Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Introduction

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Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ouvert en 2007, est une joint-venture entre l'école Le Cordon Bleu International et Dusit International - une des plus grandes marques de l'hôtel de la Thaïlande.

L'école est située au coeur du célèbre quartier de Silom à Bangkok, à côté de l'Hôtel Dusit Thani, et facilement accessible par le métro MRT ou BTS SkyTrain. L'école est un établissement moderne état de l'art en offrant tous les programmes standards Le Cordon Bleu ainsi que d'un programme professionnel Thai Cuisine unique de l'école Le Cordon Bleu Dusit. Tous les cours sont dispensés en anglais et l'école accepte des étudiants thaïlandais et internationaux de partout dans le monde.

Envisager de venir à l'extraordinaire Thaïlande - pays du sourire - de découvrir le meilleur du français et le meilleur de Thai formation en arts culinaires.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Diplôme

Programme De Diplôme De Cuisine Française

Campus À temps plein Temps partiel 3 - 5 mois April 2017 Thaïlande Bangkok + de 1

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont empilés les uns sur les autres [+]

Cours Le Cordon Bleu Cuisine fournir aux étudiants les compétences culinaires fondamentaux de l'utilisation des équipements culinaires à la planification et l'exécution des plats élaborés. Comme le cours progresse, les techniques sont imbriqués les uns dans les autres et deviennent plus compliquées. Les manifestations deviennent more menu orientée, intégrant les aspects de l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. L'accent est mis sur l'enseignement des techniques à travers les fameuses recettes du Cordon Bleu. Le Cordon Bleu Cuisine Cours de base ouvre la porte aux aventures et les traditions de la cuisine française. Les étudiants apprennent également comment utiliser et intégrer les condiments, les herbes et les épices dans leurs recettes produire une variété de saveurs qui complètent les plats préparés. Modules de l'étude: - Termes français culinaires et définitions - la manipulation de couteau professionnel et diverses coupes - la préparation des aliments et Mise en place - Classique techniques françaises - fondations d'apprentissage: les actions, les sauces, les farces et pâte - Variation sur les méthode de cuisson Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 242 000 ** (Thai) - THB 274 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais... [-]

Programme De Diplôme De Pâtisserie

Campus À temps plein 3 - 9 mois April 2017 Thaïlande Bangkok

Cours Le Cordon Bleu Pâtisserie offrent une leçon vigoureuse et excitant qui permet aux étudiants de maîtriser les techniques de pâtisserie classique tout en étant introduit à tous les aspects de la cuisine. Les élèves apprennent progressivement à préparer [+]

Cours Le Cordon Bleu Pâtisserie offrent une leçon vigoureuse et excitant qui permet aux étudiants de maîtriser les techniques de pâtisserie classique tout en étant introduit à tous les aspects de la cuisine. Les élèves apprennent progressivement à préparer une large sélection de gâteaux servis dans les restaurants, les magasins de Pattisserie et salons de thé à travers les desserts français classiques et contemporains, des techniques de pointe dans le chocolat et sugarwork. PÂTISSERIE BASIC Ce cours passionnant présente les combinaisons diverses, les propriétés et les applications de Pâtisserie que les étudiants apprennent progressivement à préparer une large sélection de gâteaux, desserts et pâtisseries. Modules de l'étude: - Termes français de pâtisserie et définitions - pâte de base - Introduction aux crèmes et garnitures - desserts et des gâteaux traditionnels, les techniques classiques et décoration base - masquage et glaçage Jour de la semaine de classe Conditions de départ: Janvier / Avril / Juillet / Octobre Durée: 10 semaines (3 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: 3 - 4 jours (18 heures) par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: - THB 242 000 ** (Thai) - THB 274 000 ** (International) Samedi classe Conditions de départ: 20 semaines (5 mois) Nombre total d'heures: 180 heures Semaines: samedi, 9 heures par semaine Langue Dirigé: anglais avec traduction en thaï Frais de cours: Janvier / Juillet Durée - THB 239 000 ** (Thai) - THB 271 000 ** (International) ** Remarque: Le prix du cours est... [-]

Programme Professionnel De Diplôme De Cuisine Thaïlandaise

Campus À temps plein 9 mois April 2017 Thaïlande Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School est une coentreprise français-thaï. Nous sommes la première école dans le réseau mondial des écoles Le Cordon Bleu qui offre un cours de cuisine professionnelle Thai. Nous sommes très fiers de cette initiative. Ce cours de Thai Cooking professionnel innovant a été créé par experts chefs thaïlandais et est enseignée de la même manière que la cuisine française est: en utilisant le - Watch, Learn & méthode Do - où les étudiants observent une démonstration de cuisine thaïlandaise par nos experts Chefs - suivie par des mains -sur la pratique dans nos cuisines pratiques pour chaque recette. Le cours offre un professionnel curriculum de cuisine thaïlandaise complète avec plus de 200 recettes de plats thaïlandais contemporains traditionnelles, régionales, royales et modernes - à l'occasion de démonstration invité par bien connus contemporains modernes Thai Cuisine chefs. Le programme comprend également l'instruction dans l'art délicat de fruits et légumes sculpture. Notre cuisine thaï classes comprennent également des modules d'initiation de base sur des sujets de gestion de restaurant qui est idéal pour ceux qui veulent devenir une cuisine thaïlandaise chef ou pour ouvrir un restaurant thaïlandais en Thaïlande ou à l'étranger. Découvrez l'art de la cuisine thaïlandaise et les secrets de la cuisine thaïlandaise de notre expert thaïlandais Chef de Cuisine - Chef Rapeepat Boriboon. Chef de Rapeepat a remporté la médaille de bronze dans les fruits et légumes sculpture à la "Thaïlande Bataille des Chefs 2006" et a contribué de nombreuses recettes authentiques thaïlandais pour... [-]