pertinentes, à savoir: - Santé et sécurité - Opérations de cuisine, les coûts et la planification de menu - besoins alimentaires des travailleurs de quarts - Application des lieux de travail compétences - Exigences culturelles et religieuses - des aliments plus sains et spéciaux Diets Qu'est-ce que implique la Tante Marie Culinary Academy évaluation? (S'il vous plaît noter que ceci est un calendrier indicatif seulement que chaque cours est adapté individuellement aux exigences particulières du candidat et des niveaux pré-existants de certification). En règle générale, le cours sera composé de: Pour les évaluations basées sur Cuisine candidats seront censés se présenter en uniforme de chef propre approprié, avec des couteaux propres, etc. Présentation personnelle et les pratiques de travail seront pris en compte dans l'évaluation globale. Quels sont les sujets abordés? Les résultats d'apprentissage suivants seront abordés au sein de l'évaluation pratique de cuisine et, en outre, certains des critères auront été couverts dans l'examen théorique. Les détails complets de critères détaillés dans MCA MSN 1846 Annexe 2. En bref, les domaines de connaissances et de préparation clés à traiter dans tous les deux examen écrit théorique et pratique de l'évaluation seront: - Préparer et faire cuire les soupes et les sauces - Préparer et faire cuire les fruits et légumes - Préparer et faire cuire la viande et les abats - Préparer et faire cuire la volaille - Préparer et faire cuire les poissons et fruits de mer - Préparer et faire cuire le riz, les pâtes, céréales et plats aux œufs - Préparer et faire cuire des desserts et puddings - Préparer et faire cuire des produits de boulangerie Les évaluations pratiques: Les 2 jours de l'évaluation pratique sont conçus pour évaluer une gamme de compétences englobés dans les résultats d'apprentissage. Les détails complets de la gamme en dessous de chaque résultat d'apprentissage (LO) sont détaillées dans MCA MSN 1846, annexe 1 et 2. Toute la gamme ne sera pas couvert par cette évaluation, mais les candidats doivent être préparés pour tout Résultats d'apprentissage (L.O de) que les détails de la préparation de la nourriture nécessaire et la présentation ne sera pas libéré jusqu'à ce que le jour de l'évaluation. En outre, les résultats d'apprentissage peuvent être combinés de manière globale dans un plat nécessaire - par exemple un démarrage en utilisant les crustacés avec une sauce veloutée couvrirait trois LO: (Starter, crustacés et sauces). De même un dessert à partir de fruits, soit dans le cadre de la recette ou comme garniture va combiner deux LO: (dessert et fruit). 1ère évaluation pratique: Soupes, démarreurs, viandes, poissons, volailles et légumes Les candidats seront fournis la veille, avec un menu pour l'évaluation. Au cours des 30 premières minutes candidats produiront un plan de temps décrivant l'ordre de plats à préparer, les horaires pour la présentation de chaque plat et comment ils vont assurer la sécurité alimentaire basée sur le HACCP. Ils prépareront, cuisiner, finition, servir et évaluer chaque plat dans des conditions d'évaluation. L'évaluateur confirmera les plages couvertes et si la compétence a été démontrée. Le Chef évaluateur peut poser des questions verbales supplémentaires pour assurer la connaissance et de compétence dans le module d'évaluation des compétences. Les candidats seront autorisés à prendre des pauses lors de l'évaluation en fonction de leurs propres compétences en gestion du temps. Toute violation des pratiques alimentaires sûres ou à la santé et les pratiques de travail de sécurité se traduira par l'échec de l'évaluation. 2ème évaluation pratique: pâtisserie, boulangerie et un dessert Les candidats seront fournis la veille, avec un menu pour l'évaluation. Au cours des 30 premières minutes, les candidats devront produire un plan de temps décrivant l'ordre de plats à préparer, les horaires pour la présentation de chaque plat et comment ils vont assurer la sécurité alimentaire basée sur le HACCP. Les candidats seront évalués sur les desserts chauds et froids, produits fermentés, du pain et de la pâtisserie. Toutes les compétences et les exigences de préparation des aliments pour l'évaluation peuvent être trouvés dans MCA MSN 1846, annexe 2. En complément Tante Marie fournira les candidats retenus avec un prix d'évaluation reconnu (et le niveau 2 de sécurité des aliments certification, le cas échéant,) de se soumettre à l'Agence britannique maritime (MCA). Les candidats doivent remplir le formulaire Demande de certificat de Cook UK (MLC) Navire de compétence (SCC) en utilisant le formulaire de demande MSF4395 (disponible sur notre VLE). S'il vous plaît noter que ce certificat de compétence et de certification de niveau 2 de sécurité des aliments constitue une partie de la certification MCA et les candidats devront également se conformer aux exigences supplémentaires telles que décrites dans MCA MSN1846 Section3. Qualifications gagnées: Cuisinier certificat de compétence du navire [-]

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