Le Cordon Bleu Istanbul

Introduction

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Le Cordon Bleu est passé d'une école de cuisine parisienne à une académie d'arts culinaires avec un grand réseau international. La réputation de Le Cordon Bleu continue à monter en flèche grâce à ses programmes sans cesse améliorés et adaptés aux besoins actuels et futurs de l'industrie de la gastronomie, ainsi qu'à ses instructeurs de chef hautement qualifiés, qui possèdent chacun une connaissance approfondie de leur domaine de compétence.

Les cours théoriques techniques et techniques d'arts culinaires sont dispensés dans un auditorium équipé d'une cuisine moderne et de systèmes audiovisuels, ce qui permet aux étudiants d'observer facilement les chefs et de poser des questions en classe. Après les cours théoriques, les étudiants pratiquent les techniques dans les cours de cuisine, sous la direction et la surveillance de leurs chefs instructeurs.

Le Cordon Bleu Istanbul propose ses programmes avec une équipe internationale de chefs instructeurs. Tous les cours sont dispensés en anglais et les cours de démonstration sont traduits simultanément en turc. À la fin de ces programmes, les étudiants obtiennent leur diplôme en maîtrisant la terminologie anglaise et française de la gastronomie et acquièrent les connaissances techniques et matérielles nécessaires pour créer leurs propres recettes.

Le Cordon Bleu Istanbul est situé sur un terrain de 3650 m² pouvant accueillir également un bâtiment de démonstration

intitulé «Le centre d’excellence». L’école vise à doter les étudiants non seulement de connaissances théoriques, mais

également avec toutes les connaissances et compétences professionnelles requises pour leur future carrière.

Le centre d'excellence accueille;

• Gastro - Auditorium

• Cuisines, pâtisseries et cuisines polyvalentes

• Laboratoire d'analyse sensorielle

• cuisine principale de 200 m²

• Le restaurant du cabinet: L'Atelier Bleu

• Salle à manger privée

• Salle de banquet

• Cuisine de production principale

• Cuisines de préparation de la viande, de la volaille, du poisson et des légumes

Nos étudiants sont également toujours encouragés à démontrer et à tester leurs connaissances et leurs compétences dans de nombreux domaines.

compétitions nationales et internationales, recherche sur la cuisine locale et mondiale; et revoir

plats oubliés depuis longtemps.

Lieux

Istanbul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Turquie